高雄[JETS嘉年華遊樂園]超網美風的移動式遊樂園到高雄海港囉!全家大小都適合的親子景點!

高雄旅遊 展覽活動 高雄美食

高雄新旅遊景點推薦

高雄獨家擁有絕美海景的歐美嘉年華遊樂園!除了多項刺激的遊樂設施,還有小朋友也可以搭乘的小型遊樂設施。

收費方式是70元的入場費,多種遊樂設施每項價位都不一樣,好處就是全家可以一起去,年長者看著孩子玩就會很開心,不敢玩的人也不用擔心要負荷高單價的門票,可以自由選擇想玩遊樂設施,如果覺得無聊,還可以到棧貳庫或駁二其他地方走走。

JERS嘉年華遊樂園除了有著彷彿外國般的嘉年華風情,許多設施都相當有趣,像是旋轉摩天輪、海盜船、旋轉木馬、氣墊設施、賽車場等大人小孩可以玩的設備,有大部分的設施只能用一卡通、Line Pay、icash電子票券與現場購買的票券,只有小部分才會用到現金哦。

JERS嘉年華到4/12為止,大家要把握時間唷。

除了豐富的遊樂設施可以讓小朋友玩,還有鮮豔色彩的繽紛貨櫃屋,裡面充滿著各式各樣的美食,記得餐廳只能使用美食券購買,色彩斑斕的嘉年華遊樂園整個超有園遊會的感覺,除了放飛內心的孩子,網美也可以拍美照哦。

❤️春節營業時間❤️

✅初一至初五 11:00-22:00

🧧期間限定,免費入園🧧

👉餐飲、遊樂設施需另行付費

本公司保留因天候、安全等因素影響,調整營業時間的權利。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

沒想到棧柒庫後方居然弄了這麼大的移動式遊樂園,整個就是走到國外的氛圍,彷彿到歐美的遊樂園般。

到嘉年華每個人都必須購買入場門票,每人70元。

(65歲以上長者、身心障礙民眾及陪同者一名、90公分以下及3歲以下兒童,不收門票)

JETS嘉年華位置+停車路線

園區導覽地圖

交通資訊

JETS嘉年華的停車場很大,基本上停車蠻方便的。

遊樂設施票券購買價格表

JETS嘉年華裡面很多這樣的票券販賣站,基本上買越多越划算,最多可以省到300元哦。

胖咩看到現場很多人手裡都有一隻大娃娃,所以應該不難中獎吧……(沒玩過也不知道~XD)

每個區域都有不同的遊戲,玩贏就可以換取娃娃耶!

小孩遊樂區

高港駕駛學校

高港駕駛學校僅收現金哦~

看小朋友都玩得很開心,駕著小ㄅㄨㄅㄨ到處行駛的孩們,就感覺格外有趣。

JETS嘉年華有氣墊設施,特別適合小小孩蹦蹦跳跳,還可以划船,感覺就很好玩捏。

歡樂碰碰船

歡樂氣墊樂園家族

歡樂跳跳床

歡樂球池

歡樂迷你小火車

單次計價比較不用擔心其他設施小朋友沒辦法玩,或是太刺激,大人心臟受不了……XD

大型遊樂設施

大港尖叫飛天輪

胖咩第一次看到這種除了外圈在旋轉,坐在裡面還會旋轉的摩天輪,刺激到大人也不太敢嘗試。

擎天海盜船

海盜船就是遊樂園必備設施,胖咩孬孬,通常只敢坐在最前面,坐最後面就會開始抖抖抖。

瘋狂颶風

狗狗小飛車

這雲霄飛車感覺還挺好玩的。

小飛象

小飛象是蠻溫和的,蠻適合小朋友搭乘der~

翱翔天際

這設施是人躺在上面飛行,感覺就很酷耶。

搖滾波浪

搖擺波浪是胖咩最感興趣的設施,很好玩的感覺。

硬派搖滾

小型遊樂設施

巴哈越野車

小型設施除了單價比較低之外,還超適合小朋友玩的唷。

兒童臉譜彩繪

旋轉木馬

旋轉木馬還是最科學的~

可愛毛毛蟲

奔馳小汽車

搖滾拖船

歡樂搖滾車

歡樂小賽車

育嬰室

JETS嘉年華很貼心,還有附設育嬰室呢。

JETS嘉年華美食攤位

 ➡ JETS嘉年華遊樂園必須先購買美食券才能購買餐點哦!

JETS嘉年華的美食餐位非常多,外觀相當的色彩絢麗,看起來就相當賞心悅目。

加做食艷室

最近常常看到攤位版的加做食艷室

歐香義大利廚房

米卡希達墨西哥料理/搖滾香蕉

Liquid Bread Co. / PUREBREAD

德相美式加州壽司 / 敏弟的歡弄蛋糕

黑膠漢堡 / 玖棧手工粉圓

脆司肯美式炸雞

張叔叔巧達濃湯

JETS嘉年華的餐廳應有盡有,基本上很偏美式的料理,整體更有歐美的氛圍,逛著逛著有如打開任意門般驚奇。

JETS嘉年華遊樂園資訊

地址:高雄市鼓山區蓬萊路6號(高雄港7號碼頭 )

電話:(07)334-3328

營業時間:

週二~週四:15:00~22:00

週五:15:00~23:00

週六及例假日:11:00~23:00

週日:11:00~22:00

(週一休園)

閉園前半小時停止售票及入場

除夕休園,跨年、春節、設備維護保養等

特別營業時間及相關入園需知與安全規範請參閱官網說明

JETS嘉年華粉絲團

JETS嘉年華官網

JETS嘉年華入園須知

  • 65歲以上長者,三歲(含)以下或身高未滿90公分兒童(需成人持票陪同)
    身心障礙及陪同者一名
    以上貴賓,持相關證件,免費入園。
    其他貴賓,入園時,請個人持入園套票或使用指定電子票證、電子支付入園。
  • ※門票已含營業稅、娛樂稅及遊客意外保險費。
  • ※為確保您的安全,請配合各項遊樂設施的搭乘安全要求及限制,遵守園區安全規範,並接受現場服務人員指示與引導,且兒童遊玩時須有大人陪同搭乘。非因本公司故意或過失,致遊客受有體傷、死亡或財物損害,本公司恕不負損害賠償責任。
  • ※部份遊樂設施為顧及遊客安全,會針對年長者、孕婦、心臟病、高血壓等患者、身心障礙者或酒醉者加以限制。搭乘遊具前,請務必衡量自身的身體狀況、健康情形,再決定是否搭乘。如屬遊客自身危險行為而業者已善盡善良管理人原則之前提下,所衍生之狀況,概由遊客自行負責。
  • ※遊樂設施或活動可能因天候或其他不可抗拒之因素,臨時取消運轉或舉辦,除每日例行檢測外,可能會因臨時狀況停止運轉重新檢修;為維護遊客安全,本園保有調整設施營運及活動舉辦與否之權利,實際設施開放與活動表演狀況,依現場公告為準。
  • ※營業時間、票價、表演及遊樂設施服務項目、時間如有變更以現場公告為準。
  • ※除導盲犬外,其他寵物須放置寵物籃內方可入園,恕無法搭乘遊樂設施,園區恕不提供寵物寄放服務。
  • ※園區內全面禁食口香糖及檳榔。
  • ※除設有吸菸區標誌的區域允許吸菸外,一律禁止吸菸。
  • ※為避免影響表演進行,禁止攜帶擴音設備入園。
  • ※請勿攜帶BATACAM、S-VHS、35厘米等大型攝影機及120相機、4*5蛇腹相機等大型攝錄影器材及空拍機入園。園內任何商業攝影、活動、直播,皆須事先申請方可進行。
  • ※為保障遊客健康及安全,下列物品請勿攜帶入園:具強烈異味的物品及火把、煙火、烤肉器具、瓦斯爐、大型布墊、冰桶用品、炊煮泡茶用具等。
  • ※請勿攜帶影響園區經營、遊客安全及法律禁止持有的相關物品。如:危險物品、腳踏車、溜滑板、直排輪、飛行物體(空飄氣球、遙控飛機、風箏)等物體。
  • ※主辦單位保留取消、終止、修改及解釋活動相關事項之權利。相關異動以官方網站公告為主,不另行通知。

不得不說,入園須知還蠻多der~XDD

不過看完是覺得還好,帶小朋友以上都不太會出現。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply