高雄君鴻國際酒店浪漫景觀酒吧!夜賞迷漾KTV包廂+高雄賞夜景聽演唱的放鬆夜

君鴻國際酒店-大廳酒吧Sky Lounge Bar

地址:高雄市苓雅區自強三路1號39F

電話:(07)566-1161

營業時間:

早午餐 10:00 ~ 14:00
下午茶 14:30 ~ 17:00
晚 餐 18:00 ~ 21:00
宵 夜 21:00 ~ 01:00

基本消費:

21:00前NT$240起
21:00後NT$420起
*以上價格另收10%服務費

粉絲頁

85大樓君鴻國際酒店39樓除了豐盛又精緻的百匯栢麗廳自助餐,還有美麗到不行的夢幻高空酒吧景觀餐廳Sky Lounge Bar,既有39樓可以俯瞰高雄夜景,還有菲律賓樂團現場演唱,不僅適合親友聚餐,也很適合作為情人節約會餐廳呢!

大廳酒吧菜單上有各式各樣的調酒飲品、義大利麵、德式豬腳、紐澳良辣味雞翅、生菜沙拉等精緻餐點,還有開啟女生第二個胃的甜點。

如果人很多,可以開包廂,除了獨享升級版的高雄高空夜景,還有KTV展現歌喉的好機會,包廂非常適合開派對慶生、求婚,在這超級夢幻又浪漫的高空景色,不僅可以俯瞰高雄夜景,還有超多美味佳餚可以品嘗,是親友聚餐的好選擇。

胖咩走進大廳酒吧整個倒抽一口氣,因為高雄夜景真的太美了,整個超夢幻!

有如星海般的市景,閃閃發亮,搭配君鴻大廳酒吧優美又微醺的環境,讓人可以盡情享受放鬆舒適的悠悠時光。

君鴻國際酒店就在超級美麗的高雄圖書總館斜對面而已。

高雄最壯觀的高樓絕對非85大樓莫屬了。(默默地感到驕傲)

大廳酒吧隱藏在一堆酒的門後,這次在包廂裡面品嘗美食、欣賞夜景,所以先介紹舒適到家的包廂。

迷漾廳+夜賞廳兩個包廂低消是8000+10%,可以容納16人左右,大家平分低消,平價到飛起來,想要辦個高級慶生會或求婚也可以很平價呢!

▲夜賞廳容納6人,低消3000+10%

夜賞廳蠻適合小倆口包場享受幸福時光的包廂,俯瞰高雄絢麗又魔幻的夜景,這才發現,高雄真的好美好美。


迷漾廳容納10人,低消要超過5000元+10%

迷漾廳就是給喜歡唱歌的人選的,一群人可以盡情K歌殺豬,讓氣氛超嗨~

超適合愛唱歌的咩媽跟小波妞,兩個人最後賴著不肯走惹……

唱歌的話需要兩間都包,價位是8000+10% ,16人多一位加$500+10%,假日與平日低消均一樣。

外面的大廳座位有150席,可以容納下超多人。

精緻的桌椅與寬闊的空間,超越酒吧給人的想像,讓胖咩周末就想到君鴻大廳酒吧療癒療癒~

大廳酒吧裡面的座位超棒,可以邊聽菲律賓樂團演唱餘音繞樑的浪漫歌曲,邊欣賞落地窗外的絢麗夜景,窺探高雄的美。

菲律賓樂團唱歌好好聽,都是選非常適合大廳酒吧的浪漫歌曲,約上情人前往肯定可以讓感情加溫不少。

公共座位也可以欣賞到遼闊的高雄夜景,不過胖咩私心覺得夜賞包廂的景色比較美麗。

迷漾夜賞VIP時尚包廂入口

牆壁上有變換色彩的繽紛酒罐,絢麗亮眼。

這次的餐點很豐富,邊享受夜景帶來的愉悅,邊品嘗美味佳餚帶來的美食饗宴。

今天點的菜色很適合一群人分享著品嘗,多到像義式版的辦桌似的。

餐點上桌前,服務員會先送上麵包,還附奶油可以抹在麵包上。

大廳酒吧的麵包有榖類的麵包,品嘗起來口感比較不一樣。

雞米花跟薯條是很棒的下酒點心,尤其跟朋友一起歡樂的時候,就需要點幾樣下酒菜。

如果有小朋友更適合點炸物,深得孩心。

燻雞胸凱薩沙拉 NT$320

烤到微微酥脆的香蒜麵包,搭配清脆的生菜與麵包丁,還有香濃的燻雞,搭配用量恰到好處的凱薩沙拉,濃郁的滋味又不會有太多的罪惡感。

紐澳良辣味雞翅 NT$280

微微的香辣與烤到入味的醬汁,讓人忍不住吃完一隻雞翅又一隻。

肉質很嫩,雞皮滿滿的醬汁香氣,是一道不管哪間餐酒吧都是必點的下酒菜。

薄牛肉酒醋義大利麵 NT$380

使用巴沙米可酒醋醬下去清炒義大利麵,所以帶點酸酸的滋味非常開胃。

烤到很像薄版牛排的牛肉彈嫩帶勁,加上撒在義大利麵頂端的起司,讓牛肉有濃郁的氣息。

義大利麵充滿香料與巴沙米可酒醋的繽紛滋味,喜歡清炒的義大利麵,既清爽又不膩口。

德式豬腳 NT$560

德式豬腳肉質很Q彈,香酥脆彈的外皮沾上香甜的蜂蜜芥末醬,搭配些酸菜增添清脆的口感與酸味。

德式豬腳的皮是脆的,所以會越咀嚼越香,肉質比較帶咬勁,盡量趁熱吃才能保留肉質的香嫩可口哦。

XO醬海鮮干貝炒飯 NT$380

這道炒飯非常香,廚師自製的XO醬炒得相當入味,海鮮干貝的鮮味非常香,搭配青蔥、雞蛋下去炒更是增添炒飯的豐富性,這道味道很足夠,既香濃又鮮甜。

蝦子蠻肥美的,而且用量不少可以吃出鮮味。

草莓乳酪蛋糕 NT$240

草莓乳酪蛋糕製作的相當精緻,夢幻的外觀立即吸引了小波妞的注視,驚呼:「好大的草莓呀!」

運用草莓的外觀包覆草莓乳酪蛋糕,化身超級大草莓,難怪一上桌就被小波妞急問著那是什麼。

濃厚香甜的草莓乳酪蛋糕,搭配甜甜的外皮,與酸甜的草莓,還有越吃越刷嘴的塔皮,滋味上很豐富,在口感也相當有層次,是一道很精緻的甜點哦。

提拉米蘇 NT$220

提拉米蘇香甜綿密的口感,搭配巧克力片與泡芙,以及巧克力的塔皮,超棉又甜蜜的口感滋味。

咩媽看了一眼,居然跟胖咩說:「怎麼在蛋糕上面灑肉鬆?」

胖咩立即投射一個傻眼貓咪跟黑人問號的眼神過去,看來要多多帶咩媽去外面吃吃飯了~

入口即化的香甜口感,讓人會感到意猶未盡……

葡萄柚蘇打飲

葡萄柚酸甜的香氣與滋味,結合清爽的蘇打飲,好喝順口又相當開胃~

柳橙現榨新鮮果汁 NT$180

酸酸甜甜的柳橙現榨新鮮果汁,從酸度甜味可以感受到是一杯非常真材實料的果汁。

奇異果現榨新鮮果汁 NT$180

這杯奇異果現榨鮮果汁真的超級真材實料,因為酸度極為濃郁,胖咩覺得喝進滿滿的維他命C,就點給開車的司機喝唄~

犒賞犒賞一下。

即便是非調酒的飲品,外觀都好華麗、別緻,一出場絕對要讓人驚豔的外觀。

摩西特 NT$280

萊姆酒、新鮮薄荷、蘇打水

帶有清涼薄荷與檸檬清香的經典調酒摩西多Mojito,是古巴的傳統雞尾酒,這杯是比較清爽,基底是萊姆酒,搭配薄荷與蘇打水,喝起來很舒爽清涼。

創意特調

蜜梨香甜酒、玫瑰糖漿、檸檬、薑汁汽水

一杯很適合胖咩的花花調酒,蜜梨香甜的滋味與玫瑰的香氣,搭配酸酸的檸檬,這杯調酒蠻少女心的,跟胖咩的粉色衣裳很速配~

建議盡早喝完,等蘇打水的氣泡消失,味道就會走鐘囉~

胖咩的花花世界~

豐收 NT$350

J/W Black黑牌威士忌、紅茶、蜂蜜、蘋果汁

J/W Black黑牌威士忌是一款口感豐富、複雜並且完美平衡的調和威士忌,充滿成熟果香、香草甜味與招牌煙燻氣息。

結合紅茶、蜂蜜、蘋果汁增添回甘的茶韻與甜蜜的果香,結合稻草的裝飾,確實有豐收的意境。

吃飽後就來欣賞一下高雄美到炸掉的夜景吧!

君鴻國際酒店除了有高規格住宿,還有美食餐廳,睡醒之後就可以到餐廳用餐,或者想前往欣賞高空景色可以前往用餐,發現近期很多飯店都開始藉由高樓的優勢開發餐廳,目前來說,能到39樓又有繁華的都市夜景,估計君鴻是高雄數一數二的最佳選擇了。

趁周末放假的夜晚到君鴻大廳酒吧喝杯酒,看看都市的繁華夜景,給心靈一個悠然的放鬆假期,若是想給家人朋友製造驚喜,大廳酒吧的KTV+夜景包廂也是相當優質又浪漫的夢幻選擇。

君鴻國際酒店大廳酒吧菜單

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *