高雄[Pizza一番]新鮮出爐17種Pizza口味、6種主廚義大利麵燉飯吃到飽

吃到飽♥美食 ❦義法料理❦

Pizza一番吃到飽

地址:高雄市左營區明誠二路522號

電話: 07 557 7110

營業時間:

週一到週五 11:30–14:30, 17:30–21:30

週六到週日 11:30–21:30

Pizza一番粉絲頁 | 官方網站

Pizza一番吃到飽是開在巨蛋商圈的明誠二路接近博愛路的Pizza吃到飽餐廳,搭乘捷運到凹仔底捷運站步行7分鐘左右即可抵達。

菜單上有新鮮出爐17種Pizza口味、6種主廚義大利麵與燉飯、炸雞腿、薯條、起司條、濃湯、沙拉、焗烤海鮮菠菜、奶酪、提拉米蘇、焦糖烤布蕾、起司蛋糕、飲料無限享用唷。

Pizza一番採用義大利進口麵粉48小時低溫發酵,加上400度烤出蓬鬆帶有嚼勁的扎實口感,搭配上主廚特殊醬汁,讓每一口Pizza在嘴裡都吃得到健康及美味,而且使用進口起司,完美結合在地食材,安心享用美味無負擔。

 ➡ 2/25~3/31試營運期間,來店消費打卡8折,倒數中…..

Pizza一番吃到飽價位

平日349元 / 假日399元

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

Pizza一番裝潢與用餐環境

明誠二路上很顯眼的位置,黑底招牌與繽紛的披薩,349元披薩吃到飽看起來就可以飽到天靈蓋的感覺。

店內裝潢很溫馨,帶有一點義式復古風的氛圍,看起來就是療癒感十足的義式餐廳。

▲服務鈴

Pizza一番也有酒精消毒唷,進去或出去餐廳可以噴一下手。

餐廳內的座位很多,每一個座位都很寬廣,有高腳椅的座位,也有舒適的沙發座位唷。

Pizza一番很適合一群朋友或家人聚餐,可以點各種不同口味的披薩,多種口味,一次滿足的概念。

磚塊牆壁讓餐廳帶點工業風的fu~

二樓還有座位唷~

這個被綠葉環繞的樓梯未免太美了吧?

二樓的座位很多,還有包廂式的座位,適合公司行號或大型聚會等。

▲濃湯區

Pizza一番吃到飽菜單

6種義大利麵與燉飯可以選擇。

17種多樣化口味的披薩,任意挑選吃到飽唷。

披薩採用義大利進口麵粉48小時低溫發酵,加上400度烤出蓬鬆帶有嚼勁的扎實口感。

綜合沙拉 & 香料麵包

清脆的生菜淋上酸甜的油醋醬非常開胃。

起司白醬綜合海鮮

海瓜子、蝦仁、干貝、紫洋蔥、九層塔、莫札瑞拉乳酪、帕瑪森乳酪

8吋的披薩大約是2到3人份,採現點現做,兩種香濃的乳酪結合多樣化的海鮮,感覺好多海鮮在嘴裡開派對呢!

特製風味醬BBQ安格斯牛

BBQ醬、安格斯牛、紫洋蔥、九層塔、帕瑪森乳酪、莫札瑞拉乳酪

醬汁濃郁的BBQ安格斯牛肉很Q彈,結合邪惡的雙重起司,根本萬惡!

如果想品嚐多種口味的披薩,會建議一群人前往比較合適哦。

雞肉烤大蒜青醬義大利麵

Pizza一番的青醬義大利麵很香濃,濃厚的塔香搭配青椒與雞肉,很美味。

胖咩聽到隔壁桌說,燉飯也很好吃,非常入味,可惜點很多了,不然還想點點看燉飯呢。

乳酪條+洋蔥圈+炸雞

Pizza一番的炸物很好吃!炸得酥酥脆脆的麵皮不管是包覆洋蔥、莫札瑞拉起司、雞腿都好吃到想再點一份。

乳酪條炸得麵皮酥脆,緊緊包覆著香濃的馬扎瑞拉起司,外面6條就要120元左右了捏,所以意思是要多吃一點,減肥明天再說……

炸雞外面酥脆,雞肉肉質鮮嫩多汁~

 ➡ 飲料有檸檬紅茶、蘋果汁、柳橙汁、雪碧、可樂、芬達可以挑選唷!

義式番茄濃湯酸v酸v的滋味,香濃順口,喝起來感覺很濃郁。

玉米濃湯的湯頭很濃厚,喝起來很香醇,跟義式番茄濃湯式兩種滋味唷。

甜點

Pizza一番的甜點也不在話下唷!

提拉米蘇

香甜綿密的口感,微微的苦澀包覆濃厚的甜蜜滋味,女生說到甜點就胃口大開了。

烤布蕾很香甜,頂層的焦糖很甜蜜,布蕾的部分甜度很低,恰好融合焦糖的甜。

藍莓慕斯

濃厚香甜的藍莓結合濃郁的起司,酸甜中散發出起司的香濃。

奶酪

奶酪是甜點中,甜度最低的,非常適合怕甜的人唷。

綿密的口感加上恰到好處的甜度,讓人會忍不住想再多吃一份。

 

Pizza一番吃到飽有豐富的義式料理,光是17種口味的披薩就讓人眼花撩亂,加上義大利麵與燉飯,還有多種炸物,絕對會飽到天靈蓋。

高品質的披薩讓人吃得非常放心,優質的服務讓人有賓至如歸的享受,加上溫馨的用餐環境,適合約上一群朋友前往品嘗披薩大餐唷。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply