高雄[大裕路炸肉片]一串炸肉片只要12元?!三支關東煮20元?!CP值高到爆表~

這間小吃沒有老饕介紹,胖咩還不知道高科大附近居然隱藏著平價到翻天的小吃。

大裕路炸肉片菜單上有12元的炸肉片、20元的四季豆、10元的鹹粿、3支關東煮也才20元,真的是便宜到不要不要der~

每到下午炸肉片攤就會人多到滿出來,而且很多人一口氣都是買十幾二十支起跳,所以常常不到晚上就賣光惹……

幸虧有愛醬帶路,胖咩才知道原來從高科大走個10分鐘的路就可以找到這麼一間很有潛力的小吃店。

12塊的炸肉片蠻厚實的,而且很大片,灑上大量的胡椒鹽,整個好吃的不要不要der~

重點是,購買到第11支起,價格只要10元,原本已經很划算了,11支起更加划算。

用餐環境

店內的作為整個大爆炸,後面越來越少人居然是因為肉片賣光惹……XD

除了炸肉片真的親民到不科學,連關東煮的黑輪、米血、魚板,也便宜到讓人目瞪口呆捏……

現場人真的很多,有內用也有外帶的,整個就是大爆炸~

大裕路炸肉片菜單

胖咩當天去只剩下炸肉片、四季豆、鹹粿、關東煮而已,而且四季豆得等比較久些。

關東煮

關東煮黑輪、米血、魚板、丸子可以選擇,而且熱湯可以免費喝唷。

黑輪、米血、魚板 NT$20

原本以為這麼平價的黑輪應該不怎麼樣,殊不知,不管是米血還是黑輪或是魚板,都超級Q彈。

免費關東煮湯

溫熱的關東煮湯,很適合邊吃著炸肉片邊搭配湯解乾。

炸肉片

炸肉片 NT$12

第11支起10元

不得不說,1支12元的炸肉片真的超級經濟實惠,酥脆的麵皮結合Q嫩彈脆的肉片,真的好好吃,好銷魂唷。

撒上大量的胡椒鹽充斥著胡椒的香氣與鹹味,也可以撒上辣椒粉多些辛香的氣息唷。

一支炸肉片真的很大片,我們兩個女生大概吃了6支跟一份關東煮,本來還想吃四季豆,但聽到要稍微等就作罷惹。

這間路邊攤真的超級特別,除了東西便宜之外,還必須自己先算好錢,吃飽後結帳,雖然胖咩看店員好像沒在記的感覺,總覺得安捏會虧本吧,不然就是大家都是誠實的乖寶寶。

在一大群人點餐真的有點混亂,但是還是幸好有點了6支炸肉片,雖然沒點到四季豆有點遺憾……

大裕路炸肉片店家資訊

地址: 高雄市三民區大裕路163號

營業時間:11:30–17:30(週三公休)

FACEBOOK追蹤

 💡 訂閱胖咩的youtube頻道可以接收相關好吃好玩的影片哦~

 💡 胖咩最新頻道Telegram粉絲熱情招募中,TG的夯度持續上升中......

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *