高雄[賽門汕頭火鍋(富民店)]推出單人汕頭火鍋x雙拼肉盤多種享受!

賽門汕頭火鍋[左營富民店]

地址:高雄市左營區富民路39號

電話: 07 556 8788

營業時間:11:30–14:00, 17:00–22:30

粉絲頁

賽門汕頭火鍋位於左營富民路上,可搭乘捷運到凹子底站,走路約1分鐘左右即可到達哦。

賽門汕頭火鍋菜單上除了一般聚會式火鍋,終於推出超療癒的單人鍋,一個人也可以爽爽吃汕頭火鍋囉!

賽門新推出的單人鍋居然不到300元就可以享有雙拼大肉盤,以及海陸套餐,現在拍照打卡直接免費升級雙拼大肉盤,原來汕頭火鍋可以這麼平價,不用揪人就可以吃得很豐盛的汕頭火鍋。

菜單除了有一般的肉品之外,還有和牛、霜降牛等高級肉品可以單點或套餐。

四個人的火鍋,肉品居然可以多到擺滿桌子,更厲害的是,還有海鮮……

沒想到汕頭火鍋居然這麼大間,而且另一間是為了單人鍋開的,整個壯觀不少。

單人鍋的座位超多,而且位子很寬廣舒適,非常適合跟朋友聚餐嗑火鍋,一人一鍋沒有爭議,也不用使用公筷之類的衛生問題,各自嗑各自的火鍋。

沒想到汕頭火鍋店居然大間成這副德性。

▼醬料區

▼免費麥茶、開水

▼火鍋料與蔬菜盤

食材名稱旁邊的讚讚都很推薦~

火鍋料與蔬菜盤都有標示清楚的價格,而且總類五花八門,選擇很多。

賽門汕頭火鍋菜單

這就是單人鍋的菜單,超豐富的,而且很適合現代人的用餐習慣,若是跟朋友可以各選各喜歡的食材或肉盤,一個人也可以品嘗美味的汕頭火鍋,根本兩全其美。

$299輕春套餐

海鮮可換肉盤

供應時間:午食11:30~14:00、夜宵20:00~22:00

10%服務費另計

冰晶金萱冷泡茶

清淡的茶香很順口,而且澀味不重,品嘗火鍋就是喜歡冷泡茶解解嗑火鍋的罪惡感。

套餐都會附菜盤與一份主食。(299元套餐除外)

菜盤食材超豐盛,有蛤蜊、鮮蝦、高麗菜、芋頭、干貝燒、蒟蒻、凍豆腐、玉米、菜捲、袖珍菇、金針菇、花椰菜等食材。

▼主食

套餐都會附白飯,不要白飯可以換土雞蛋,或者補差額換其他主食。

因為是個人鍋,可以把湯剩到一些些,留一些食材,把飯跟食材放進鍋裡面燉煮,一鍋味道很香很繽紛的粥就完成了。

胖咩沒有煮,光是那些肉就飽到天靈蓋了……

烏龍麵超級Q彈,Q到非常滑,彈嫩的烏龍麵絕對是麵食族的誘惑,滑到有點夾不起來……

科學麵也是不錯的選擇~

招牌扁魚湯底

裡面有冬菜、扁魚、芹菜、蝦米,如果有不吃的食材可以提前跟店員說哦。

招牌扁魚的湯頭偏清甜,喝起來很順口又充滿扁魚的香氣。

秘製沙茶湯底

秘製沙茶的湯底比較濃厚些,煮下去的食材很容易吸附沙茶的香氣,不沾醬也很美味哦。

光是菜盤裡的食材放進小鍋就滿得差不多了~(笑)

肉霸雙拼套餐 NT$299

供應時間:午食11:30~14:00、夜宵20:00~22:00

梅花豬&牛五花

梅花豬的口感很棒,煮完吃不會太柴,油花分佈很均勻;牛五花真的很邪惡,飽滿的油脂,搭配彈嫩的牛肉,品嘗起來就是滿滿的幸福感,減肥是明天的事……

海陸雙饗套餐 NT$299

供應時間:午食11:30~14:00、夜宵20:00~22:00

肉品有豬梅花跟牛五花可以挑選,海鮮還可以換肉盤哦。

豬梅花的肉質很嫩,搭配鮮嫩的鱸魚、很大顆的蛤蜊、Q彈的中卷、兩隻很大隻的蝦子。

海鮮進入火鍋的時候要注意時間,因為煮過了,海鮮就萎縮,肉質就老了,尤其是Q彈到會有點脆感的中卷。

蝦子的肉非常鮮彈,殼超級好波der~

很難想像大肉盤跟這些海鮮的套餐居然不用300元,覺得cp值很無敵……

安格斯板腱牛&choice牛五花

拍照打卡免費6盎司升級9盎司肉盤/9盎司激升12盎司肉盤

宜蘭豪野鴨肉+優脂五花豬肉

一樣是打卡升級的哦~

鴨肉煮起來本身就會比起豬肉柴一些,但鴨肉本身油脂含量高,吃起來口感適中!而且厚度恰到好處,煮起來彈嫩度就會很彈牙。

五花比起梅花油花更多(廢話),但不是吃了會很膩的那種,既有油脂,但卻很飽滿又清甜。

▼火鍋料

墨魚牛扎糖 $150

(左上圖)

店家推薦的招牌菜,吃起來很有味道,口感吃起來QQ的,應該是有用胡椒下去做魚漿,胡椒味蠻重的但不會嗆!

藜麥地瓜貢丸(小份) $40

(左下圖)

這道味道很特殊….除了地瓜之外還有小塊的薑塊,吃下去薑味會噴上來

起司魚豆腐(小份) $40

(右下圖)

有起司就讚!

起司的量跟整體魚豆腐的搭配剛好!

獨門手工炸黑輪片 $70

(右上圖)

Q彈的手工炸黑輪,很Q嫩,也是賽門很推薦的一道食材。

綜合海陸丸 $90

這顆海陸丸有兩個讚推薦的哦。

海陸丸裡面的蝦子咬下去就可以看到,而且很多,口感與滋味都相當豐富的必點丸子

好多食材都想吃,但肉盤真的有點大……

賽門汕頭火鍋從聚會式火鍋延伸到單人鍋,肉品的總會非常豐富,海鮮不僅肥美又很新鮮,火鍋的食材豐富到難以選擇,服務員的態度很親切,很適合約朋友或家人一同聚餐的火鍋店。

胖咩很朋友吃超飽,超愛汕頭火鍋的香氣,還超級貼心推出單人鍋,適合獨行俠、單身狗或者是中午吃飯休息的上班族,一個人也可以爽爽吃汕頭火鍋!

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *