高雄[小林食堂吃到飽]7種原塊現切肉品最低399元吃到飽!還無服務費?!5種湯頭任君挑選

吃到飽♥美食 ❦鍋物❦ 文章觀看量:22164

小林食堂壽喜燒吃到飽位於南屏路上,對面就是綠意盎然的凹子底公園,搭乘捷運到凹子底捷運站四號出口,走路約6分鐘即可抵達,而且就在巨蛋商圈與瑞豐商圈的附近,品嚐完霸氣的火鍋吃到飽,還可以到附近的瑞豐夜市或漢神巨蛋逛逛唷。

小林食堂吃到飽價位最低399元起,就能吃到原塊肉現切的美國Choice等級嫩肩牛、沙朗牛與雪花牛,以及台灣沙朗豬、梅花豬與菲力豬,還有合格的大廠-卜蜂雞腿肉可以肉肉爽爽吃到飽,附餐是使用花東池上米的米飯類,重點還是個人鍋(?!),有5種香濃的日式湯底可以選擇,不用擔心同桌朋友意見不合,另外有6種口味的義美冰淇淋與多種飲料,不得不說,小林食堂的壽喜燒吃到飽的CP值真的無敵高,肉品的厚實度跟品質真心覺得好,讓胖咩跟朋友都吃得相當滿足。

平日中午最低399元起,晚上跟假日是458元,而且不收服務費,真的非常佛心來著!

裝潢環境

小林食堂位於超熱鬧的南屏路上,整條路幾乎都是美食料理。

一樓的小林食堂就是標準日式定食的風格,所以誰都沒想到二樓居然是在做火鍋吃到飽的?!

二樓的環境非常寬闊,而且視野超好,大片落地窗可以欣賞到對面綠意盎然的凹子底公園,若說是景觀餐廳可能也不為過哦。

這兩個座位的視野非常明亮,可以邊品嚐火鍋邊欣賞對面遼闊的草樹風景。

前台則是自助區,有調味料、飲料、蔬菜與冰淇淋可以自取。

胖咩最喜歡個人鍋了,因為小林食堂有五種湯頭,朋友們可以各自選擇自己喜歡的口味。

這次剛好坐在視野不錯的位子,因此品嚐火鍋肉肉吃到飽的時候,增添不少愜意感。

小林食堂壽喜燒吃到飽菜單資訊

小林食堂將近有40種的品項選擇,可以說是包羅萬象了,如果想吃海鮮,也可以額外加點唷。

小林食堂壽喜燒吃到飽價位資訊

每位458元(無服務費)

入座後90分鐘吃到飽

孩童未滿110公分只需要收費100元

平日週一至週五

午餐時段只需399元

六日&晚餐

時段458元

以上都不加收服務費用哦

火鍋湯頭選項

經典壽喜燒

昆布柴魚(清爽昆布柴魚風味)

濃郁雞湯(以全雞燉煮)

豚骨白湯(九州風味豚骨)

特選赤味噌(日本加賀產的白味噌+紅味噌)

原塊肉現切的肉品選項

美國Choice沙朗牛、美國Choice雪花牛 、美國Choice嫩肩牛 、台灣梅花豬 、台灣沙朗豬 、台灣菲力豬、卜蜂特選雞腿肉。

海鮮單點

生魚片、天使紅蝦、鯛魚、蛤蜊、帆立貝、廣島牡蠣

自助區

調味料

小林食堂提供的醬汁很特別,居然是柴魚醬跟柚子醬,沾肉片非常清爽,而且不會搶走食材的滋味。

蔬菜區

蔬菜類會以當季為主,有大白菜、香菇、金針菇、蒿苣、鴻喜菇、秀針菇、南瓜、海帶芽、青江菜、南瓜、板豆腐、腐竹、洋蔥等,超豐富的菜色。

胖咩其實吃一輪就差不多要收工了,哈哈哈。

飲料區

飲料的選擇性很多,胖咩大概會選甜度最低的飲品來降低吃到飽的罪惡感。

冰品區

6種口味的義美冰淇淋,飯後絕對不能錯過的冰淇淋甜點,準備好開啟第二個胃。

原塊肉現切

小林食堂吃到飽採用原塊肉現切肉片給客人,讓客人可以吃到高品質肉肉,不是那種不ok的組合肉喔~

火鍋&食材介紹

小林食堂吃到飽餐廳的肉品讓人讚不絕口,除了原塊肉現切這點讚爆,優質的肉品更是深得人心。

多樣化的湯頭選擇加上個人鍋,可以爽爽品嚐自己喜歡的湯頭口味,說不定還可以順便品嚐其他鍋的滋味唷。

小林食堂送上鍋物的時候就會放置五花八門的繽紛青菜,吃大量的肉肉,也要適當補充青菜才能均衡飲食唷。

壽喜燒的湯頭充斥著柴魚的香氣與甘甜的滋味,即便是烏龍麵下去煮都充滿壽喜燒的滋味,幾乎可以不用沾醬了。

九州風味的豚骨湯頭很濃郁,重點是湯頭的香氣完全不搶食材本身的滋味,清甜順口。

濃郁雞湯採用全雞燉煮,因此第一口就可以品嚐到濃厚的雞湯香氣。

肉品

▲美國Choice嫩肩牛

以399元~458元的價位可以吃到美國Choice等級的牛肉已經算很不錯了呢!

而且嫩肩牛可以說是來到小林食堂吃到飽必點肉品,回點率超高der。

大理石紋路的精緻油花加上鮮紅色的肉質,光是看到就垂涎三尺了,品嚐起來的口感很軟嫩,既有油花的飽滿清甜,又有肉質的香嫩口感。

▲美國Choice沙朗牛

美國沙朗牛的口感就略帶嚼勁,充滿彈勁的口感更帶出肉質的肉汁清甜,推薦給喜歡嚼勁的人。

鮮紅的肉色實在相當誘人,其實從厚實度跟肉的色澤就多少可以看出品質了呢。

▲美國Choice雪花牛

小林食堂的美國雪花牛給得超霸氣,完全不怕人吃,飽滿的油花看得讓人不禁吞口水,脂香肉嫩的滋味與口感真的非常銷魂。

老闆可能怕客人吃不飽,切得很厚實不打緊,還超長一片der。

▲卜蜂特選雞腿肉

特選雞肉超好吃,那肉質軟嫩,而且品嚐起來還有甜味呢,口感跟滋味都相當不錯的雞肉。

雞肉給得也非常大塊,只能說老闆真的很霸氣。

▲台灣沙朗豬

沙朗豬比較能品嚐到瘦肉的彈嫩口感,鮮美的粉肉色更是看得出油花偏少,因此罪惡感也降低不少唷~

▲台灣菲力豬

菲力豬的油花紋路超美,完全不輸前面的嫩肩牛。

品嚐起來帶點咀嚼的香氣,而且肉質很細緻,即便是豬肉也幾乎不輸牛肉唷~

採用台灣豬肉,品嚐起來更加安心,而且更能保持豬肉的美味度。

▲台灣梅花豬

不得不說,小林食堂給的肉片都很扎實,梅花豬的肉質也很彈嫩,加上些許的油花增添肉質的甜味。

主食

柴魚野菇飯

這道主食充斥著柴魚與野菇的香氣,加上Q彈的米飯,整體搭配辛香的蔥花很好吃,如果是青蔥控,可以到調味區多拿一點蔥花灑在飯上唷。(XD)

烏龍麵

小林食堂的烏龍麵超Q彈,無論是煮哪一鍋都好香濃彈牙,喜歡Q彈口感的人激推!

壽喜燒烏龍麵超入味的,所以完全不用沾醬就可以品嚐囉。

小林食堂吃到飽在肉品上的挑選非常用心,尤其是原塊肉現切這點就超級加分,重點是品嚐完後更是讓人念念不忘,很難想像458元,還不收服務費的價位可以品嚐到這麼優質的肉品,加上豐富的選擇,非常值得再次回訪。

小林食堂吃到飽店家資訊

小林食堂日式定食南屏店

電話:07- 5223758

住址:高雄市鼓山區南屏路579號

營業時間:11:00-14:30 17:00-21:30

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所