高雄[家遇鮮海鮮鍋燒麵專賣店]多種海鮮東港直送?海鮮多到把麵覆蓋!螃蟹鍋燒只要120元?

❦鍋物❦ 文章觀看量:44047

家遇鮮海鮮鍋燒麵專賣店隱藏在三民高科大附近,菜單上有著許多海鮮鍋燒麵,老闆本身是東港的海鮮批發商,因此家遇鮮採用的海鮮都非常新鮮,而且很多種海鮮都是東港直送,讓客人可以在120元吃到最霸氣的螃蟹鍋燒麵,裡面除了三點蟹,還有蛤蜊、鮮蝦、鯛魚片等海鮮,整個鋪滿了麵啊。

家遇鮮海鮮鍋燒麵採用大量的新鮮海產當配料,走進店裡的瞬間,撲鼻而來是那欲罷不能的海鮮香氣,讓人肚子不自覺咕嚕咕嚕叫呢。

如果採用新鮮的海鮮大概只要下鍋煮幾分鐘,海鮮就會熟了,所以家遇鮮的出餐速度也因此相當快速唷。

聽說之前被媒體分享完之後,每天晚上7點就沒有海鮮了,很多客人因此撲空,這次跟朋友吃完之後,還約了下次要去吃其他海鮮的鍋燒麵,由此可見這回訪率多驚人了。

家遇鮮海鮮鍋燒停車場

建工路上真的非常難停車,所以家遇鮮很貼心,特別安排了停車場,讓客人吃飯不擔心找停車位的厭世問題。

裝潢環境

家遇鮮海鮮鍋燒麵專賣店隱藏在人山人海的高科大附近,黑底白字的招牌走過路過其實還蠻容易錯過的,如果不是部落客推薦,胖咩估計永遠不會知道這一間CP值超高的海鮮鍋燒意麵店。

平日晚上的用餐時段人多到像假日一樣誇張,幸好翻桌率很高,胖咩很快就等到一個座位了。

家遇鮮海鮮鍋燒裡面的環境很整潔,有一種簡約的別緻感。

在裝潢上有點西式牛排店的錯覺,擺設上相當別出心裁,殊不知是厲害的海鮮鍋燒麵店呢~

光是經過家遇鮮的廚房,整個就被濃郁的海鮮味給吸引,就算進到裡面還是有一股引發人肚子咕嚕叫的海鮮香,不禁讓人垂涎三尺。

▲可以街口支付

▲臉書按讚打卡送雞排+GOOGLE五顆星評論送蛤蜊

家遇鮮海鮮鍋燒麵菜單

餐點介紹

鮮甜螃蟹鍋燒 NT$120

除了三點蟹,還有蛤蜊跟兩隻鮮蝦,這樣居然只要120元耶,超誇張,不愧是東港的海鮮批發商,給的海鮮就是霸氣!

澎湃的海鮮讓湯頭充斥滿滿的鮮味在舌尖3D環繞的感覺,喝起來相當溫潤清甜。

這次是使用當季的三點蟹,有時候會採用黃金蟹唷。

三點蟹的蟹肉很鮮彈,而且很大隻,不輸給Buffet提供的螃蟹呢。

招牌鍋燒麵 NT$120

招牌鍋燒麵有4隻白蝦、鯛魚片、牡蠣、豬肉片、蛤蜊、帆立貝與蔬菜,整鍋的海鮮幾乎滿到把麵蓋住了耶……

很難想像這樣一鍋居然只要120元,簡直就是海鮮小火鍋的概念了,而且還是CP值超高的小火鍋。

吃過家遇鮮招牌鍋燒麵的人,如果是專業牡蠣控,下回肯定來一碗蚵仔多多,補好補滿補到痛風都不是問題,家遇鮮的牡蠣超肥美,一上桌立即聞到蚵仔的鮮味,朋友就知道這海鮮沒在”豪小”的。

鯛魚片的肉質很彈嫩,而且沒有腥味;白蝦很好剝殼,口感很彈牙。

沒想到居然還有帆立貝?!連最平凡的蛤蜊都蠻肥美der~

小卷鍋燒麵 NT$150

這小卷感覺比較偏中卷的size,鮮美彈牙的口感,完全在第一口得到滿足感,而且一樣搭配三隻白蝦、鯛魚片、蛤蜊、豬肉片與蔬菜,這樣居然也只要150元?!

胖咩記得旗津的中卷光這個尺寸,大概就要100元了耶……

蛤蜊多多鍋燒麵 NT$120

蛤蜊多到把意麵淹沒了……

不得不說,蛤蜊控有福了,湯頭除了螃蟹的香氣,還充斥著蛤蜊的清香,重點是這鍋裡面的蛤蜊每一顆都相當飽滿,而且一樣有鮮蝦、肉片、鯛魚片與蔬菜,這樣只要120元,海鮮批發商果然就是任性……XD

▲每一顆蛤蜊都相當飽滿

這一鍋有15顆蛤蜊唷~

雙倍雞排鍋燒麵 NT$100

原本以為雙倍雞排就是沒海鮮的概念,誰知道是雙倍雞排+海鮮鍋燒麵的意思,這鍋等於海陸空都到齊了,一次可以品嘗到酥脆又彈嫩的雞排,以及澎湃又實惠的海鮮鍋燒麵。

這鍋雖然沒有招牌鍋燒那麼豐盛,但水平依然高於一般市面上的海鮮鍋燒麵唷。

家遇鮮的湯頭充斥海鮮的鮮味,就是跟其他間鍋燒麵店的湯截然不同。

虱目魚肚鍋燒麵 NT$120

這鍋的虱目魚給得超大片,一般去外面小吃店叫香煎虱目魚,這樣一片大概100元跑不掉耶,在家遇鮮居然可以120元搞定這一鍋!

虱目魚的肉質很綿嫩,煮湯保留了魚的鮮味,而且沒有一絲魚腥味,甚至還帶出湯頭的海鮮清香。

家遇鮮採用的台灣豬肉片比較彈嫩之外,還很厚實,完全可以從Q彈的口感感受到老闆的誠意。

▲麻辣湯底不加價

家遇鮮採用自家炒製的辣椒融合鮮味十足的湯頭,喝起來香麻順口,那香辣的氣息忍不住讓胖咩喝上好幾口,推薦給麻辣愛好者唷。

▲菜單上有意麵、雞絲麵、飯、拉麵、烏龍麵,五種主食可以挑選

黑輪片 NT$60

黑輪片炸得好酥脆,外酥內Q的,而且不會覺得很油膩耶,讓人越吃越刷嘴。

胖咩家的小朋友超愛黑輪片der~

薯條 NT$60

薯條酥酥脆脆的,而且品嘗起來沒有空心感,可以吃到飽滿的馬鈴薯。

炸豬排 NT$80

炸豬排的油溫控制的相當優秀,麵皮酥脆豬肉扎實彈嫩,而且不會覺得乾柴。

家遇鮮海鮮鍋燒專賣店是一間海鮮稱霸的店,不僅採用的海鮮都很實在,實在到麵都被海鮮覆蓋,整體CP值爆高,而且採用的海鮮都超肥美彈牙,新鮮到讓胖咩會想再次回訪品嘗讓人意猶未盡的滋味。

家遇鮮海鮮鍋燒資訊

電話:07-381 5288

住址:高雄市三民區建工路344-1號

營業時間:11:00-21:00(周三公休)

家遇鮮海鮮鍋燒麵

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所