高雄oh!yaki燒烤外帶套餐!在家也能爽爽吃超澎湃燒烤!滿額還能加購超厲害燒烤盤?

疫情便當 文章觀看量:7916

高雄oh!yaki精緻燒烤吃到飽推出職人手作餐盒之外,近期又推出燒烤套餐送到家的服務,讓人在家防疫也可以爽爽吃烤肉啦!

這次點燒肉套餐還有附BRUNO電烤盤,讓燒烤的速度很快,完全就是一家烤肉萬家香的概念。

防疫期間在家實在悶到發慌,尤其完全不能吃到燒烤,感覺很厭世,尤其當你想吃又吃不到就會加深渴望,終於!oh yaki推出燒烤外帶套餐,在家防疫也可以吃燒烤,而且不用出門哦。

等到解放後,就可以去OH!YAKI精緻燒烤吃到飽烤肉去囉!

 

OH!YAKI燒肉外帶套餐菜單

烤盤租借&買斷方式

➡️租借:點餐付1000押金,直送到家,2.5小時後收回,並退回押金(距離10公里內)

➡️買斷:消費滿2499,即可用1999加購Bruno電烤盤

Bruno電烤盤皆是總代理貨,數量有限,請提早兩天前預定

如臨時訂購請直接電洽詢問店舖人員♥️

燒烤料理

OH!YAKI的包裝很精緻,粉色的LOGO看起來就超級夢幻又奢華的,原來在家就可以爽爽吃燒烤。

▲OH!YAKI的包裝很精緻

A 豬肉超值饗宴 NT$1099

梅花豬、豬五花、韓式厚切五花、霜降豬

不吃牛肉的可以選擇豬肉超值饗宴,豬肉的肉質超棒的,尤其切得厚實的霜降豬很彈嫩。

韓式厚切豬五花讓人有在韓國吃燒烤的錯覺,那醬料醃製入味,所以不需要沾醬就很好吃唷~

其實豬肉的部分都有醃製醬料,所以不沾醬也很好吃唷。

B 牛豬頂級饗宴 NT$1299

梅花豬、霜降豬、牛肋條、雪花牛

如果想吃豬肉又想吃牛肉可以選擇牛豬頂級饗宴,彈牙的牛肋條充斥醃製香料的氣息。

雪花牛油花瘦肉彈嫩又飽滿的口感,讓人品嚐起來覺得欲罷不能。

C 和牛豪華饗宴 NT$1699

M9和牛、霜降牛、嫩肩里肌、牛肋條

牛肉控絕對不能錯過的和牛豪華饗宴,M9和牛的油花綿密,肉質很細嫩,品嚐起來跟其他肉品有著些微的差異唷。

霜降牛的肉質比較有嚼勁,可以在咀嚼中品嚐的肉質的香氣與肉汁的清甜呢。

▲M9和牛

▲嫩肩里肌、牛肋條

基本肉盤

醬燒雞肉、剝皮辣椒雞肉捲、培根蘆筍捲、培根麻糬捲

蔬菜拼盤

香菇、洋蔥、青椒、玉米、杏鮑菇、四季豆

附:醬料(日式醬油、味噌醬)配菜(泡菜、蔥鹽)白飯*2

三種肉肉套餐都有附贈基本肉盤跟蔬菜拼盤唷。

醬汁也是燒肉的最佳搭檔,店家提供的兩種醬料搭配燒肉都超對味,胖咩覺得牛肉很適合沾醬,因為牛肉的部分幾乎比較少調味,豬肉都調味過,所以不太需要沾醬就有鹹度囉。

▲加購

天使紅蝦2隻 NT$99 & 特選鮮蝦8隻 NT$99 & 泡菜+生菜 NT$99

OH!YAKI的天使紅蝦很肥美、白蝦很彈牙,而且給的份量很足夠。

胖咩超愛香鹹的燒肉搭配清爽的生菜與清脆的韓式泡菜,品嚐起來滋味與口感都非常有層次感。

滿滿一桌燒肉大餐很適合家人一起品嘗,或是跟情人一同享受美味的燒烤料理。

燒烤可以送到家真的超幸福der~~~

滿滿一桌好料,療癒了在家防疫的鬱悶,整個被烤肉的香氣給迷住了。

BRUNO電烤盤烤出來的肉跟蝦子都非常香,而且超快熟,完全顛覆胖咩對於在家烤肉的印象,不用當心炭火問題(在家也不能用炭……),清洗超方便,難怪不少人選擇買斷方案,還可以製作章魚燒耶!

在家閒著就是可以東玩西搞,才不會在家待到厭世跟懷疑人生。

醬汁飽滿的五花肉,油花豐滿又可口。

M9和牛的肉質跟油花很美,脂香肉嫩,難怪不少人都喜歡和牛的肉質。

肉片在BRUNO電烤盤上熟很快,而且幾乎不沾烤盤,真的是方便到極致,完美!

清洗上不能用菜瓜布,會傷害烤盤上的漆喔,所以可以用清水跟紙巾擦拭。

醬汁比較多的時候才會沾烤盤。

厚實的五花豬搭配生菜超對味,可以降低五花肉的油膩感,同時還有清爽的滋味,超好吃der!

烤蔬菜也相當不錯,加上前面五花肉的韓式醬汁,香菇跟洋蔥也帶點韓式滋味唷。

假如覺得雙人套餐太少,也可以額外加購

米飯香Q又粒粒分明,搭配香噴噴的香鹹烤肉,非常下飯呀。

 

OH!YAKI燒肉套餐外送到家的服務真的很貼心又讚爆,讓防疫到快發霉的人可以品嚐到香氣四溢的燒肉,不用擔心在家燒烤會很搞剛,真的相當方便,難怪很多人選擇買斷方案,全家可以在家防疫吃燒烤。

 

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽-高雄店資訊

地址:高雄市前金區中山二路539號

(新田路與中山路轉角與公寓咖啡對面有收費停車場)

電話:07-2152929

營業時間:

週一至週五 17:00-0:00

週六至週日11:30-0:00

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽-高雄店粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所