嘉義[清豐濤月景觀餐廳]真材實料火鍋+眺望絢麗夜景+舒適賞景泡腳

嘉義旅遊 ♥景觀餐廳♥

清豐濤月景觀餐廳(養生足湯/泡腳)

地址: 602嘉義縣番路鄉凸湖5-3號

電話: 05 259 3133

營業時間: 11:00–21:00(周二公休)

不收取服務費、餐廳限兩小時用餐,入座後開始算時間

粉絲頁

嘉義景觀餐廳推薦!

來到嘉義除了古香古色的竹居茶樓,還有一樣復古又有美麗的景色可以欣賞的清豐濤月景觀餐廳,裡面有真材實料的必推火鍋,吃飽後還可以到樓上去養生足湯泡腳放鬆一下。

清豐濤月景觀餐廳位於嘉義番區,早上有風和日麗的湖水景色,晚上有絢麗奪目的療癒夜景。

目前假日六日以及連續假期不接受訂位,有210位的座位只給現場的客人,欲用餐與使用足湯之客倌都需先至”1F櫃檯”詢問與結帳~

清豐濤月為寵物有善餐廳,毛小孩可落地(會咬人的除外XD)

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

裝潢環境

路上就可以看到清豐濤月大大的招牌了。

這裡有很大的停車場,不用擔心不好停車唷。

由於空間很大,幸好有指示牌知道路該怎麼走,哈。

晚上版的清豐濤月有一股說不出的療癒感。

清豐濤月有點微微神隱少女中湯屋的錯覺,紅色的燈籠更有湯屋的氛圍,可以說是嘉義版的神隱少女湯屋。

到了清豐濤月完全會被這美麗又壯觀的建築物給吸引,真的美炸了。

走上去就可以欣賞到仁義潭水庫的周圍景色,閃亮的燈光成為黑暗中的點點星光,明亮的燈火,也讓站在此處的我們感到放鬆療癒。

用餐環境

清豐濤月古香古色的用餐環境,呈現了中式養生之道,一看就是個適合沏茶聊天的地方,來到這裡若是還沒吃飯的話,一定要點店家的火鍋,真材實料的養生火鍋幾乎每桌都有一鍋呢。

看到這裡不禁讓胖咩想起高雄的坐看雲起時,一樣有古香古色的復古裝潢,同時有養生火鍋,以及絢麗日景與夜景。

走出大門右轉即可上二樓前往泡湯區。

到了二樓才可以欣賞到更高處的夜景。

養生足湯

足湯採付費使用250元/1hr,如有在店內用「套餐」客人可用150元/1hr(無包含飲料跟甜點)

(下雨天不開放,因為座位會濕雨也會噴進帳篷)

足湯內含:限定飲品+甜點×1、足湯藥材包×1、紙毛巾×1(非限定飲品可依售價折抵70元)

足湯採現場制不接受訂位,也不能挑選座位,足湯採現場制不能訂位,用餐跟足湯是分開區域,足湯區「不能使用餐點」只能使用點心及飲料唷。

二樓的足湯更能欣賞到美麗絢爛的夜景喲!

泡著舒適的足湯,欣賞著絢麗的夜景或是風和日麗的湖畔景色,是個相當不錯的享受呢~

清豐濤月菜單

餐點介紹

隨桌都會附上一壺茶,可無限續壺,請自行回沖唷~

喝杯熱熱的茶暖暖胃。

養生銀耳枸杞露 NT$150

養生的銀耳枸杞露甘甜不甜膩的滋味,搭配銀耳QQ彈彈的口感,好喝無負擔。

鮮奶酪 NT$30

清豐濤月的奶酪雖然很小碗,但是用百分之百鮮奶製作,所以口感真的超綿密,近乎入口即化,重點是奶味很香醇。

蜂蜜鬆餅 NT$120

鬆餅很鬆軟,充斥蛋奶香的氣息,淋上超級香甜的蜂蜜與奶油,增添滋味上的絲滑與層次感。

清豐濤月的化妝室相當不錯,可以堪稱景觀化妝室了~

除了草木,還有蟲蟲可以欣賞……

夢幻夜景

雖然忘記帶腳架,但是有樓台就好辦事,勉強拍出星芒耀眼的夜景。

正所謂欲窮千里目,更上一層樓,上二樓的夜景更加絢爛浩瀚,不知不覺就慢慢沉浸在這美景的浪漫中。

清豐濤月景觀餐廳在火鍋的食材上很別出心裁,雖然胖咩沒有點,但光看到各大網路上的評論,就決定下次一定要品嚐看看他們真材實料的火鍋。

除了餐點優質,這裡的景色更是可圈可點,早上跟夜晚都有著不一樣的壯觀風景,讓人看了舒心又愜意。

You Might Also Like