高雄2021旗山老街美食新春市集|增加超多美食攤位!吃喝玩樂一次滿足!

高雄美食 文章觀看量:5077

高雄旗山老街美食可說是琳瑯滿目,不少人氣小吃可以說是旗山老街必吃美食,除了之前推出的旗山老街一日遊,這次加碼新春市集,讓原本就人山人海的旗山老街因為多了不少美食攤位增加更多人潮。

到旗山老街就是滿街的美食攤位,其實除了巴洛克建築,還有國定古蹟石拱圈迴廊,以前旗山製糖業很興盛,在沒落後,想要感受當初得繁華時光,可以到旗山車站的糖鐵故事館體驗VR回味以前運糖鐵路的興盛時期。

逛旗山老街也可以欣賞老街具有歷史代表的建築物,品嘗了旗山早餐當歸鴨肉麵、實踐大學學生激推滷味、獨門蜜酥雞排、旗山魔法阿嬤的傳奇冰店,快失傳的糖藝技術與竹炭春捲冰,之後就可以慢慢在旗山老街感受古蹟的奧秘。

 ➡ 旗山老街過年限定市集2月10日至16日上午10點到晚上8點

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

交通管制

過年期間,除了駁二小夜埕鹽埕新樂街蓮池潭年街佛光山花燈之外,原來旗山老街也是人山人海,原本就是知名的美食街了,加上新春過年又增添一整條街的美食市集,是相當好逛的新春年街唷。

旗山老街原本就人山人海,現在多了新年市集更加熱鬧,加上有不少好拍好逛的景點,一大早就開始交通管制了。

為了新春娛樂一下,家人就給小朋友玩一下這個古早的彈珠遊戲台,最多就是得到玉米棒吧~(笑)

三哥臭豆腐超多人的,光是那臭到讓人感到銷魂的香氣就讓人有點受不了了,難怪門庭若市,不意外。

為了配合現代人的喜好,可以說走到哪裡都看得到鬼滅之刃呢。

除了麻辣魚蛋,居然還有麻辣小龍蝦?!

小判餅好吃,QQ彈彈的口感讓人欲罷不能,搭配香甜的內餡更加可口。

最近蟹肉棒跟魷魚翅超受歡迎,胖咩在蓮池潭也有看過。

沒想到手工肉包子的店,裝潢很霸氣又有特色耶。

這類型的年街或市集,蠻長看到炸蛋蔥油餅的,酥酥脆脆的香氣讓人欲罷不能。

除了一般台灣在地小吃,還有不少厲害的異國料理唷。

好多外國人也出來擺攤,新奇的異國料理讓年街市集更多元化了不少。

胖咩記得原本這條街是沒有攤位的,結果新年居然整條滿滿美食跟百貨攤位,讓人蠻驚訝的。

旗山老街估計只有過年才會如此熱鬧吧~

其實真的超多好吃的,吃完一圈大概飽了。

旗山老街上有很多小朋友的玩樂設施和小遊戲,除了逛街,還能帶小孩放電。

廁所圖XD

旗山老街超多美食攤位,完全就是吃喝玩樂一把罩,為了趕緊把限定資訊打出來,所以這次就不說廢話囉!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所