高雄[法朗西斯古早味蛋糕]居然推出超有披薩滋味的辣蛋糕!減糖巧克力蛋糕更受歡迎~

❦甜點❦

法朗西斯烘培坊古早味蛋糕推出帶點披薩滋味的辣蛋糕囉!

靠近高科大建工路的大昌一路內有一間超人氣法朗西斯古早味蛋糕,口味多樣化的古早味蛋糕深受許多人喜愛。

菜單上有原味、熔岩巧克力、芋頭、南瓜、起司、鹹蛋奶酥、桂圓核桃、蔓越莓奶酪、蔥花肉鬆、髒髒蛋糕、抹茶蛋糕等超無敵口味,最近推出厲害的辣蛋糕,加起司後的滋味居然超好吃,還超有必X客的披薩滋味耶。

法朗西斯古早味蛋糕使用有機納豆蛋與大豆植物油,花了兩個多小時在打蛋,並且降低蛋糕的糖量、不放乳化劑,搭配獨家調配秘方,所以蛋糕口感鬆軟,而且不易膩,品嘗起來有著綿密又濃厚的蛋奶香,好吃不膩口,老闆堅持做出的蛋糕要吃得安心才行。

古早味蛋糕當天新鮮現烤,不過隔夜der~

這次前往就是為了讓人極為好奇的辣蛋糕,還有減糖後更受歡迎的巧克力蛋糕,以及超級隱藏版的桂圓核桃蛋糕,多樣化的滋味讓人百吃不膩,回訪率極高的下午茶點心,本來還想買原味跟起司,但銷售太好,居然沒了……(哭)

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

超閃亮大字報「全台首創辣蛋糕」非常吸睛~

原本都以為辣蛋糕會有違和感,殊不知這麼給人驚喜感,還會意猶未盡,甚至想叫老闆再加辣一點。

每日蛋糕出爐時間

如果有喜歡特定口味的古早味蛋糕記得要先看好每日蛋糕的出爐時間,當日特殊口味可以上官方[email protected]查看唷。

原味、起司、芋頭、巧克力是每日必有的口味;蔓越莓奶酪、蔥花肉鬆、鹹蛋奶酥、桂圓核桃、奶香南瓜、辣蛋糕只有特定幾天會有,至於問號是每日特價蛋糕,必須加入店家的[email protected]才會知道唷。

▼蔓越莓奶酪

蔓越莓奶酪也是很受歡迎的口味,酸酸甜甜的滋味,爽口耐吃。

▼桂圓核桃

桂圓核桃蛋糕是隱藏版的口味,因為製作難度很高,所以老闆叫我不要推薦……(笑)

▼辣蛋糕

辣蛋糕真的超推薦,期待老闆有天推出麻辣版,應該會深受麻辣控的愛戴。

▼芋頭蛋糕

胖咩買了半斤的芋頭蛋糕回家,幾乎有9成都是被小波妞吃光的,沒想到小朋友也如此深愛芋頭……

▼巧克力蛋糕

減糖過後的巧克力蛋糕更深受大眾的喜愛,估計是現在大家都在減糖運動,所以對極甜的食物是越來越挑剔了,難怪老闆將巧克力減糖後整個更受歡迎,胖咩把巧克力蛋糕帶回家給家人品嘗,他們都說巧克力蛋糕這個甜度非常剛好呢。

  加入會員方式

由於回購率挺高的,所以記得加入會員享用折扣,除此之外,關注[email protected]可以收到每日特價蛋糕的消息唷。

如此大塊的古早味蛋糕,這價格可以多買幾種口味回家分著吃。

法朗西斯烘培坊古早味蛋糕口味

▲有機納豆蛋

看到這麼多的蛋,整個感覺好療癒,沒想到居然要打到兩個多小時耶,烘培的每一道程序都是蛋糕美味的關鍵呢。

▲辣蛋糕的超香濃辣椒

裡面是採用剝皮辣椒跟五爪辣椒炒香,哇塞!那辛香的辣椒味讓人吃的超過癮。

每次看到鬆軟的古早味蛋糕就會讓人很暴動,尤其是法朗西斯的多樣化口味蛋糕,讓人每種都想品嘗看看。

熔岩巧克力古早味蛋糕

減糖50%的熔岩巧克力蛋糕,更爽口了!

蛋糕上頭有超多的巧克力豆,搭配滿是巧克力香氣的軟綿蛋糕體,以及香味四溢的巧克力醬,讓人很想搭配一杯拿鐵或花茶品嘗它啊!

減糖後的巧克力蛋糕銷售比之前好,不僅是胖咩喜歡,連家人都超愛,目前是每天供應唷。

起司辣蛋糕古早味蛋糕

辣蛋糕限定周五與周日有賣,而且需要提前預定唷。

根本是將xx客的披薩完美複製過來古早味蛋糕啊!超級特別der!

竟然把披薩口味做到古早味蛋糕裡(興奮到語無論次)

底層是蛋糕夾著滿滿的乳酪,搭配上微微的香辣,加上甜鹹適中的蛋糕體,吃起來有夠順口,讓人感到新奇又美味,而且是連不敢吃辣的人都可以接受的香辣唷。

老闆我還要加辣……(誤)

桂圓核桃古早味蛋糕

桂圓核桃蛋糕裡面採用台灣的龍眼乾跟一般葡萄乾,並用蜜汁配方浸泡過兩天變軟後下去製作,由於製作程序相當繁雜,所以要提前預訂唷。

桂圓核桃走一個健康爽口的口味,雖然是桂圓口味,但是不會像中藥般的有很補的感覺(咦?

取而代之的是微甜以及清爽的桂圓香氣,是老少咸宜都蠻喜歡的一個口味。

法朗西斯古早味蛋糕口味超多變化,也一直不斷推陳出新,能夠達到鬆軟綿密的口感,同時堅持少油與少糖,減少消費者的負擔,不過減糖對於做糕點有點難度,老闆還能將蛋糕做得如此耐吃,真的很不容易,難怪深受許多婆婆媽媽與上班族的喜愛,不僅可以當點心,還可以當下午茶糕點品嘗。

首訪有吃到超經典的原味蛋糕、超人氣的起司蛋糕、滋味耐吃的鹹蛋奶酥蛋糕,以及採用四種巧克力的髒髒蛋糕哦。

首訪傳送門>>>法朗西斯古早味蛋糕

法朗西斯烘培坊古早味蛋糕店家資訊

地址: 高雄市三民區大昌一路2-3號

電話: 07 383 6668

營業時間: 10:00-19:30(周一公休)

法朗西斯烘焙坊FB粉絲團

法朗西斯烘焙坊官網

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply