高雄鳳山青年夜市[打狗美食商場]青年夜市回歸|眾多老店返家

打狗美食商場(原鳳山青年夜市)

地址:高雄市鳳山區博愛路403 號

營業時間:周三~周日16:30-00:00

原來的鳳山青年夜市隆重回歸,只是這次變成打狗美食商場而已,更重要的是,很多青年夜市悠久的知名老店也回歸很多間,像胖咩從小吃到大的阿Q凍圓、尚鋒豆乳雞、青草茶等,相信過不久就會有很多讓人懷念的攤位回歸了吧!畢竟鳳山自從青年夜市搬到凱旋夜市之後就沒有更大的夜市取代,害胖咩想逛夜市只能在附近的週三牛潮埔晃晃。

這次的青年夜市有更寬廣的停車場,雖然打狗夜市似乎沒有當時的青年夜市大,不過以五花八門的美食攤位來說,是挺綽綽有餘的,害胖咩每間都超想吃,但是胃卻只有一個啊啊啊。

現在的打狗美食商場有青年夜市老店也是胖咩小時候必買的阿Q凍圓、超夯尚蜂豆乳雞、青年夜市起家的青草茶、夜市絕對會出現的麻辣魚蛋、10元起跳的邱記碳烤、新崛江來的印度Q餅、德國豬腳、牛小排、炸牛排、韓式部隊鍋、年糕小賣店、雞蛋糕、舒芙蕾、酸辣粉、霜淇淋、天橋下大腸包小腸、尚介Q地瓜球等美食,不多逛幾天是吃不完的夜市。

懋哥說很希望之前超人氣排到落落長的鹽水雞滷味可以回來~

停車尚真的方便許多,不過可能目前只是試營運,很多路是處於坑坑巴巴的狀態,走路要小心一點。

由此可知,即便是下雨天也擋不住大家想逛夜市的心情。

雖然還沒擴大,但總覺得這是遲早的事情~哈哈

這間是在鳳山青年夜市也夯許久的尚蜂豆乳雞,懋哥超推薦,吃完後真的感覺肉質嫩到好有感,有夯的道理在。

感覺很好吃的樣子,但今天居然沒開……

週日耶~

這間不一樣的滷味光聞到味道就好誘人,也加入胖咩的口袋名單中。

夜市居然出現韓式部隊鍋……

夜市常常會出現的大阪燒,出現頻率比章魚燒低一點而已。

QQ球也是夜市的超經典。

主打的10元燒烤似乎很受歡迎,重點是速度超快。

夜市居然也有舒芙蕾……

冰火菠蘿油

這間據說是青年夜市起家的青草茶,看來青年夜市捧紅不少店耶。

好吸引人的招牌~泰式月亮蝦餅

喜歡煎鳥蛋,下次來吃吃看~

超酷的巨大機器人!

只是你在外面淋雨沒關係嗎?

胖咩小時候的回憶!

一定會買招牌回家品嘗~

招牌就紅豆、薏仁、抹茶凍、仙草、番薯圓、芋頭圓,既經典又豐富的搭配。

打狗美食商場的攤販前方有很多座位,買完東西就可以坐著品嘗了。

懋哥說這間很不錯,加入口袋名單。

夜市超經典的遊戲,以前牛潮埔夜市還沒縮水的時候,也有這玩意兒。

扭蛋機

居然是新崛江老店——印度Q餅!

胖咩個人喜歡起司脆餅,越吃越刷嘴的滋味。

手工粉圓也成了夜市的經典。

小平愛吃酸辣粉也默默被胖咩放進口袋名單,原本很想買,但吃了8分飽,胖咩也超想有千千進食中的實力呀!

這樣就可以把回歸的青年夜市美食吃一圈了。

打狗美食商場兩側都有化妝室,記得自己袋面紙哈~

收到娟妹的通知趕到極為訝異,沒想到青年夜市居然回歸了,即便沒有當時的壯觀,光是許多老店回歸就足以讓人感動萬分了,根本就是時代的眼淚~

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *