高雄火鍋[湯旺麻辣回轉火鍋]超有噱頭的人氣迴轉火鍋288吃到飽!沒訂位就只能現場排隊囉!

湯旺麻辣回轉火鍋吃到飽

地址:高雄市左營區明誠二路477號

電話: 07 558 5833

營業時間:11:00–14:00, 18:00–22:00

粉絲頁 | 消費價格 | 用餐時間90分鐘

高雄超人氣回轉火鍋開賣囉!湯旺麻辣回轉火鍋吃到飽位於左營明誠二路上,距離饗麻饗辣與茶六很近,新奇的回轉火鍋開幕沒多久就受到很多人關注,只聽過回轉壽司,沒想到連火鍋都能回轉,而且288的價格很吸引人前往嘗鮮。

湯旺麻辣回轉火鍋菜單上有6種湯頭,裡面有素的湯頭,菜色很豐富,有牛五花、多種豬肉、蛤蜊、魷魚圈、魚片、腸子、高麗菜、青江菜、木耳、龍蝦沙拉、麻吉燒、雞蛋、泡麵、超級寬冬粉、絲瓜、蛋餃、燕餃、凍豆腐、蟹肉棒等,超多食材,能放的食材有限,畢竟只有一圈,但至少都放火鍋的基本蔬菜與精緻的火鍋料,像丸子都放比較貴的爆漿丸,然而還有多種飲品可樂與冰淇淋無限供應。

看到神奇的迴轉火鍋,吸引胖咩的好奇心,如此特別的嗑火鍋模式,不去勘查看看,就太對不起身為火鍋迷妹的自己了。

沒想到吃火鍋竟然可以如此刺激,夾菜、夾肉、夾火鍋料要很速度,不然夾子就放不回去了,是不是很刺激呢?

(夾到後面大家都開始亂放惹XDD笑屎胖咩了)

 ➡ 8月底前有7人同行1人免費的活動,快點帶上一家老小吧~

貼心告知

8月中旬很多粉絲跟胖咩抱怨各種問題,可能是分享之後,很多人對於新鮮的回轉火鍋感到興趣,因此一窩蜂前往,導致湯旺負荷不了,加上是新開幕的餐廳,所以出現很多狀況讓店家一時應付不了,如果不想排隊的人,建議等熱度過了,或是店家想到辦法解決客人過多與補菜肉太慢的問題再前往比較好哦。


消費方式(按身高)

成人135公分以上288吃到飽

孩童100公分~135公分(不脫鞋)半價

不滿100公分收共鍋費100元

(另收10%服務費)

用餐時間為90分鐘

有8種湯頭(含素鍋)

總共有7種湯頭,麻辣老鍋是湯旺的招牌鍋,非常耐喝又溫順。

迴轉火鍋搞得相當有派頭,讓人一眼就會被這充滿新意的火鍋吃法,感到好奇。

剛開店人沒那麼多,火鍋料也才放到7分滿而已,不過先到的人可以先品嘗,等到人滿的時候,肉片跟魚片是要用搶的。

湯旺麻辣旋轉火鍋的牆面貼著好多奧黛麗·赫本的相框照,還有瑪麗蓮夢露的,以及照各式各樣的車牌,讓簡約的迴轉火鍋店因為這些色彩絢麗的裝飾顯得亮眼。

坐在這能欣賞到美美的奧黛麗·赫本,應該是種不錯的享受吧。

▼醬料區

湯旺麻辣迴轉火鍋的醬料很繽紛,還有腐乳醬跟芝麻醬,適合沾好多火鍋食材與肉片。

▼飲料無限暢飲

有開瓶式的可樂,還有咖啡機、冰沙、烏梅汁、烏龍茶、鳳梨果醋、可爾必思,可以無限暢飲。

湯旺迴轉火鍋使用的是來自馬來西亞第一品牌的冰淇淋——布拉芙冰淇淋。

胖咩覺得巧克力很好吃,所以已經見底了。

湯旺麻辣回轉火鍋菜單

原本想吃壽喜鍋,卻點錯了……

食材其實不少,蠻豐富的,基本的食材都有。

豬肉有兩種肉品,銷售很不錯。

本來以為288的價格應該是沒有牛肉了,結果還有牛五花,唯一的牛肉銷售速度驚為天人……

蔬菜類很豐富,有花椰菜、高麗菜、青江菜、豆芽菜、絲瓜、大陸妹等,可以均衡飲食一下。

龍蝦沙沙是很受歡迎的爆漿丸子,其他的爆漿丸子也很好吃,除此之外,也有墨魚丸與花枝丸。

丸子類非常豐富哦~XD


第一次吃火鍋吃得如此緊張,令胖咩感到相當有趣,大家都在快速夾食材,不過有年紀的人有時候來不及,就直接夾子亂放了~XD

老闆,食材可以轉慢一點嗎?XDD

麻辣鍋

麻辣的湯底很溫順,沒有加中藥,滋味依然很溫潤又可口,煮起來的食材充斥著麻辣的香氣,裡面也有麻辣鴨血,非常推薦的鍋底。

咖哩鍋

咖哩的香氣很濃郁,讓食材都染上濃濃的咖哩香。

咖哩的湯底本來就有些渣,所以這是正常現象~

只有90分鐘,胖咩只能放好放滿,證實288的食材確實不少。

寬冬粉超級好吃,一條就這麼寬,寬到胖咩懷疑人生……

品嘗起來超級無敵Q彈,沒想到竟然這麼Q。

盛裝冰淇淋的杯子與湯匙超級可愛,很少女心,看起來就很夢幻惹。

湯旺麻辣回轉火鍋在食材上算是蠻豐盛了,加上有趣的噱頭,更讓人覺得新奇無比,原來除了回轉壽司,火鍋也能回轉,讓我們期待下次還會推出什麼回轉餐廳。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *