高雄美食[Deli Cheese美式餐廳]舊式美式工業風的繽紛食光~

Deli Cheese美式餐廳

地址: 高雄市三民區大昌二路374號

電話: 07 381 2574

營業時間:11:30–01:30

Deli Cheese粉絲頁

Deli Cheese美式餐廳位於三民區大昌二路午晚餐宵夜美食,吃飯聚餐相當方便,即便是宵夜都不怕找不到美食喔!

菜單上有早午餐、義大利麵、美式起司烤吐司、經典炸物、焗烤雞肉通心粉、非酒精飲品、花果茶、冰沙、酒精飲品、甜點可以選擇唷。

雖然位於不起眼的地方,卻隱藏著許多美食,而且採用新鮮蔬果,不使用調理包,大多都是自製的調料,即便是飲料的甜都是自製的蔗糖糖水,除此之外,還會不定期捐款回饋社會,以及協助募集物資,是一間很有愛心又平價的優良餐廳唷。

老闆把Deli Cheese美式餐廳打造成舊美式的工業風格,擺放著一些老古董,更顯得餐廳老舊的氛圍。


Deli Cheese 裝潢與用餐環境

微醺的燈光,讓Deli Cheese在一排住家中顯得光亮,充滿舊美式餐酒館的氛圍。

一進門就會被復古老舊的桌椅裝潢給吸引了。

Deli Cheese在裝潢擺設上很用心,讓餐廳顯得很不一樣,一種老舊物展覽的概念,走過都會好奇研究一下。

吧檯也有座位,適合一個 人前往用餐的座位。

感覺老闆很喜歡這類型的機車,因為地下室有一台正常大小版的摩托車,感覺特別有趣。

沒想到化妝室也復古到如此有感。

二樓座位

二樓座位很多,一樣是舊美式裝潢,小小顆的燈泡更有懷舊的氛圍。

地下室座位

地下室座位空間不大,但人多的時候有一種熱鬧的感覺。

▼Deli Cheese菜單

Deli Cheese 餐點介紹

最近新推出早午餐的餐點,多樣化的組合,可以吃到各種美味的食材。

檸檬微氣泡凍飲 NT$85

微微的檸檬香氣打成冰沙,結合氣泡感,解膩感十足。

炎熱天氣來一杯冰沙,很透心涼呀~

鮮水果茶 NT$ 95

採用新鮮水果現點現做,搭配百香果金佶與茉香綠茶,喝起來充滿水果的清甜與茉莉綠茶的清香。

紅茶鮮奶 NT$85

使用酒瓶填裝斯里蘭卡紅茶配上一瓶高牧鮮乳,附帶一個冰杯沒注意可能人家以為在喝酒呢!

這類型的紅茶拿鐵可以自己調配喜愛的比例,超有趣der~

▲左邊照片真的會讓人誤會是在喝酒的感覺。

搭配C套餐NT$125:法式蘑菇濃湯+酥烤丹麥麵包+鮮蔬沙拉+甜點任選+40元飲品

鮮蔬沙拉很豐富,淋上胡麻醬,清脆的口感中增添酸甜滋味。

烤到微微焦脆的丹麥麵包,酥脆的外皮與鬆軟的麵包,搭配濃湯很不錯。

法式蘑菇濃湯

香濃的濃湯充斥著濃厚的蘑菇香氣,絲滑的口感配上切碎的蘑菇,好喝又順口。

香嫩雞翅 NT$109

雞翅醃製24小時,所以醬汁相當入味,鮮嫩可口的雞翅充滿醬汁的香氣,即便不沾醬都很有滋味,不過沾了醬又多吃另外一種滋味就是了。

焗烤起士醬雞肉通心粉 NT$149

Deli Cheese採用的起司醬為自製醬料,內含紅蘿蔔、洋蔥、馬鈴薯、牛蕃茄、起司,打成醬後香濃的起司味會覆蓋掉蔬菜的香氣,連討厭紅蘿蔔的小朋友都會吃得很開心。

滿滿的通心粉加超大塊的雞肉,又充斥著起司的香氣,那牽絲的畫面,整個讓人食指大動呢!

焗烤向來邪惡,但卻讓人感到好滿足~

香濃泡菜雪花豬 NT$198 & 酥烤黑胡椒嫩雞 NT$208

附酥烤丹麥麵包、葡萄小圓餐包、手工炒蛋、魚漿絲、新鮮沙拉、新鮮藍莓優格

很難得看到早午餐是長條形的組合,而且還蠻豐盛的呢。

香濃泡菜起司豬選用台灣在地醃製泡菜,搭配雪花豬肉片口感有嚼勁、油花分布均勻,因此咀嚼起來還會有些油脂的鮮甜味,加上韓國泡菜的香辣滋味包覆雪花豬,清脆的泡菜與彈嫩的雪花豬就對超對味。

薯條

早午餐幾乎都會搭配薯條,小朋友超喜歡的,不僅炸得酥脆,還帶些飽足感。

酥烤丹麥麵包基本上跟套餐是一樣的,不過另一個有葡萄乾,增添果乾的香甜滋味。

麵包抹上香蒜的醬真的很香濃,那迷人的香氣會在舌尖環繞著~

黑胡椒嫩雞烤至表皮有點脆度、肉質軟嫩多汁,品嚐起來充滿黑胡椒的香氣,搭配麵包增添Q軟的口感。

黑胡椒嫩雞真的超多汁,完全不會有柴的感覺呢!

這盤搭配的是葡萄小圓餐包。

有附小盤鮮蔬沙拉與小藍莓優格。

藍莓優格非常香甜而且優格本身是沒有甜味的,搭配藍莓醬才帶出香甜的氣息。

起司烤薄餅 NT$69

採用自製調醬搭配雙色起司,滋味酸甜,是Deli Cheese 暢銷產品~

這樣居然只要69元,整個超平價der!

濃厚的起司香,搭配酥脆的餅皮真的超級好吃,而且這樣兩個人吃其實剛剛好耶!

老闆真的佛心來著~

香濃可口的起司烤薄餅,又平價親民,難怪是鎮店法寶~

超可愛甜點

甜點

套餐甜點胖咩選擇很大眾的烤布蕾,殊不知,只不過是套餐甜點,出場竟如此可愛,超愛Deli Cheese的甜點,可愛的畫盤很少女心呢!

烤布蕾頂層的糖烤得香甜又帶點微微焦香,融合綿密的布蕾超級香甜可口der~

 

Deli Cheese 美式餐廳的餐點既平價又美味,使用的食材都非常用心,很多醬料都是自製的,連義大利麵的醬都不是購買現成的調理包,讓人品嚐了很安心。

重點是,明明餐點已很平價了,老闆還會不定期做公益,真的讓人揪甘心耶~

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *