高雄亨寶咖啡Humble beginnings café|熱門IG打卡的復古文青風咖啡廳!晚上搖身一變Holyday Day酒吧

❦早午餐❦ ❦咖啡廳❦

亨寶咖啡Humble beginnings café Kaohsiung

地址:高雄市鼓山區華榮路1號

電話:075229949

營業時間:

周日到周四9:00-1:00

周五到周六9:00-2:00

七月份營業時間更改為09:30-21:00

亨寶咖啡粉絲頁

低消餐點一份

亨寶咖啡Humble beginnings café居然是台北天母來的咖啡廳?!隱藏在明誠路接華榮路的一間玻璃屋小店,復古文青的裝潢非常吸引人,成為熱門IG打卡店。在早上是充滿朝氣的早午餐廳,到了晚上則搖身一變Holyday Day酒吧,有提供威士忌、雞尾酒、精釀啤酒等,一間非常變化多端的咖啡廳,同時也是寵物友善餐廳

菜單上有早午餐/Brunch、私房料理/Meal、蛋捲/Omelet、帕尼尼/Panini、漢堡/Burger、三明治/Sandwich、甜點/Dessert、咖啡/Coffee、台灣茶/Taiwan local tea、有機花果茶/Organic tea、軟性飲品/beverage,經過之前的食安風暴後比較注重食材部分,主要食材也不計成本挑選較好食材,還都列表在菜單上,讓人在選擇時知道餐點的主要內容。

亨寶咖啡不限用餐時間,還有插座可以使用,居然還沒有服務費,根本佛心來著,非常適合約朋友到這裡聚餐約會,可以聊天聊到天荒地老。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

裝潢擺設與用餐環境

小小一間玻璃屋,裡面有著復古的文青裝潢,吸引許多人喜歡,裡面的用餐氛圍讓人感到十分愜意,搭配上食材豐盛又精緻的料理,是一間可以讓人感到相當放鬆的咖啡廳。

有搭配Uber Eats跟foodpanda外送平台合作唷。

這張桌子有亮點哦。

一樓裝潢非常復古鄉村風,同時散發出一股濃厚的文青感,一些枯葉與綠葉的裝飾,讓店內有了不同的氣息。

自助區

二樓酒吧裝潢

二樓就是標準的酒吧風,看起來小間,但整個酒吧的韻味十足。

二樓的擺設也很文青,卻跟酒吧風沒有突兀感。

文青化妝室

這化妝室未免太文青了吧?!

桌子的亮點就是有早期裁縫機的踏板,真的可以踩耶,超懷舊der~

餐點介紹

奇異藍莓優格 NT$160

這杯充斥酸酸甜甜的水果香,奇異果結合藍莓絕對是富有營養的天生一對最佳組合,融合絲滑的優格,喝起來滑順香甜。

約克夏鮮奶茶 NT$120

調配到恰到好處的鮮奶茶,微微香純的奶韻融合淡淡的紅茶香氣,一杯鮮奶茶應該是早餐必備飲品。

火烤黑糖拿鐵 NT$150

最頂層是火烤黑糖,融合香濃的拿鐵,黑糖的濃厚香甜與淡淡焦味結合咖啡香,順口又香甜。

濃湯

濃湯充滿香蒜的滋味,還有馬鈴薯沙沙的口感,加上蘑菇的搭配,增添濃湯的豐富感。

西班牙鬥牛有機蛋捲 NT$350

美國牛炒漢堡肉、切達起司、莫札瑞拉起司、帕馬森起司、傑克起司、優格、新鮮沙拉、水果、濃湯

蛋捲的滑嫩恰到好處,其中又有4種起司交織,難怪這蛋捲品嘗起來竟如此邪惡。

亨寶咖啡採用勤益有機蛋加上純鮮奶製成,不加任何水讓份量增加,鮮奶的香氣和起司的濃郁搭配上歐姆蛋口感,堪稱完美境界R~~~

綿滑的蛋捲結合彈嫩的西班牙鬥牛,綿嫩中帶著牛肉的香氣與嚼勁,搭配多種起司好過癮呀。

亨寶咖啡的蛋捲真的很有特色,搭配蜂蜜法國土司也別有一番風味。

麵包都使用冠軍麵包坊唷。

義風香煎雞腿 NT$360

自家醃製義式去骨雞腿、蜂蜜法國麵包、有機半熟太陽蛋、優格、新鮮沙拉、水果、濃湯

雞腿的義式醬滋味恰到好處,肉質嫩且外皮香脆,搭配上太陽蛋以及有嚼勁的蜂蜜法國麵包,還有沙拉和優格,整體套餐營養均衡且讓人滿足,沙拉的油醋醬建議不喜歡太酸的人可以加些許就可以唷。

亨寶咖啡的優格有麥片與穀物,搭配起來營養又好吃。

早午餐17:00前供應

經典原味牛肉漢堡 NT$250

亨寶咖啡採買整塊us prime牛排自行修清絞肉,很費工時,但能保證整塊肉品無添加物,都是牛排絞肉製成的,所以滋味非常獨特,跟胖咩之前在外面品嘗到的漢堡很不同,一種獨樹一幟的風味。

薯條有香蒜粉跟起司粉,口感酥脆同時充滿迷人的香氣。

亨寶咖啡的漢堡肉胖咩超喜歡,扎實的口感充滿嚼勁,而且滋味很特別唷。

很貼心,還有附很像xxx的手套唷!(x請自行放入文字XD)

▲味道很誘人的薯條

炙燒在美國長大的Choice雪花牛 NT$295

炙燒雪花牛、小菜、有機半熟蛋、台灣好米、自家醃製飯醬汁、濃湯

採用美國Choice 等級雪花牛做切片炙燒、不做醃製掩蓋原本肉質好味道,將自製的醬汁淋在飯上,品嘗起來很清爽,搭配非常大片而且口感彈嫩的雪花牛,微微的油花結合彈嫩的瘦肉,再挖一口白飯,滿足!

半熟蛋很適合搭配雪花牛,可以讓肉質更有滑嫩的口感唷。

滿滿一碗雪花牛,完全沒在客氣der~

看看這雪花牛!

這蓋飯搭配小菜可以增添不一樣的滋味與鹹度,沒想到早午餐居然還有這種偏日式的私房料理。

原味蜂蜜奶油鬆餅 NT$180

令人驚喜的鬆餅,咬開後竟然是麻糬,讓口感層次更豐富,搭配上蜂蜜、糖霜和鮮奶油一起入口,味覺和口感兼具,非常建議可以當成飯後甜點點看看。

包麻糬的鬆餅口感很特別,Q軟又不會覺得乾耶。

亨寶咖啡的用餐環境很文青又復古,每一處都可以來一張網每拍,餐點更是不在話下,美到料理都可以品嘗到店家的用心,而且不限時間用餐,非常適合約朋友聚餐唷。

亨寶咖啡 菜單

 

You Might Also Like