高雄[2021蓮池潭新春年街/左營萬年季美食]上百美食百貨玩樂攤位!吃喝玩樂一整天!

展覽活動 高雄美食 文章觀看量:50826

高雄超人氣蓮池潭市集除了新春過年年街活動,還有每年10月的左營萬年季會舉辦,長長一條街擺滿了五花八門的攤位,吃喝玩樂應有盡有,只要新年初一至初五跟每年10月都可以在蓮池潭的街道逛一整天唷。

蓮池潭的美食攤位很多,基本上在夜市看得到的美食攤位,在這長到絕對看不到盡頭的夜市也一定會出現,甚至還很多間一直重複,另外居然可以花錢騎真馬,沒想到在這人山人海的年街市集,還有推出這項攤位也算是不簡單呢。

胖咩每年新春都會跟家人一起到蓮池潭的年街逛夜市,包羅萬象的攤位幾乎是從早走到晚,走到腳都要廢了……

2021蓮池潭春節市集2/12~2/16

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

2021新春難得沒被刪減活動的蓮池潭,雖然有很多美食,但入場前都必須量額溫才能進去唷,請大家盡量配合。

另外雖然有包羅萬象的美食攤位,但盡量購買回去品嘗,逛街其實並不推廣脫口罩飲食唷。

胖咩覺得西安麵食館這邊的公有停車場,停車很方便,尤其是停機車完全不用那前面人擠人的。

蓮池潭的龍虎塔是許多遊客拍照的景點,邊逛街也可以欣賞到這些古蹟美景唷。

原本以為是什麼攤位熱門到大排長龍,結果是量額溫,看來大家都很守規矩唷。

為了防疫,請逛街務必戴口罩,最重要的是,口鼻都要遮到,按照指示配戴。

蓮池潭年街盡可能早點去逛比較沒那麼多人,不然越晚越熱鬧,雖然蓮池潭有很多停車場,不過還是騎機車比較方便一些。

胖咩發現好多玩具飾品攤位都在賣鬼滅之刃的商品,重點是都超便宜,連貼紙都賣得很好耶,超誇張。

(因為胖咩也默默買了不少……)

夜市最知名的美食之一大概就是原住民的石板烤肉,色香味俱全呢。

麻辣魚蛋跟沙威瑪也是夜市的熱門美食。

50元的包包皮夾皮帶多到胖咩幾乎擠不進去,更扯的是,居然還有鬼滅之刃的包包,超美der~

以前夜市一定會出現的燒酒螺,讓人很懷念R~

現在夜市也常常出現3C周邊場品的攤位,而且比想像中的熱門。

把馬搬到夜市來,也真的是牛了呀。

想不到吧,50嵐都出現了。

這78文字的創意雞蛋糕未免太有梗了吧?

魷魚翅超級厚實,彈牙到嚇人,滿足胖咩喜歡咀嚼的欲望~顆顆

▲韓式起司蛋中蛋很熱門哦

蓮池潭的年街或萬年季的攤位多到根本逛不完,所以最好別在前面幾攤就讓自己吃飽,不然到後面會後悔der~

蚵仔煎跟炒米粉也是夜市基本必備美食,只是說不確定哪一間比較好吃,因為整條街真的長到不要不要der,胖咩只能抽幾家想吃的美食來品嘗看看,踩雷就將就唄。

彈珠檯根本就是夜市的懷舊遊戲,雖然現在似乎進階了不少。

不要覺得小朋友逛夜市會很無聊,除了美食之外,真的有太多相關小朋友的娛樂可以殺時間,逛完一圈大概放電完畢。

蓮池潭的攤位很多雞蛋糕耶,重點是口味跟樣式五花八門,跟以前已經不一樣囉。

▲小朋友最愛的氣墊遊樂區,也有室外夾娃娃機XD

前面還有很多美食跟百貨攤位唷~

蓮池潭春節市集有推出福袋抽獎,聽說是知名的溫泉飯店,還有附早餐吃到飽,感覺很厲害哦。

 

左營蓮池潭不管是春節市集,或是每年10月萬年季都相當熱鬧,幾乎人山人海,要去盡早才不會擠到水洩不通,幸好攤位夠多才不會像駁二小夜埕幾乎每攤都要排隊等候,一樣新春限定的鹽埕新樂街也是不錯的選擇,只是蓮池潭多了賞心悅目的風景,讓人逛街有不一樣的視覺享受。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所