鳳山隱藏版咖啡廳[樹苒小鎮咖啡甜點店]純白簡約的浪漫下午茶甜點店!漫步調享受慵懶時光

❦甜點❦ ❦咖啡廳❦

Sloth Town Studio 樹苒小鎮

地址: 高雄市鳳山區維新路65巷14號

電話: 0903 013 079

營業時間: 12:00–18:00(週三公休)

樹苒小鎮粉絲頁

低消一杯飲品 不收服務費

寵物放置推車或提袋可入用餐

每日12:00的座位,可line訂位

用餐時間90分中

提供wifi

樹苒小鎮sloth town studio隱藏在鳳山中山路夜市與三民商圈附近的小巷內,走進巷子內有著無數的黑人問號,好奇是不是GOOGLE地圖壞掉了。

不過搭乘捷運到大東站步行約6分鐘即可抵達哦。

菜單上有著手沖咖啡、義式咖啡、奶茶、歐蕾、泡泡飲料、瑪黑兄弟 (Mariage Frères)茶品,以及多樣化的每日甜點。

樹苒小鎮是一間慢步調的下午茶甜點店咖啡廳,裡面純白簡約的浪漫裝潢,搭配許多樹懶的擺設,是一間相當好拍照的甜點店,韓系外裝潢成了許多網美朝聖的熱門IG打卡點,適合約家人好友或情人好好享受傭懶的午後時光。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

這條巷子走進去就是傳說中的熱門IG打卡咖啡廳囉~

在鳳山居住就麼久的胖咩,居然都不知道有這麼療癒的咖啡廳耶。

外觀裝潢與用餐環境

沒想到自家裝潢稍微改變一下就成了韓系浪漫咖啡廳,在鳳山市區也可以享受精緻的下午茶甜點哦。

有戶外座位,旁邊則是停車的地方。

一樓座位走簡約純白風,每個座位下都有放置包包的袋子。

環境周圍都有擺設著慵懶緩慢的樹懶,果然很具有象徵性,樹懶啊~樹苒

樹苒小鎮空間不大,但反而有股溫馨療癒的氛圍,邊品嘗下午茶邊享受悠閒的慵懶時光。

樹懶無所不在~

一樓半的小包廂

樓梯中間有一個隱密的用餐包廂,環境很優美,還有白紗窗簾的布置,使店內簡約中又帶點精緻。

 ➡ 限定四人以上使用

二樓座位很多,而且也相當舒適,純白簡約風中又帶繽紛的色彩,視覺上有著絢麗的氛圍。

二樓充斥著家庭式的感覺,附近還擺放著一處很適合網美拍照的地方~

進去拍照記得脫鞋哦~

餐點介紹

單人下午茶組合 NT$300

茶款四款選一+兩款甜點(100元內超額補差價)

法國Mariage Freres皇家婚禮茶

除了麥芽香濃氣息的阿薩姆紅茶,伴隨香甜濃郁的焦糖巧克力香氣,沒加牛奶卻充斥著奶茶香醇的氣息,搭配甜點很合適的一款茶。

熱飲皆可回沖唷~

樹苒小鎮的杯子超精緻的,有股貴婦下午茶的氣息。

炙燒香蕉泰奶蛋糕 NT$160

香甜的焦糖香蕉搭配鬆軟又不會過於甜膩的泰奶蛋糕,好吃不膩口。

不得不說,脆口香甜的焦糖香蕉,好好吃,搭配微甜的泰奶蛋糕,簡直堪稱完美呀~

巴斯克乳酪 NT$100

香濃的乳酪蛋糕搭配帶點微微鹹味的奶油很對味,再結合當季的香甜芒果,增添清爽的水果香氣與甜味。

樹苒小鎮的甜點都蠻精緻的耶,很好照之外,品嘗起來也不在話下。

樹苒小鎮12點開始營業,在鳳山市區清閒又有些許人潮的炎熱午後,最適合躲在裡面吹冷氣,品嘗精緻甜點下午茶了。

樹苒小鎮菜單

You Might Also Like