高雄宵夜Deli Cheese美式餐廳|CP值超高的起司烤土司與起司薄餅!還有超療癒甜點

宵夜美食 ❦美式料理❦ ❦義法料理❦

Deli Cheese美式餐廳位於三民區大昌二路午晚餐宵夜美食,吃飯聚餐相當方便,即便是宵夜時段也不怕找不到美食喔!

菜單上有早午餐、義大利麵、美式起司烤吐司、經典炸物、焗烤雞肉通心粉、非酒精飲品、花果茶、冰沙、酒精飲品、甜點可以選擇唷,重點是,很多餐點都銅板價,選擇性又豐富,這點讓胖咩很驚訝。

雖然位於不起眼的地方,卻隱藏著許多美食,而且採用新鮮蔬果,不使用調理包,大多都是自製的調料,即便是飲料的甜都是自製的蔗糖糖水,除此之外,還會不定期捐款回饋社會,以及協助募集物資,是一間很有愛心又平價的優良餐廳唷。

老闆把Deli Cheese美式餐廳打造成舊美式的工業風格,擺放著一些老古董,更顯得餐廳老舊的氛圍。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

雖然位於很隱密的地方,但即便是平日客人都蠻多的呢!

Deli Cheese店內的工業風裝潢搭配美式餐廳的氛圍整個很微醺,除了一般聚餐的座位,也有吧台的高腳椅座位。

一樓只有一些座位,二樓有更寬廣的座位哦,除此之外,還有超隱密的地下室座位,胖咩第一次到Deli cheese就是坐在地下室的位子。

二樓用餐環境

二樓座位很適合多人聚餐那種,靠窗的這種環繞座位,很適合學生或公司聚會,聊天吃飯超方便。

自助區

地下室座位

地下室座位空間不大,但人多的時候有一種熱鬧的感覺。

Deli Cheese菜單

搭配C套餐NT$125:法式蘑菇濃湯+酥烤丹麥麵包+鮮蔬沙拉+甜點任選+40元飲品

法式蘑菇濃湯

香濃的濃湯充斥著濃厚的蘑菇香氣,絲滑的口感配上切碎的蘑菇,好喝絲滑又順口。

鮮蔬沙拉很豐富,淋上胡麻醬,清脆的口感中增添酸甜滋味。

烤到微微焦脆的丹麥麵包,酥脆的外皮與鬆軟的麵包,搭配濃湯很不錯。

手工爆漿起司球 NT$40

這樣3顆起司球居然才40元,CP值很高捏~

起司球咬下去會有香濃又牽絲的起司,同時搭配鬆軟的地瓜,品嘗起來相當有滿足感。

這牽絲真的太犯規惹!

起司烤薄餅 NT$69

採用自製調醬搭配雙色起司,滋味酸甜,是Deli Cheese 暢銷產品~

這樣居然只要69元,整個超平價der!

濃厚的起司香與番茄香氣與酸甜,搭配酥脆的餅皮真的超級好吃,而且這樣兩個人吃其實剛剛好耶!

老闆真的佛心來著~

清炒蒜醬蛤蜊義大利麵  NT$169

清炒義大利麵的蒜香非常濃厚,搭配肥美又鮮味十足的蛤蜊,品嘗起來美味又沒負擔,如果想減肥又想品嘗義大利麵的女孩兒,胖咩很推薦清炒系列的義大利麵,清爽滋味又濃厚。

蛤蜊真的很肥美,而且整道義大利麵都充滿蛤蜊的鮮味。

辣肉醬美式起司烤吐司 NT$85

辣肉醬美式起司烤土司的辣肉醬香氣很濃厚,搭配洋蔥增添肉醬的甜味,同時加入邪惡的銷魂起司,那起司瀑布更是誘人犯罪的原因之一呀~

吐司烤到微微香酥香脆,搭配起司辣肉醬,整個極致銷魂,重點是只要85元就可以品嘗到囉~

起司流下來了,毋湯呀~

綜合拼盤 NT$240

薯條、薯塊、雞柳、洋蔥圈、雞翅

炸物的綜合拼盤很適合一群朋友聚餐的時候點一盤,邊聊天邊搭配炸物是再適合不過了,如果點一瓶啤酒應該會更讚。

油溫控制得恰到好處,雞柳條、薯塊都不會感覺到油膩,店家有附番茄醬與泰式酸辣醬可以沾哦。

雞翅更是不在話下,第一次來點的時候就超喜歡Deli Cheese的雞翅了。

▲洋蔥圈

▲雞翅

▲雞柳

▲薯塊

鮮水果茶 NT$ 95

採用新鮮水果現點現做,搭配百香果金桔與茉香綠茶,喝起來充滿水果的清甜與茉莉綠茶的清香。

裡面有蘋果與芭樂的水果丁唷。

金桔檸檬 NT$70

金桔檸檬喝起來酸酸甜甜的,而且充滿金桔的香氣,酸度十足,推薦給喜歡酸V酸V的你。

蔓越莓冰沙 NT$95

蔓越莓冰沙很香甜,既有蔓越莓的酸,同時還有蔗糖的甜,比金桔檸檬更香甜一些。

炎熱的夏天就是要來一杯消暑的冰沙,涼一夏。

Deli Cheese的甜點超用心,會在盤子畫上逗趣的卡通圖案,讓簡單的甜點變得充滿美感。

盆栽奶酪 NT$45

盆栽是巧克力餅乾碎粒鋪蓋在奶酪上,整體搭配起來綿密又甜而不膩,超級推薦!

檸檬起司塔 NT$55

檸檬起司冰涼酸甜又濃郁,搭配香酥的塔皮很好吃,跟盆栽奶酪是不一樣的滋味口感。

旁邊的棉花糖可以沾巧克力吃。

Deli Cheese美式餐廳開到宵夜場就感覺很威,餐點選擇非常多樣化,而且還有起司控最愛的起司系列的餐點選擇,難怪連平日生意都很好。

雖然餐點很平價,但是義大利麵的醬都是自製的,不使用調理包,讓人品嘗起來相當安心哦。

工業風裝潢搭配微醺的美式氛圍,讓用餐氣氛很微妙,尤其是可以聚餐到宵夜時段更是滿足了夜貓子與上晚班的人呢~

 

Deli Cheese美式餐廳資訊

地址: 高雄市三民區大昌二路374號

電話: 07 381 2574

營業時間:11:30–01:30

Deli Cheese粉絲頁

You Might Also Like