高雄浮誇親子餐廳[小食后]夢幻寬廣的咖啡廳x網美拍照浪漫場景x讓孩子放電的親子遊樂場

小食后 Little Queen Cafe

電話:07-5520073

地址:高雄市鼓山區中華一路223號

(美術北三路交叉口,對面有停車場)

營業時間:

週一~五 9:30-16:00、17:00-24:00

週六日    9:00-16:00、17:00-24:00

親子遊戲區:

週一~五 10:00-16:00、17:00-21:00

週六日09:30-16:00、17:00-24:00

小食后粉絲頁

小食后親子咖啡廳既是一間有兒童遊樂區的親子餐廳,同時還是一間咖啡廳,更厲害的是,居然還結合餐酒館的元素,讓小食后可以說是高雄首間親子餐廳結合餐酒館的咖啡廳!

小食后親位於中華一路接近明誠路,在美術館附近的親子餐廳,吃飽玩樂後,可以順便帶小朋友到美術館走走。

由於小食后是一間多元素組合成的餐廳,菜單上會有排餐、定食、早午餐、義大利麵、火鍋、炸物、夢幻飲品、浮誇調酒等多樣化選項,而且低消居然只要150元?!根本佛心來著。

對面剛好是停車場,對於開車帶小孩出門玩的父母親很友善,停車不用走太遠的路哦。

小食后是一個有2歲小朋友的餐酒館老闆,想打造一間屬於自己喜歡的早午餐咖啡廳,但是又不想失去孩子的童年,索性在地下室打造一個乾淨明亮的遊樂園,讓小老闆可以在裡面放電,又可以認識新朋友的一個經營概念。

由於小老闆都在店內用餐,所以食材和環境安全,都是老闆的重點考量,所以到小食后用餐可以很放心的讓小朋友玩耍、品嘗餐廳裡的料理,遊樂區經常消毒之外,還有嚴格的安全衛生控管,可以安心讓小孩在裡面放肆玩。


小食后位於美術北三路的交叉路口,對面就是停車場啦~

外面的椅子是夢幻粉的顏色,真的是美到面面俱到的一間親子餐廳。

小食后一樓用餐環境

一樓很寬廣,簡約純白的精緻質感,充滿著咖啡廳的舒適感。

小食后咖啡廳只要低消150元就可以在裡面吃喝玩樂2個小時囉~

而且裡面的小姐姐都超美的,一定有特別精選細選過吧?!純淨水藍色的制服與有花邊的短裙,秀出筆直的長腿……

小孩在小食后玩得很歡樂、馬麻拍照拍得很盡興、把拔也看得很開心……

沙發座位非常舒適,適合一群爸爸媽媽帶著小孩出門吃飯。

1樓可以從電視上看到地下室遊樂區的狀況哦。

VIP包廂

網美拍照區

小食后親子餐廳很體恤媽媽網美們,還特地設置了網美盪鞦韆與網美座位,此區幾乎被女生給佔據惹~

這裡簡直是網美的天堂,浮誇的花飾與夢幻的座位,相當好拍照呢!

樓梯居然還用滿滿的乾燥花裝飾,到底是要多浮誇啦?XD

小食后二樓用餐環境

二樓的座位也相當寬廣,而且有熊大球池,雖然老闆一開始是要給網美們拍照,誰知道被一群孩子給佔據惹,可憐的熊大就被一群孩子給踩來踩去……

(熊大表示:錢真難賺……冏)

網美孩童球池

熊大超大隻,33s家的噗多坐在熊大的腳整個顯得超小隻der~

宇宙星辰網美牆

星空宇宙網美牆搭配阿拉丁的神燈居然這麼毫無違和感~

網美瞬間變成阿拉丁……

小食后親子遊樂區

小食后連遊戲區都看起來超夢幻,而且還是免費入場,真的非常用心。

遊樂區入場須知

很重要,一定要看哦!

小食后果真在安全這塊做得非常全面,不僅安排一個工作人員在現場消毒、管制現場的安全秩序,每天還會消毒遊樂區兩次,讓家長不用擔心衛生問題。

陪同的家長可以坐在沙發上,看小朋友盡情放電,也順便注意孩子的安全。

這裡不管哪個年齡層的孩子都蠻喜愛的,即便是033s家的多噗都可以玩出新花招,不過還是得3歲以上才能玩得更盡興些。

溜滑梯

多噗貌似還無法理解溜滑梯好玩的真諦…..

一臉掙扎……

不過多噗開始自由活動就倒是蠻愛玩的惹。

樂高區

扮家家酒、煮飯區

沙灘區

小食后親子餐廳餐點介紹

小食后是用充滿清香,不會難以入口的檸檬水哦。

精緻餐點

酥炸鮮乳芋泥球佐起司牛奶醬 NT$260

採用熬煮芋頭牛奶餡包覆起司,再下去炸成金黃色外皮,吃起來外酥內軟,充滿芋頭的香氣與起司的香氣。

第一口立即獲得大家一致的讚賞,即便冷掉了,美味度依然沒有流失呢~

吃到後面有一種開搶的感覺……

不過熱熱吃還是最美味的黃金時期。

黯然銷魂蜜汁叉燒 NT$380

選用豬梅花,在和椒類大火快炒,把醬汁煮到呈現干甜蜜汁的濃稠度,讓叉燒品嘗起來非常下飯哦。

旁邊有搭配客家花生豆腐、玉子燒、海鮮濃湯、薯泥,整體看上去非常精緻,很像日式定食的感覺。

熱騰騰的蜜汁叉燒,搭配白飯充斥著叉燒彈嫩的肉質融合醬汁入味的香氣,再結合清脆的甜椒,滋味滿分。

綿密的薯泥搭配甜甜的黑豆,別有一番滋味。

鬆軟的玉子燒帶點甜甜的滋味,估計小朋友會超喜歡。

很難得可以吃到Q軟又綿密的客家花生豆腐,一問才知道原來老闆是客家人。

頂端是蒜頭搭配海苔,淋上醬油,真的是非常客家的滋味。

鮮味濃厚的海鮮濃湯,喝起來香濃順口,還品嘗得到海鮮哦。

吻仔魚奶油燉飯 NT$140

採用前鎮漁港新鮮的吻仔魚,富含豐富的HAD,屬於營養價值高的燉飯,非常適合給小朋友品嘗唷。

搭配香甜的優格,這分量看得出是小朋友的食量,恰到好處。

滿滿營養的吻仔魚,最適合給孩子品嘗了,而且價格很可以~

貓王花生醬牛肉堡 NT$280

牛豬混合的厚實肉排,再加上小食后自製的花生醬,一口咬下就有繽紛的滋味。

肉排很厚實多汁,充斥花生醬香濃的滋味,搭配清脆的生菜與番茄片,增添些清爽的滋味。

漢堡切開後,可以看到肉排很厚一塊,繽紛的滋味,大人小孩都會喜歡的漢堡。

(除非小朋友不喜歡花生或漢堡……)

百里嫩煎翼板牛 NT$380

小食后採用C等級的翼板牛,大約在五分熟的熟度,所以肉質會軟嫩中又帶點嚼勁,即便小孩都可以放心吃。

生菜裡面有羅曼、櫻桃羅菠、紅椒、黃椒、綠捲、美生菜、麵包丁、小黃瓜、火龍果、芭樂,生菜有別於一般的早午餐內容,豐富且營養。

除此之外,還有黑糖麻糬丹麥吐司,喜歡Q軟的丹麥麵包充斥著黑糖香甜的氣息~

翼板牛口感很鮮嫩,而且5分熟既不會過生,也不會過熟。

浮誇飲品、調酒

終於來到備受歡迎的浮誇飲品,從LION餐酒館傳遞過到小食后的浮誇概念,絕對值得點上一杯。

一個人也挺好 NT$165

採用韓國草莓下去調配,喝起來的感覺很像充滿莓果香氣的檸檬紅茶,又不像檸檬紅茶這麼單調的滋味。

果然是傳承了LION餐酒館的浮誇,簡直像鯨魚漂流在雲海間。

一出場絕對引人注目的傑作!

芒芒人海遇見你 NT$180

牛奶、椰子、芒果、羅勒葉、冰沙液

新鮮水果下去製作,加入羅勒葉,感覺是很違和感的食材,殊不知整體喝起來,帶點水果奶昔又有南洋椰奶的味道,一種難以形容的繽紛滋味。

整杯看起來就很夢幻,還有一把小紙傘,看上去就讓人感覺驚豔。

搓神燈只跑出奶茶 NT$320

老闆的靈感來自於阿拉丁神燈,採用蘭姆酒結合泰式奶茶,所調配出的泰式奶酒。

奢華的神燈與金光閃閃的小鐵杯,出來就讓人驚呼連連,不僅外觀浮誇,喝起來也感覺很過分精緻,絕對是網美們必拍飲品!

大家看到奶茶的色澤都以為是奶茶,殊不知是蘭姆酒調製的奶酒,小小微醺,奢華享受。

小食后親子餐廳菜單

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *