高雄冰店[芋室冰舖]網美衝吧~粉色蕩漾的平價冰店!奢華版化妝室?!

芋室冰舖

地址:高雄市鼓山區華榮路301號

電話:07 554 0909

營業時間:12:00~22:00(週一公休)

芋室粉絲頁

在鼓山華榮路上,非常接近瑞豐夜市的芋室冰舖,有著超繽紛的網美裝潢,走進去有如進到奢華版的浴室般精緻華麗,很有少女心的夢幻網美冰店。

距離漢神巨蛋商圈也很近,搭乘交通工具到巨蛋捷運站1號出口,走約10分鐘的路程就會抵達。

芋室冰舖菜單上有五寶牛奶冰跟宇治抹茶冰、抹茶奶凍、仙草奶凍,重點在於,還有芋泥跟地瓜泥,還有人氣必有的珍珠跟番薯圓,價格跟一般甜湯冰店差不多,雖然裝潢很浮誇華麗,但價位相當親民,走過路過千別錯過的網美冰舖。

進到店裡看到水龍頭、馬桶跟洗手台,這才發現裝潢走浴室風,真是一語雙關,店名非常別出心裁,裝潢也相當符合現代人喜愛的夢幻感。


其實光看外觀無法立即感覺到芋室冰舖很夢幻奢華的亮眼裝潢,應該騎車咻一下就過去了。

試營運期間有打折哦。

裡面的座位非常有夢幻奢華版的化妝室之感,但是位子不多,只有一張3+1人座,剩下都是雙人座位子,如果客滿就只能選擇外面的座位囉~~~

一半粉色蕩漾的牆壁,以及一半大理石花紋的牆壁、櫃台與桌子,沒想到就品嘗個冰品與甜湯,竟然可以享受如此奢華精緻的用餐環境?!

大理石花紋與粉色牆還鑲金區隔開,是不是太超過一點?

四面化妝室的洗手台,牆面有著四種不同的繽紛壁磚,增添店內的華麗質感。

 

每張桌子裡面都有放置面紙。

這洗手台超美!前面精美的馬桶、浴缸、洗手台裝飾居然可以移動,嚇到胖咩了……

小愛說:「這樣很容易被幹走……」

胖咩說:「此話有理……」

芋室冰舖菜單

芋室冰舖除了裝潢很精緻之外,連盛裝冰品的碗與湯匙也相當奢華,使用金色碗湯匙,讓端出來的冰品與甜品瞬間升級很多。

芋室五寶抹茶冰 NT$ 70

(料可以自己選哦~)

香甜的抹茶雪花冰,搭配很Q彈的番薯圓跟珍珠,以及香濃Q滑的抹茶凍、綿密又扎實的芋泥跟地瓜泥,由於剉冰很綿密,所以融化的蠻快的哦~

這樣一碗70元覺得蠻平價的,在熱門瑞豐夜市附近,還有這麼美麗的網美裝潢,這價格胖咩買單~~~~

▲番薯圓非常Q彈哦。

▲芋泥口感很扎實。

▲地瓜泥口感比較綿密些。

▲珍珠很香甜又QQ彈彈的

雙芋仙草奶凍 NT$ 65

滿滿的仙草凍與番薯圓、珍珠、紅豆、芋泥與鮮奶油,比較接近甜湯的感覺。

綿滑的仙草凍,結合Q彈的料與香甜的紅豆,食材很豐富,而且一個人吃剛剛好。

芋室冰舖主打冰品,同時還有一語雙關的夢幻浴室裝潢,非常奢華又適合拍照的小店。

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *