檯燈推薦[開箱]BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版!內建光感應器可偵測環境亮度!最懂你的照明專家

家電產品 3C 文章觀看量:87

檯燈推薦

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈智能調光升級版不僅有智慧調光,還有冷暖變色的功能,照明廣度達 90 公分,照明範圍是傳統檯燈的 1.5 倍哦。

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈智能調光升級版內建光感應器可偵測環境亮度、調整中央區域和兩側的亮度輸出、降低對比眩光,除此之外,還有多種亮麗的顏色可以提升你的生活美學。

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版的閱讀檯燈無頻閃、低藍光與高演色性,跟傳統的閱讀檯燈其實有著很大的差異性,胖咩是個自媒體工作者,同時也是閱讀愛好者,所以檯燈可以說是生活中絕對不能缺乏的好夥伴。

這次開箱了BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版,同時也將工作會使用的傳統檯燈一起更新,把工作檯兼化妝檯的電腦桌增添一些生活美學,搭配了這次的玫瑰金檯燈,讓胖咩的工作區變得夢幻了許多呢。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈智能調光升級版規格

光源種類‎ 冷暖雙色 LED‎
演色性‎ > 95
照度

中心照度 1800Lux

(距離照射面 40cm)‎

色溫設定‎ 2700K~5700K‎
電源輸入‎ 100-240V AC, 50-60 Hz‎
尺寸 ‎‎ 50.3cm x 10.5cm x 65.3 cm (W x D x H)‎
重量‎ 5.8kg
流明

2700K : 800lm

5700K : 900lm‎

保固‎ 1 年
配件 可以另外選購 桌夾、立座、桌墊 搭配使用‎

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版開箱

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版的重量高達5.8公斤,而且超大一箱,整個顛覆胖咩對於檯燈的印象。

整個開箱過程的拿取方式都設計得很貼心,以免物件太大,拿不起來。

開箱之後,裡面就是檯燈的支架與底座,支架的重量比一般檯燈小重一些,但底座的重量就不是開玩笑了,砸到腳肯定是要瘀青的哦……

拿取底座一定要相當小心,尤其是搬運時,一定要扶底座,以免沒安裝好導致底座脫落砸到腳之類的悲劇發生。

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版的電線超美der~

居然跟檯燈一樣是玫瑰金,整個融化了胖咩的少女心!

旁邊那個是電線的轉接頭哦。

裡面有快速使用說明書與BenQ檯燈產品型錄,使用前記得要先看一下,畢竟這是高科技檯燈,使用方式跟傳統檯燈不一樣唷。

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈智能調光升級版使用環境

胖咩發現BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版是觸碰式按鈕的時候整個有嚇到,而且這個檯燈蠻大的,但是照明廣度達 90 公分,照明範圍是傳統檯燈的 1.5 倍,無論在閱讀上,還是工作或追劇都很方便,更方便的就是智慧調燈,會因環境的亮度改變檯燈的亮度,整個超優質。

無論是小朋友還是大人都很喜歡開移動式桌子閱讀或打電腦,所以這時候的檯燈也派得上用場,尤其是室內的燈光亮度不夠的時候,檯燈可以降低雙眼的負擔。

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈智能調光升級版的亮度真的非常均勻。

碰一下這個金屬環燈就會亮了,整個讓胖咩驚呆了……

轉動旋鈕可調整亮度,按壓旋鈕進入色溫調整,安壓金屬環兩秒即可更變自動調光模式,檯燈會依照環境光度調整最適合的亮度。

BenQ很貼心,金屬環上有貼紙標示螢幕燈跟閱讀燈的顏色差異。

檯燈的金屬觸碰環做的非常精緻,整體看上去不像以往的傳統檯燈那麼粗糙,而且充滿了時尚感。

胖咩覺得BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版放客廳也格外合適,燈臂折彎幅度很大,無論閱讀還是打電腦都無敵方便,尤其智能調光的功能超人性化,基本上也不太需要特別手動調光。

超好調整的燈臂,無論在高度或角度都很好橋唷。

▲閱讀的暖燈色溫恰到好處

▲螢幕的白燈色溫也不會太冷

智能調光完美~

無頻閃

通過 IEEE 1789 國際認證
光源輸出均勻穩定不閃爍

低藍光

通過 IEC/TR 62778 國際認證
保證低藍光,絕不傷害雙眼

高演色性

演色性(CRI)指數高達 Ra 95
呈現色彩的能力幾近自然光

即便躺在床上給小孩說床邊故事或睡前閱讀,BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈智能調光升級版放置床頭前也沒問題。

野田咩電腦桌的生活美學

開箱BenQ WiT 智能調光升級版的螢幕閱讀檯燈,讓胖咩也決定改變亂中有序的工作桌(?!)

有開室內燈,但不開檯燈的狀況,胖咩的房間真的超暗,暗到沒有檯燈增加亮度,一定會近視(雖然早就近視了……XD)。

▲貨真價實的傳統檯燈

這個檯燈也是陪伴胖咩人生好長一段時光的檯燈,由此可見,傳統檯燈的燈臂折彎幅度不大,而且亮度無法控制,打在螢幕上會反光,單純閱讀可能影響不大,但要看螢幕會有點問題。(尤其追劇,男主的帥臉反光就悲劇XD)

▲重整後的工作桌

有玫瑰金的BenQ WiT 智能調光升級版的螢幕閱讀檯燈,搭配粉色的鍵盤滑鼠,打造屬於自己的生活美學,即便是小小的工作環境也可以非常精緻夢幻der~

這次開箱BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版,讓胖咩一起將工作環境打造成更舒適更美觀,相信胖咩未來的文章肯定更有文采……(咦)

BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版顛覆了胖咩對於檯燈的想像,金屬觸控環、飛梭旋鈕自由調整亮度與色溫、低藍光、無頻閃、照明廣度達 90 公分與智能調光,整體讓胖咩見識到連很平凡的家電都科技化了,相信BenQ的智能調光檯燈可以陪胖咩度過下一段美好的工作與閱讀時光。

最懂你的照明專家BenQ WiT 螢幕閱讀檯燈 智能調光升級版購買連結

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所