高雄牛室炙燒牛排超澎湃外帶便當!最低59元起?經典牛排必點推薦!珍奶披薩超好吃!

♥牛排♥ 疫情便當 ❦義法料理❦ 文章觀看量:21134

牛室炙燒牛排 BEEF HOUSE來高雄囉!

高雄首間店就選在文山特區美食街的青年路二段上,最讓人期待的大概是可以享用超澎湃自助吧吃到飽,所以還沒開幕就先轟動一波了呢。

疫情期間推出超澎湃的外帶便當,雖然不能內用,但可以把美味帶回家喔。

菜單上推出精選牛排搭配主廚料理、美味丼飯、義式手拍新鮮披薩與經典鹹酥炸物,多樣化的選擇實在顛覆胖咩對於牛排館的想像呀。

裝潢擺設

牛室炙燒牛排深藍色的店面非常亮眼,在整排美食餐廳的青年路二段也不容易被忽視。

▲目前有Uber Eats、foodpanda外送到家的服務喔

牛室的室內裝潢真的很美,有美式牛排館的精緻感。

▲目前有59元防疫便當

牛室炙燒牛排外帶便當菜單

牛室炙燒牛排除了丼飯、牛排跟8吋披薩,居然還有鹽酥雞?

好誇張,跟一般牛排店完全不同呀。

外帶便當介紹

牛室炙燒牛排的便當最低59元起,如果想品嘗高級一點的便當就可以選胖咩今天點的這些便當餐盒唷。

相信不少人被疫情悶到心情不好,所以只能靠品嘗美食短暫解憂愁,所以各大餐廳推出不少頂級便當都銷售不錯。

牛室炙燒牛排推出餐廳裡的幾項必點牛排搭配主廚料理,整體上豐富到不要不要的呢。

美味雙拼(珍珠奶茶+遇見泥)NT$218

牛室炙燒牛排新鮮義式手拍披薩,現點現做的eat fresh pizza!

在牛排店吃到披薩實在蠻驚喜的,尤其是珍珠奶茶披薩+遇見泥披薩,壓根是飯後甜點的概念呀。

▲珍珠奶茶

珍珠、奶茶、棉花糖、黑糖漿、起司

珍珠奶茶的披薩應該是見怪不怪了,重點是搭配棉花糖品嘗起來更香甜,而且口感更Q彈,讓珍珠奶茶口味的披薩根本當飯後甜點呀。

▲遇見泥

芋泥、鹹蛋黃、起司

遇見泥口味的披薩完全就是甜蜜感十足的甜點披薩呀!

搭配鹹蛋黃又增添點鹹香感,因此不會被芋泥的甜密給甜膩了,還因此散發出好搭的香氣與口感。

美國紐約客牛排(固定5分熟 11oz) NT$388

朋友超推薦牛室炙燒牛排的牛排,胖咩品嘗後很喜歡紐約客彈嫩的肉質,雖然5分熟,但品嘗起來完全不會讓人有生肉的感受,搭配綜合醬(黑胡椒醬+紅醬)微微香辣與酸鹹的口感很對味。

紐約客牛排搭配炸過的蒜片與洋蔥,味道增添一些層次感,品嘗起來讓人有著滿滿的幸福感呢。

▲紐約客牛排沾綜合醬味道豐富而且有層次感

▲牛排切片搭配蒜片與洋蔥口感滋味很豐富

主廚料理的蔬菜很清爽,充斥濃厚的奶油香,清脆的口感與不油膩的清香配肉超下飯。

▲玉米筍

▲花椰菜

▲南瓜

▲杏鮑菇

德國豬腳 NT$318

德國豬腳超好吃,那香濃的氣味與肉質彈牙的口感,以及豬腳皮那微微香酥的滋味與Q彈的口感,超銷魂der~

德國豬腳沾黃芥末很對味,底部還有酸菜可以配著吃唷~

應該不少人都跟胖咩一樣最喜歡吃德國豬腳的皮,香脆的口感真的超銷魂。

德國豬腳搭配酸菜跟黃芥末的滋味是不同感受,胖咩兩者都喜歡。

配酸菜有清脆香鹹的滋味、配黃芥末有飽滿微酸甜的滋味。

看著炸到會反光的酥脆豬皮,讓人垂涎三尺RRR~

▲德國豬腳沾不沾醬都很好吃

突然感覺牛排店的牛排或德國豬腳配飯蠻新鮮的~

照燒魷魚包飯 NT$169

這一道很特別,Q彈帶勁的照燒魷魚包覆著充滿柴魚香的燉飯,那味道充斥鹹香的甜味,不管滋味或口感品嘗起來都相當豐富有層次感。

照燒魷魚搭配柴魚燉飯彈牙結合綿密的口感,很特別。

防疫便當都有搭配豐富的清爽時蔬唷。

▲番茄湯

番茄湯充斥番茄濃厚的清香,搭配蛋花增添豐富度,且清爽順口

銅板價便當

▲59元~99元便當

牛室炙燒牛排的外帶便當很豐富,而且相當精緻,讓人有猶如在餐廳裡面用餐的錯覺,如此彈嫩又美味的牛排,讓胖咩期待解封可以內用的食光,厲害的自助吧吃到飽不去嘗鮮一下很可惜呀!

牛室炙燒牛排高雄鳳山店 資訊

電話:07-780 7575

住址:高雄市鳳山區青年路二段477號

營業時間:
11:00-14:00
17:00-21:00

牛室炙燒牛排粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所