高雄酒爐澳門卜卜蜆火鍋吃到飽!最低699元起!蛤蜊多到滿出來|三點蟹珍珠干貝+澎湖空運海鮮漿?

吃到飽♥美食 ❦鍋物❦ 文章觀看量:8674

 

酒爐澳門卜卜蜆火鍋吃到飽位於九如路上,附近就是高雄後火車站,交攻上很方便哦。

酒爐澳門卜卜蜆菜單上的價位有80種選項的699元與90種選項的888元,有超多種牛肉與海鮮可以選擇,尤其是超痛風的卜卜鍋與痛風蝦鍋,海鮮控絕對不能錯過囉。

最低699元價位居然可以品嘗到三點蟹、七股直送蛤蜊、珍珠干貝、澎湖空運花枝漿與墨魚漿等,以及3種啤酒爽爽喝到飽等79種豐富選項;升級888元有美國翼板牛、松阪豬、活跳跳的泰國蝦、廣島生蠔、俄羅斯干貝等89種超霸氣選項,酒爐澳門卜卜蜆的選項超豐盛,肉品的口感超厚實,海鮮的選項豐富到讓人垂涎三尺,超推薦喜歡吃肉肉跟海鮮的饕客們,尤其營業到凌晨12點,是不少酒客的好去處唷。

裝潢環境

酒爐澳門卜卜蜆的裝潢很霸氣,超浩瀚的卜卜鍋看得讓人垂涎三尺,想必超愛蛤蜊的人看得都目不轉睛呢。

酒爐澳門卜卜蜆附近不太好停車,建議騎機車來比較實在,若是有喝酒記得搭乘小黃或UBer更方便唷。

酒爐澳門卜卜蜆火鍋吃到飽的座位不多,即便是平日都超容易客滿,建議早點前往或是提早訂位唷。

酒爐平日晚上是越晚越多人,還有不少人撲空的耶,好誇張。

酒爐澳門卜卜蜆很貼心,每桌都有一個垃圾桶,不管點卜卜蜆或卜卜蝦要丟殼超非常方便。

活跳跳的泰國蝦

酒爐澳門卜卜蜆是里港直送的泰國蝦,還是是現撈的唷。

胖咩覺得泰國蝦們都很活躍,看起來就超新鮮的耶。

冰箱裡面的甜品與飲料跟皮就是不能自取的唷。

調味料

調味料很豐富,不過酒爐澳門卜卜蜆的湯頭很鮮,因此食材其實不太需要沾醬就超有滋味了。

酒爐澳門卜卜蜆吃到飽菜單價位

兒童90 cm以下免費,90-130cm NT$350

點餐時間100分鐘,用餐時間120分鐘

接收10%服務費

所有新鮮食材皆每日限量

餐點介紹

酒爐澳門卜卜蜆的食材五花八門,除了海鮮多樣化、肉品超厚實好吃、過海的海鮮漿真的好吃到會讓人難忘耶。

湯頭有酒爐經典、四川麻辣、濃厚胡椒、汕頭扁魚可以挑選,胖咩第一次品嘗酒爐,所以選經典滋味搭配滿滿的蛤蜊鍋。

▲酒爐卜卜蜆(含3斤七股大文蛤)

煮了3斤的蛤蜊與大量蔥花與蒜頭的湯頭怎麼可能不鮮美,再加上各式各樣的食材,湯頭會鮮到讓人倒抽一口氣,甚至連青菜煮起來都充滿海鮮的鮮甜滋味。

開火後,卜卜蜆鍋的鮮味與蔥味蒜頭的香氣整個散發出來,濃厚的辛香味融入湯頭更是銷魂啊。

▲七股直送的蛤蠣都好肥美喔~

▲酒爐澳門卜卜蜆的蛤蜊比50元硬幣還要大

酒爐澳門卜卜蜆的鍋子比較淺,因此煮螃蟹前得先將蛤蜊撈一點起來比較方便唷。

海鮮

▲三點蟹、廣島生蠔、扇貝、海螺

沒想到688元的價位就能吃到蠻大隻的三點蟹,而且海螺超大顆耶,螺肉彈牙到不要不要der~

▲三點蟹

▲廣島生蠔

廣島生蠔很肥美,咬下去會爆出鮮美的汁液,相信是不少海鮮控的最愛~(笑)

▲巴沙魚、透抽圈、淡菜

酒爐澳門卜卜蜆的透抽非常彈牙,巴沙魚的肉質也相當細緻。

▲白蝦、草蝦

蝦子的肉質彈牙鮮美,推薦給蝦控,可以爽爽吃到痛風也沒問題。

▲澎湖空運花枝蝦漿&墨魚漿&花枝漿

澎湖空運過來的海鮮漿真的不是蓋的,花枝與蝦漿超新鮮之外,還無敵彈牙可口,吃完會想再續點唷。

肉品

▲美國Choice翼板牛

翼板牛採用美國Choice等級的牛肉,因此口感很鮮嫩彈牙,大理石紋路的油花既鮮甜又彈嫩。

▲美國安格斯霜降牛

酒爐澳門卜卜蜆的肉品完全不在話下,安格斯霜降牛帶筋又彈嫩厚實,咀嚼起來充滿霜降牛的清甜與嚼勁。

▲美國榖飼牛板腱

板腱牛的肉質很彈嫩,帶筋的口感有點嚼勁。

▲招牌台酒花雕雞

酒爐澳門卜卜蜆的花雕雞真的非常花雕雞……

花雕雞的酒香即便放進海鮮味濃郁的卜卜鍋裡面煮,酒香的氣息依然濃厚,肉質還超彈嫩,無敵激推!

▲台灣松阪豬頸肉

松阪豬的肉質就是脆彈中帶著飽滿油脂的口感,而且酒爐切的很厚實,品嘗起來更是帶勁呀~

▲滷牛筋、滷牛肚、滷大腸頭

滷料非常適合下麻辣鍋,下卜卜鍋也別有一番風味唷。

▲超彈牙帶勁的海螺肉

花雕雞香濃到我們整盤吃光光~

其實到吃到飽餐廳,胖咩通常不愛點雞肉類,但酒爐的花雕雞真的香到讓人感到銷魂美味啊。

▲喜歡三點蟹的不能錯過

澎湖空運來的花枝漿、花枝蝦漿跟墨魚漿,絕對必點,難得到吃到飽餐廳,胖咩會這麼愛海鮮漿類,果然來自澎湖的滋味就是鮮RRR~

啤酒類

▲KIRIN Bar BEER啤酒

▲台灣龍泉啤酒GO BEER

▲Fitz啤酒樂天第一品牌啤酒

胖咩發現不少人都是為了啤酒前來,所以越晚越多人的概念,甚至平日過了九點會出現客滿狀態,有點誇張,不過酒爐很有誠意,居然提供三種人氣啤酒,也難怪會吸引不少宵夜客出沒。

酒爐澳門卜卜鍋火鍋吃到飽提供的肉品跟海鮮豐富度讓人驚豔,加上營業時間到凌晨,還有提供多種啤酒,讓人有更多的選擇,因此吸引不同年齡層的客群。

菜單上有很多看似簡單卻讓人感到很驚訝的食材,尤其是花雕雞跟海鮮漿類,絕對是必吃推薦。海鮮的部分有超多選項,基本上滿足了海鮮控,牛豬雞肉的部分更是深得胖咩的心,原本以為海鮮才是精髓,殊不知肉品也毫不遜色,等於一次滿足所有要求的概念。

酒爐澳門卜卜蜆店家資訊

酒爐澳門卜卜蜆(九如店)

地址:高雄市三民區九如二路154-1號

電話訂位:0902115795

營業時間:

一至日

晚上17:00-00:00(收客至22:30)

例假日

中午11:00-14:30 (收客至13:30)

無公休

酒爐澳門卜卜蜆(安平店)

地址:台南市南區中華西路一段265號

訂位:0966339795

營業時間:

一至日

晚上17:00-00:00

例假日

中午11:00-14:30

晚上17:00-00:00

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所