高雄[顏記鮮魚湯]仁雄路鱸魚湯熱炒料理!海鮮鍋燒麵跟蝦仁炒飯超澎湃der

❦在地小吃❦ 文章觀看量:728

顏記鮮魚湯

地址:高雄市仁武區仁雄路91-5號

電話:(07)372-5700

營業時間: 10:00–21:00(星期一 休息)

顏記鮮魚湯有超多分店,終於選在仁武超多美食的仁雄路上開新的分店,讓常常到附近尋找美食的胖咩又多一間店可以品嚐美食了。

菜單上有熱炒、蒸魚、魚湯、飯麵、小菜、鍋燒麵、粥等多樣化的鮮魚選擇。

顏記鮮魚湯在文山特區澄清路與十全路跟自由路有分店,聽說是人潮滿滿,仁雄店目前平日也是很多人哦。

這次點了鱸魚湯、蝦仁炒飯與蠻多人推薦的鍋燒麵,發現食材的使用真的相當不錯呢~

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

裝潢環境

顏記鮮魚湯仁雄店的店面蠻大的,水藍色的招牌整體感覺充滿海味呢~(笑)

總感覺仁雄路的招牌都很龐大,一間比一間的招牌更醒目~

 以平日來說,今天真的很多人耶,而且每到假日或小周末,仁雄路會車輛很多,多到沒車位呢。

喜歡鱸魚或龍膽石斑的人,應該會蠻喜歡顏記鮮魚湯,菜單上有超多相關魚料理。

仁雄店的顏記鮮魚湯座位很多,用餐環境很整潔,也有自助區,拿取餐具跟調味料很方便唷。

顏記鮮魚湯菜單

餐點介紹

鱸魚肉湯 NT$100

鱸魚湯的肉塊很多,而且肉質超彈牙,鱸魚的魚皮相當Q彈,感覺膠質不少。

魚湯很鮮甜,搭配蔥花與薑絲,可以降低魚的腥味唷~

雖然說沒有腥味可言,不過蔥花倒是提升了一些辛香與清脆的口感。

魚湯裡面的蛤蜊也相當肥美唷~

蛤蜊快逼近50元硬幣大小惹……

胖咩真的超喜歡鱸魚的肉質,搭配Q彈的魚皮超級美味der~

海鮮鍋燒意麵 NT$100

海鮮鍋燒意麵超澎湃,有鮮蝦、雞蛋、高麗菜、貢丸、中卷、小肉絲與肥美蛤蜊,可以說是料風味美的一碗鍋燒意麵,海鮮真的非常多,湯頭充斥著淡淡沙茶味,加上滿滿海鮮味,讓海鮮鍋燒意麵很豐盛。

如果喜歡海鮮跟鍋燒意麵的人,不能錯過顏記鮮魚湯的海鮮鍋燒意麵囉。

蝦仁炒飯 NT$100

蝦仁蛋炒飯有著不少彈牙的蝦仁,加上炒到粒粒分明又不會有油膩感的炒飯,會越吃越刷嘴,明明就差不多飽了,還是會想多挖幾口來吃。

炒波菜

炒菠菜清脆不油膩,包覆著淡淡的蒜頭味,一口接一口,最喜歡沒有油膩感的炒蔬菜了。

搭配主食很下飯,而且點了炒飯就會想來盤青菜點綴一下,適時均衡飲食。XD

顏記鮮魚湯的選擇很多樣化,會以為豐富的鮮魚湯是主軸,但其實炒飯與鍋燒麵也不容小覷,所以可以在高雄有超多分店,未來想品嘗顏記鮮魚湯的美食,不用衝到市區了,仁雄路就有囉~~

難得寫小吃,感覺有點不上手呢~~~~~(呼)

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

You Might Also Like

金城事務所