高雄過年限定活動[新樂街夜市]人山人海的新春夜市,吃喝玩樂應有盡有~

高雄美食

新樂街市集

 捷運鹽埕埔站4號出口步行約10公尺(1分鐘)

活動期間:01/24(除夕)至01/27(初三)

每年春節新樂街就會人山人海,不僅有各式各樣的夜市美食,還有一些生活用品、美妝精品,各種吃喝玩樂應有盡有哦。

新樂街市集搭乘捷運到鹽埕埔站44號出口即可抵達,人多到滿出來的新樂街夜市,上午接近中午的時段,人比較沒有下午那麼多,到了下午,胖咩差點被擠瘦……

夜市美食有章魚燒、燒肉、蛋糕、雙胞胎、麻辣魚丸、煎鳥蛋、臭豆腐、薯條、香酥雞、烤魷魚、黑糖珍珠鮮奶、蔥油餅、雞蛋糕等;遊玩的有套圈圈、遊戲機、彈珠台;其他也有賣服飾、耳環、手錶、3C用品、毛巾、襪子等,絕對讓你逛不完的新樂街夜市。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

新樂街每年都人山人海,真的是誇張到不行,附近停車很不容易,所以會建議搭乘捷運到鹽埕埔站比較方便些。

烤魷魚絕對是夜市是經典美食之一。

新年剛好也是草莓季,附近也很多攤位在賣草莓,每顆草莓都非常飽滿鮮紅。

煎鳥蛋幾乎每走50公尺就會遇上一攤煎鳥蛋的~

▲烤地瓜

這邊既有3C用品,同時還有玩具耶。

這間店面的双妃奶茶是新樂街必喝飲品唷。

雖然要排隊就是了。

中午過後的新樂街就開始出現人潮囉。

章魚燒居然放一隻章魚,感覺很猛。

▲煎雞腿的口感,油水飽滿,雞肉相當彈嫩唷。

早點出門的好處就是不用人擠人,壞處就是有些攤位還沒開。

下午人潮就開始出現了。

好多夜市會出現的玩樂攤位

螃蟹這樣的價錢,果然很夜市價。

夜市的黑糖手工粉圓也是熱門的飲品,而且很多類似攤位,讓胖咩不知道該選哪一間好。

小朋友會喜歡的氣墊遊樂設施。

看到套圈圈就充滿兒時的回憶。

胖咩也超愛夜市的臭豆腐,長長一串臭豆腐中間半切開夾著泡菜,一口咬下的口感甚是滿足。

真的很多手工粉圓……

近期不管是市集還是夜市,鴨肉油飯都相當受歡迎耶~

看到一整隻章魚就流口水惹……

脆皮雞蛋糕更是夜市絕對不會少的點心,外酥內Q的口感深受大人小孩喜愛。

新樂街夜市充斥著五花八門的美食、生活用品與精品等,吃喝玩樂一把罩的概念。

過年很適合帶小朋友到新樂街走春,走完還可以到駁二小夜埕的美食餐車與文創市集,逛好逛滿唷。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply