高雄楠梓美食[町町拉麵]59元拉麵吃到飽!平價南洋美食星越南洋麵食+79丼飯豐盛推薦!

町町拉麵高雄楠梓店

地址:高雄市楠梓區益群路61號

電話:07 301 0637

營業時間:
星期一 11:00–14:00, 17:00–21:00
星期六 11:00–21:00
星期日 11:00–21:00

粉絲頁

町町拉麵位於楠梓區益群路菜單上除了各種口味的拉麵,還有星越南洋麵食79丼飯品牌加入,讓町町拉麵不只有拉麵,還有南洋美食與丼飯,一間充滿各項選擇的平價美食餐廳,更厲害的是59元就可以拉麵吃到飽,內用丼飯也可以無限量供應白飯,根本就是佛心來著,既平價又可以飽到天靈蓋的選擇。

除了拉麵可以吃到飽,南洋麵食也可以加麵哦!真的是吃粗飽的平價餐廳~

吃飽後,可以逛逛楠梓的都會公園或是到附近的橋頭糖廠,周末胖咩最喜歡到郊區減少人擠人的擁擠感。

超大的鳥居,讓町町拉麵非常顯眼,真的有在日本的錯覺。

町町拉麵的座位很多,到了用餐時間幾乎客滿狀態……

町町拉麵的裝潢非常有日式的氛圍,牆壁有可愛的人偶畫像,以及滿滿的幸福燈籠。

▼自助區

有白開水跟麥茶可以飲用。

▼幸福留言亭

哇!這個許願掛御守的地方很有日本寺廟的感覺,想留言什麼給老闆呢?

町町拉麵菜單

地獄麻辣拉麵 NT$95

町町拉麵的麻辣是自製的,正常的地獄麻辣非常香又辣,搭配筍乾、溫泉蛋、兩片叉燒,極為香辣帶勁,非常推薦愛辣的人品嘗!

香麻的地獄麻辣融合豚骨湯頭,湯頭充斥著濃厚的辛香,Q彈的麵條很好吃,重點是吃不夠還可以免費加麵。

博多豚骨拉麵 NT$119

博多豚骨拉麵跟地獄麻辣很不同的地方就是多了蒜酥的食材,讓豚骨湯頭充斥著濃郁的蒜香,每一口都可以品嘗到蒜香,一樣有筍乾、溫泉蛋、叉燒。

博多豚骨的湯頭濃郁順口,而且充滿蒜酥香~

泰式酸辣牛肉意麵 NT$90

南洋麵食有意麵跟河粉可以選擇。

湯頭非常酸,充斥著泰式的酸辣香氣,加上彈嫩帶勁的牛肉與一些丸子等,讓酸辣牛肉麵非常豐富又很開胃。

叻沙咖哩雞肉河粉 NT$95

叻沙咖哩帶點微微的辣與叻沙的香氣,以及濃厚的九層塔香,雞肉居然切成了片,非常彈嫩,搭配滑QQ的河粉,覺得泰式酸辣的湯頭加河粉也相當適合呢!

南洋麵食可以免費加量哦~

海天丼 NT$179

有多利魚排、炸蝦、炸鮮蚵,炸物炸得酥脆可口,油溫控制得恰到好處,胖咩超愛炸多利魚,綿密的魚肉,炸過不會有油膩感。

旁邊有黑豆,跟一些牛蒡絲與開胃小菜,米飯吸附了飽滿的醬汁,整體搭配起來味道很足,沒想到即便是丼飯的滋味都做得不輸拉麵耶。

丼飯內用可以無限量供應白飯哦!

▲炸多利魚排

▲炸蝦

▲炸鮮蚵

天婦羅 NT$35

天婦羅酥脆中帶著彈勁,會越吃越刷嘴的零食。

韓式泡菜 NT$35

酸酸辣辣的泡菜很開胃,不管單吃,還是加進拉麵或丼飯,都不錯哦。

唐揚雞塊 NT$55

唐揚雞塊的油溫控制得很好,酥脆中雞肉仍充滿肉汁與彈嫩的口感。

茶碗蒸 NT$40

茶碗蒸有店長推薦標籤哦!

綿滑的口感,以及清甜的蛋香,好綿密可口!

裡面還有香菇。

町町拉麵結合旗下其他品牌,提供不只拉麵,還有南洋麵食與丼飯,總類豐富,到町町拉麵不只有拉麵可以品嘗,最大賣點肯定是59元拉麵吃到飽,價格已經超平價,還可以免費加麵,根本讓人甲粗飽來著,而且老闆用的拉麵是品質不錯的麵條了,我們吃完都很喜歡拉麵的麵條,很Q彈帶勁。

町町拉麵適合帶上全家聚餐,平價不傷荷包,吃飽還可以到附近的景點逛逛。

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

 

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *