高雄火鍋[獅鍋藝精緻鍋品]超精緻肉品爽爽吃!30顆蛤蠣的噗噗鍋好滿足!寵物友善餐廳~

獅鍋藝sugoi精緻鍋物現切大肉盤

地址: 高雄市三民區鼎山街676號

營業時間:

週二到週五 17:00–23:00(星期一 休息)

週六到週日11:00–23:00

粉絲頁

獅鍋藝精緻鍋物位於三民的鼎山街,距離建工路跟民族一路很近,隱藏在很不起眼的街道裡,不過距離高雄醫學大學蠻近的。

菜單上有雙人套餐,套餐則是有安格斯牛肉、嚴選黑豚肉、元榆牧場的雞腿、日本鹿兒島A5和牛與極品海鮮,以及有7種湯頭可以挑選,主食有超級推薦的古早味雞油拌飯,是一間選擇性多樣化的火鍋店,而且闆娘很注重食材的品質,所有蔬菜都是闆娘親自去採買挑選,高麗菜是採用高山的,至於雞肉會選擇元榆牧場比公雞鮮嫩多汁的母雞,由於店內的座位有限,記得前往一定要先訂位哦。

獅鍋藝是一間寵物友善餐廳,如果是標準的鏟屎官,也可以帶上自家愛犬愛貓前往用餐,記得要有推車與禮貌帶哦。

9月份早鳥福利,平日週二至週五18:00進場整單消費享95折

增肥計畫>>即日起體重低於65公斤,差幾公斤送幾片肉!


 

獅鍋藝就在鼎山街,裝潢外觀很簡約,不過食材都很精緻哦。

店內座位沒有很多,所以請務必訂位,這個很重要哦。

▲很多可愛的寵物照,這些都是闆娘收留的浪浪,記得要已領養代替購買,幫助浪浪找到溫暖的家~

超可愛又龐大的高牧鮮奶,櫃檯前還有薄荷糖哦。

黑板上會寫著每個月份點的雙人套餐拍照打卡都會有好禮拿~

胖咩8月份打卡就拿到4隻天使紅蝦,加上點的是極品海鮮套餐,有點痛風的節奏XD。

△9月份早鳥福利,平日週二至週五18:00進場整單消費享95折

增肥計畫>>即日起體重低於65公斤,差幾公斤送幾片肉!

 ▼自助區

獅鍋藝有檸檬水,調味料的部分用的是比較甘甜的日式醬油。

▲店內有6種飲品無限暢飲。

▼獅鍋藝鍋物菜單

▲8月點雙人套餐打卡送的天使紅蝦

天使蝦飽滿彈嫩的口感,不打卡怎麼可以?

非牛不可鍋24盎司 NT$ 988+極品海鮮鍋 NT$ 488

非牛不可鍋有培根牛、嫩肩里肌、霜降牛三種牛肉,整個鋪好鋪滿。

極品海鮮鍋有白蝦、天使紅蝦、中卷、生蠔、鯛魚片,豐富的各種海鮮。

選完主餐後就開始選湯頭,有昆布雞湯鍋、番茄鍋、蒙古風味鍋、牛奶起司鍋、噗噗鍋(30顆蛤蜊)、素食沙茶7種湯底,胖咩選擇了充滿調料香氣的蒙古辣鍋、30顆蛤蜊的噗噗鍋,以及番茄鍋。

第三步驟是選附餐,有古早味雞油拌飯、Q彈烏龍麵、白米飯、冬粉、王子麵、雞蛋,胖咩超級推薦雞油拌飯,好吃到讓人特別外帶回家。

蒙古風味鍋 +NT$60

胡椒結合花椒的香氣,使湯頭充滿了辛香料的滋味,煮任何食材都會吸附著濃郁的蒙古風味香。

番茄鍋 +NT$60

蕃茄鍋是採用日本原裝進口濃縮蕃茄湯底,以及蕃茄泥,加上獅鍋藝現煮的昆布雞湯底製作而成,所以湯頭有很濃郁的番茄香。
有昆布雞湯,所以不是素食鍋,獅鍋藝自己有額外的素食鍋哦!

番茄鍋有很多番茄丁,讓湯頭更充滿番茄鮮味。

噗噗鍋(30顆蛤蜊) +NT$160

最近很夯的噗噗鍋在獅鍋藝也有?!

蔥花可加可不加,提前說即可,不過胖咩是一定要加就對了……

30顆超新鮮的蛤蜊放進清田辛香的湯裡煮,蛤蜊開殼後記得先撈起來。

噗噗鍋的蛤蠣多到在湯底裡面漂流……XDD

古早味雞油拌飯 +NT$15

使用元楡牧場的雞油搭配甘甜的日式醬油林在粒粒分明的米飯上,香味四溢又飽滿的機油與甘甜醬油結合使古早味拌飯不需要搭配其他食材就超下飯der~

Q彈烏龍麵 +NT$15

QQ彈彈的烏龍麵也是品嘗火鍋最愛的主食之一,雖然大家到最後都在搶古早味拌飯……

▲菜盤

菜盤有絲瓜、玉米、高麗菜、秋葵、豆皮、金針菇、蒟蒻、蟹棒、南瓜、紅蘿蔔等,有很多豐富的蔬菜,如果是肉食族也可以換成培根牛或豬梅花。

▲嫩肩里肌

獅鍋藝選擇比較好的嫩肩里肌,所以筋部的口感比較不用咀嚼太久就可以輕鬆品嘗。

▲霜降牛

大理石紋路油花分布均勻,更多在品嘗霜降牛肉質的鮮彈口感。

▲培根牛

飽滿的油花、鮮嫩的口感,讓人意猶未盡的極品滋味。

▲健康豬梅花

豬肉很鮮彈,品質很好,沒有腥味哦。

▲極品海鮮鍋

極品海鮮鍋有白蝦、天使紅蝦、中卷、生蠔、鯛魚片,豐富的各種海鮮。

▲天使紅蝦 & 白蝦

天使紅蝦很大一隻,而且口感飽滿很新鮮;白蝦的口感會比天使紅蝦Q彈脆些。

▲鯛魚片

很喜歡鯛魚片肉質鮮嫩的口感,而且品嘗起來沒有腥味。

▲生蠔

  生蠔鮮嫩飽滿的汁液,真是讓許多人無法抗拒,那在嘴裡散開來的鮮味,雖然也是這鮮味讓許多人避之唯恐不及。(笑)

所以敢吃的人就有福了,可以幫不敢吃的人吃掉~顆顆

跟蛤蠣一樣不要煮太久,會縮水der~

▲中卷

 

▲素食鍋

原來素食鍋的蔬菜如此豐富,充滿了許多菇類蔬菜,感覺相當養生呢!

▲甜品

香香甜甜的綿密豆花,做為飯後甜點,既輕食又不膩,因為甜度恰到好處,而且手工豆花是請人手工做的喔。

獅鍋藝精緻鍋物的肉品可以品嘗出它的肉質等級,從主餐道菜盤全不馬虎,讓人可以吃到精緻又安心的鍋物,而且月月有打卡活動,可以爽爽吃肉、嗑海鮮,整個就是超奢華的火鍋大餐呢~

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *