高雄Lane 28早午餐文龍店|華鳳特區超人氣早午餐!磚塊厚片蛋餅貝果都超有特色der~

❦早午餐❦ 文章觀看量:4601

文龍東路新開的早午餐店,在鳳山已經有好幾家分店的Lane28,又開了一間新店啦!

Lane 28早午餐位於鳳山華鳳特區的文龍東路上,目前的文龍東路可以說是早午餐一條街,競爭如此激烈中,不得不說,Lane 28相當有屬於自己的特色,加上之前在鳳山光遠路的名氣,讓28巷早午餐即便到文龍東路,也依然屹立不搖,尤其胖咩住在附近,上班路上常常買他們家的磚塊吐司或貝果,咩姊也是28巷的常客,時常跟胖咩分享最近喜歡的新餐點。

Lane 28菜單上有拼盤、蛋餅、吐司、厚片、貝果、漢堡、三明治、單點、咖啡奶茶等多樣化的選項,即便是蛋餅或漢堡都可以升級成套餐唷。

文龍店相較光遠店內用區小了點,但是有冷氣直接加分!跟之前光遠店截然不同唷。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

Lane 28位於文龍東路的三角窗,顯眼的LOGO讓人一眼就認出是熟悉的Lane 28,胖咩可以不用再跑到市區吃早午餐了。

新開幕時的Lane 28整個超多人,雖然現在每逢假日也依然人潮滿滿唷。

Lane 28的落地窗非常透光,在裡面品嘗早午餐是一件很享受的事情。

靠窗的座位可以欣賞到外面的市景,還蠻愜意的。

Lane 28的牆壁很有藝術質感,細緻的漫畫風增添店內的繽紛。

自助區

自助區有多種口味的沙拉醬,還有調味料跟餐具都要自行拿取唷。

胖咩覺得沙拉醬的口味可以自行挑選很酷,雖然現在很多連鎖早午餐店也都開啟這項模式了。

吃飽後記得將餐盤回收。

Lane 28早午餐文龍店菜單

餐點介紹

由於住在附近,剛好遇到國小同學,就一起聚餐了。

Lane 28的選擇性很豐富,莫名的就開了一場同學會……XD

飲品的部分,胖咩覺得可圈可點,鴛鴦奶茶還不錯喝唷。

起司披薩蛋餅 $50

起司披薩蛋餅神奇的內餡完完全全就是做成Pizza的味道,雖然沒有肉😂

這家的蛋餅真的很推,份量對得起他的價格!吃起來口感也很好!

Lane 28的蛋餅真的蠻厚實的,吃起來很有飽足感。

香草嫩雞拼盤 $130

這道我很喜歡,雞胸肉調味跟口感剛剛好,不會過柴哦。

拼盤值得推的是炸地瓜,有別於大多數早午餐店都是使用炸薯條,店家使用炸地瓜顯得特別,而且地瓜很甜,跟鹹的餐點互補得很好!

而且還有我愛的洋蔥圈~~~

香草嫩雞真的很彈嫩耶~~~

酥炸唐揚雞拼盤 $150

芝麻醬燒總匯 $85

端上來真的被份量嚇到,配料部分給的很滿,無論是蔬菜或是肉片都很有誠意,吃起來鹹中帶點甜。

我覺得一份大概可以兩個人分吧….

總匯真的相當厚實耶~

有起司蛋、肉片跟美生菜,難怪連男生都要分食。XD

韓式燒肉蛋餅 $60 (升級拼盤套餐+$60)

肉其實並沒有想像中的多,不過泡菜的香氣很濃,而且蛋餅本身份量很足夠,再加價升級拼盤對於一個男生來說剛剛好飽!

韓式泡菜蛋餅 $50 + 乳酪絲 $20

蛋餅撒上許多墨西哥粉,味道非常香濃。

蛋餅皮很Q彈,泡菜很多,加乳酪絲超犯規,簡直無敵牽絲呀~

蛋餅皮很香Q,加蔥免費,除非是吃素的人或不喜歡聰的人,就不用勾選了~

乳酪絲是牽絲的最佳代表,唯一的缺點是,香味不夠濃郁,要起司才有香濃的滋味~

磚塊厚片比胖咩的書還厚……

抹茶奶酥 $55

香濃的抹茶結合香甜的奶酥,加上超厚的厚片口感超扎實,口中是滿滿的抹茶香與苦,推薦給抹茶控。

蒜香起司厚片 $50

蒜香爆濃,起司的部分就像鹹版奶酥,厚實的磚塊厚片可以帶來飽滿的口感。

跟一般抹一層油的蒜香截然不同~

這邊再推薦香蒜起司貝果,比起磚塊厚片有更Q彈的口感,香濃的滋味依舊相當銷魂。

胖咩把蒜香起司厚片帶回家,東野迷一直在家找蒜香的味道,蒜味無法擋呀~

胖咩很喜歡28巷早午餐的厚片與拼盤,很平價又澎湃,難怪常常客滿,連平日都是人潮……

是鳳山值得推薦的早午餐唷!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所