高雄[囍韓燒韓國燒肉吃到飽]夢時代開到凌晨2點的韓式料理鍋物吃到飽

囍韓燒韓國燒肉吃到飽 행복한 고기집

地址:高雄市前鎮區中華五路789號1樓

電話:07 823 2525

營業時間:11:00-02:00 (00:00 最後收客)

囍韓燒粉絲頁

囍韓燒燒烤吃到飽菜單上的價位有六種方案可以挑選,最低價的438元有香嫩雞丁、特級梅花豬、彈牙五花豬、厚切五花豬、韓國炸雞、炸物、蔬菜、飲料、冰淇淋吃到飽,除此之外,還有498元與598元選擇,多了不同的牛肉選項,而且只要加38元就可以韓式鍋物吃到飽,如果是600元以上的價位,有新增海鮮與牛肉的選項,重點是不用加價就可以點一種韓式鍋物吃到飽唷。

夢時代又新開一間營業到凌晨2點的宵夜美食,真的是夜貓子的福音。

囍韓燒韓風燒肉酒屋 행복한 고기집其實是燒肉+韓國鍋物+韓式料理組合成的吃到飽概念,一種多元素吃到飽,不會只有單一性質而已。

胖咩是點638元的,有基本款的四種豬肉,外加蛤蜊、鮮蝦、魷魚,選了韓國經典的部隊鍋,發現這樣吃已經太飽了,如果想吃牛肉的人就得再提升價位唷。

胖咩這邊有人不吃牛,而且又只有兩位,所以覺得638比較剛好些,如果沒有特別想要海鮮的話,其實600元價位以內的肉品倒是綽綽有餘了。

注意!例假日只能選600以上的價位唷~

600以內的價位,只有平日跟宵夜可以選擇。


最近夢時代推出超多宵夜場的美食,像是超市火鍋祥富水產、串燒烤物大河屋,現在又多了一間韓式燒烤吃到飽的囍韓燒,夜貓子不用擔心凌晨找不到美食囉~

外觀裝潢&用餐環境

囍韓燒的裝潢非常有韓式的氣息,金光閃閃的外觀搭配韓國字體,整個韓豐盛起~

▼囍韓燒開幕有活動哦~

囍韓燒還有貴氣十足的座位唷,胖咩看到很多人都在這裡拍照呢!

囍韓燒的座位很多,每個座位都有金光閃閃的排煙管,充滿著韓國的氣息。

胖咩吃到16點,人才少一些,不然14:20的時候,還處於一種客滿的情況。

囍韓燒的座位真的超級舒適!舒適到非介紹不可的舒適程度,就知道,這是多麼的舒適惹……

餐具在抽屜裡,拿取非常方便,無須再動用店員。

宵夜場的人必點是吧?!

囍韓燒吃到飽價位菜單

囍韓燒多種價位的選擇,讓人可以透過價位搭配自己喜歡的燒烤方案,人多的話是可以選奢華海鮮。

韓式料理、炸物

囍韓燒的韓式炸雞醬汁很入味,雞翅的骨頭很好分離。

春川炒雞&安東燉雞

春川炒雞非常入味,而且肉質彈嫩;安東燉雞的冬粉應該是韓國的口感,雞肉也很香嫩,馬鈴薯與紅蘿蔔燉到入口即化。

飲料的選擇相當多樣化,有冰沙、汽水、可樂、美祿、熱咖啡巧克力等選項。

韓式烤肉的韓式大醬跟辣醬都超級受歡迎,可以說是韓國燒烤必備醬料,同時豆芽菜、蔥絲、海帶也很適合搭配著烤肉一起吃,包生菜更增添清爽的美味喔!

這裡有醬料秘笈!

韓式鍋物的湯壺,胖咩是沒加到湯,不過愛喝湯的人應該就會派上用場。

囍韓燒還有韓國人氣泡麵喔!

豬肉區

放在外面這些醃製豬肉、豬五花,是韓國烤肉必要肉品,也是所有價位都可以品嚐到的豬肉,所以才放在外面讓客人自己夾取。

厚切五花豬應該是韓國烤肉很重要的肉品,沾美味韓國的醬料,搭配蔥絲+泡菜+豆芽菜+蒜片,簡直是人間美味!

蔬菜區

沒想到還有12種蔬菜,有兩種是包肉用的生菜,剩下估計是放進韓式鍋物裡面煮或者烤來吃也是可以的選擇。

韓式豆腐冰淇淋

有格友大堆跟胖咩囍韓燒的豆腐冰淇淋,說非常好吃有特色。

吃到飽就是要擺好擺滿,幸好這次帶懋編上陣,胖咩才可以爽爽拍照,由工具懋負責烤肉+吃東西,胖咩就負責耍廢即可。

韓國鍋物

囍韓燒的鍋物有人氣部隊鍋魚板大醬鍋泡菜豆腐鍋韓式年糕鍋可以挑選。

胖咩選擇人氣推薦的部隊鍋。

囍韓燒部隊鍋的湯頭很香濃,而且豆腐不少,想加菜可以自行到自助區夾取。

懋編說吃到飽應該要選大醬鍋才對,比較不會吃那麼飽,想想也是。

部隊鍋的好處就是什麼都有,

一開始店員會先遞上他們弄好的生菜蔥絲,還有一碗是胡麻豆腐+蔥絲生菜,還有韓國泡菜跟韓式菜頭,生菜包肉吃的時候可以包的食材。

我們選的價位有鮮蝦、蛤蜊與小卷,剛出來會先給一艘非常金光閃閃的浮誇船隻,上面就一點海鮮而已,還蠻精緻的呢!

鮮紅的豬肉與肥美的油花,看起來就讓人食指大動,尤其醃製過的肉品,本身就有鹹味,搭配泡菜、蔥絲、豆芽菜,整個超清脆又美味。

不愧是懋編,烤到微微焦脆的口感,搭配生菜是最美味的滋味。

燈瑯!包好包滿,考驗嘴上功夫的時間到了!要一口吃掉才有浩瀚的滿足感~

海鮮類

懋編以為一份是一隻,便叫了四份,胖咩直接傻眼貓咪……

除了自助區,其他食材都是用餐點的方式唷!

建議一開始先問好份量,以免像我們一樣悲劇,準備海鮮嗑到吐的概念……

吃好吃滿吃胖吃到爆!

韓國燒烤原來也可以海鮮爽爽吃到飽!

海鮮的部分很新鮮,蝦殼很好剝,尤其是敏感懋編不能吃不新鮮的海鮮,由他測試是最童叟無欺der~

豆腐冰淇淋滋味真的非常獨特,濃郁的豆腐香,搭配冰淇淋居然毫無違和感~

酒咖的特價暢飲

2019夢時代愛Sharing 已經開始佈置囉!

感覺這次的I Sharing 燈飾藝術裝置依然超級閃亮繽紛,又有一個美麗絢麗的聖誕節了。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *