高雄Pancake Ken’s kitchen鬆軟綿密的舒芙蕾×日本人跨海來台開店

❦早午餐❦ ❦甜點❦

パンケーキ Pancake Ken’s kitchen

地址:高雄市苓雅區四維三路202號

電話:07 537 3202

營業時間: 10:00–20:00

粉絲頁

高雄舒芙蕾鬆餅Pancake Ken’s kitchen位於苓雅區四維三路上,可搭乘捷運到三多商圈捷運站6號出口,走路約5~7分鐘即可到達目的地。

Pancake Ken’s kitchen菜單除了口味超多樣的日式舒芙蕾,還有每天限量10份的鬆軟法國吐司,既有早午餐又有下午茶的概念!

由日本人跨海來台經營的Ken’s kitchen, 是間對日本製原材料相當堅持的鬆餅專賣店。

Pancake Ken’s kitchen提供柔軟蓬鬆的正統日式舒芙雷鬆餅、對健康有益的全麥粉鬆餅、另外也有口感柔軟飽滿的法國土、正統日式的熟成咖哩。

約上好姊妹到Pancake Ken’s kitchen享受早午餐兼下午茶,一起八卦到隔壁都翻桌好幾次了……

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

Pancake Ken’s kitchen家的舒芙蕾未免看上去太鬆軟了吧!?不愧是正統的日本舒芙蕾。

看著都感覺好軟Q軟Q呀!

藏在四維路上,沒認真看還蠻容易錯過的~

大自然系餐廳的概念……

綠草佈滿了外觀,有種朝氣蓬勃的生氣呀~

連裡面都有綠草裝飾呢!

單人座位面向落地窗,透亮的自然光讓店裡顯得很明亮。

座位不多,建議要訂位比較好喔~

舒適的環境,讓人不知不覺就聊了好多話。

透過玻璃可以清楚看見店員在製作鬆軟綿密的舒芙蕾哦!

珍珠奶茶舒芙蕾 NT$250

超級鬆軟又充滿蛋奶香的舒芙蕾,淋上香甜濃郁的奶茶,以及抹上有Q彈珍珠的鮮奶油、香草冰淇淋,香甜的滋味,非常適合當女孩們的下午茶哦。

Pancake Ken’s kitchen的鮮奶油非常綿滑,充滿鮮奶的香氣,重點是不易感覺膩,搭配舒芙蕾綿中帶香。

由日本人跨海來台經營的Ken’s kitchen,是間對日本製原材料相當堅持的鬆餅專賣店,所以採用對健康有益的全麥粉鬆餅,因此舒芙蕾品嚐起來更沒負擔唷~

淋上奶茶醬跟鮮奶油,再放上珍珠,超級固態的珍珠奶茶呀!XD

綜合莓果舒芙蕾 NT$250

莓果酸甜的滋味結合鬆軟的舒芙蕾與絲滑的鮮奶油,整體超有層次感。

厚實又鬆軟的舒芙蕾光用看的就好銷魂,更不用說品嚐後的升天感。

酥脆培根蓬鬆滑蛋法國吐司 NT$290

如果不想一早就吃舒芙蕾,可以挑選法國吐司,鬆軟帶點彈性的吐司充斥無敵蛋奶香,搭配QQ軟軟的滑蛋搭配生菜沙拉或莎莎醬都是很清爽的選擇。

這樣一口下去,酸甜的滋味中,口感帶著Q彈又鬆軟的感覺。

柳橙氣泡飲 NT$50 & 珍珠奶茶 NT$65

飲料這麼大杯只要銅板價,有點顛覆胖咩對於這種店的認知。

拿鐵 NT$60

拿鐵很香醇,有香濃的咖啡香與香醇的奶香,兩者比例調配得恰到好處。

巧遇陳庭妮,趕快要簽名照!

其實是高雄超美部落客,好開心(扭)

由日本人跨海來台經營的Pancake Ken’s kitchen,在滋味口感或是品牌上都有著極大的信任度,不僅在四維路有店面,更在人氣百貨漢神巨蛋B2開了分店唷!喜歡的人可以去品嚐看看。

Pancake Ken’s kitchen菜單

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply