高雄夜景餐廳[小崗山茶藝館]超人氣景觀餐廳x香噴噴烤雞讓人垂涎三尺

♥景觀餐廳♥

高雄崗山之眼附近有一間超人氣景觀餐廳——小崗山休閒茶藝館

周末下午14:00就開始營業囉,不僅可以欣賞到山區的遠景風光,到了夜晚更是有美不勝收的絢麗夜景可以遙望呢。

小崗山休閒茶藝館可以自行攜帶外食唷,如果像胖咩啥都沒準備,店內也有一些零食、泡麵、飲料等食物可以購買,更重要的是,還有要提前一小時預約的香噴噴烤雞唷!幾乎每桌都會點一、兩隻雞來吃。

小崗山茶藝館除了高雄很知名的崗山之眼,阿公店水庫周圍的景點很多,環境非常清幽,適合全家大小一同前往的景觀餐廳。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

附近還有長堤咖啡雲仙境悠然部落等景觀餐廳,都是可以攜帶外食、泡茶的好去處。

泡茶之處總是有這些古香古色的門面裝潢,進去更充斥泡茶的悠閒氛圍,整個愜意感十足。

小崗山休閒茶藝館裡面很多園藝造景,綠意盎然的景色看了心情都感覺舒爽了起來。

每人入場費120元,不能飲料或餐點折抵,但可以攜帶外食進去唷。

雖為茶藝館,但進去的客群應有盡有,非常熱鬧,估計有些是去崗山之眼後順便下山覓食+欣賞風景。

黃金脆皮烤雞需要提前一小時預訂唷。

一隻烤雞650元,現場就可以看到烤雞的狀態囉~

現場也有飲品與水果可以購買,其實蠻方便的,如果喜歡手搖飲品,還是建議攜帶進去比較方便哦。

小崗山休閒茶藝館還有一些零食、糖果、泡麵可以購買,如果只是到崗山之眼或附近景點郊遊,其實裡面的東西蠻多的,不過主食除了烤雞與水餃,會建議另外攜帶比較好哦。

現場蠻多座位的,而且很多座位都算是獨立空間,可以跟親友盡情的聊天。

越高處就可以欣賞到遠處的美麗風景,這才讓人驚覺,原來人如此渺小,因為世界太大,更值得我們用心去探索。

湛藍的藍天白雲,手機隨便一拍都是美照。

雖然天氣炎熱,但這邊都有小電風扇與天花板的大電風扇唷。

正所謂欲窮千里目,更上一層樓,浩瀚的風景成為許多人到阿公店水庫踏青放風的好景點。

烤雞 NT$650

小崗山休閒茶藝館的烤雞真的超級香,一出爐立即吸引很多人的視線,讓人不禁垂涎三尺呢~

香脆的外皮包覆著多汁彈嫩的雞肉,烤雞的內部還有塞滿滿的香濃蒜頭,搭配雞肉整個銷魂般的美味。

買完烤雞會先送上空盤子與手套,最後會有店員把香噴噴的烤雞拿到座位上現場拆解唷。

烤雞裡面包覆滿滿的蒜頭,拆解的時候還會冒出陣陣的蒜頭香,加上烤雞的香氣,讓人眼光都放在烤雞上呀。

烤雞的肉超級多汁,而且雞胸肉不會柴,搭配蒜頭與胡椒粉超對味。

邊吃烤雞邊泡茶,還邊欣賞著這遼闊的景色,用愜意都無法表達心中的舒適。

如此綠意盎然的一片景色,下午時段有很多家庭客,到了傍晚新增不少年輕族群,是一個老少咸宜的休閒放風景點。

夜景篇

來到小崗山休閒茶藝館就是為了絢麗又夢幻的夜景呀!

不僅適合全家欣賞,也很適合情侶一起渡過美好的浪漫時光唷。

欣賞完夜景就可以回家啦!

小崗山休閒茶藝館的環境格外清幽,不僅有美麗浩瀚的景色,同時結合極為舒適的休閒場所,既可以泡茶,還可以攜帶外食進入園區,難怪吸引一大票人前往,現在很多景觀餐廳都走這個路線,可以欣賞到好山好水,還能自行攜帶美食前往,現場也有其他美食可以購買,非常方便之外,可調性也很大,因此吸引不同年齡層前往放風哦。

店家資訊

小崗山休閒茶藝館

地址:高雄市岡山區大莊路水庫路

電話: 0912 166 187

營業時間:

周一至周五16:00~02:00

周六至周日14:00~02:00

小崗山茶藝館粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply