高雄[野村燒肉吃到飽岡山店]火鍋泡湯熊熊超療癒|高級肉品+天使紅蝦+生食級干貝吃飽飽~

野村燒肉吃到飽餐廳最低570元起,有8種牛肉、8種豬肉、8種雞肉、11種海鮮與4種湯頭的火鍋,以及多樣化的火鍋食材與小菜甜品;升級850元豪華餐有牛舌、肋眼牛排、天使紅蝦與生食級干貝等高級食材;升級1500元頂級餐9A澳洲和牛與蟹黃之王麵包蟹等頂級海鮮肉品,不同價位讓人有不同選擇,自助區還有吳家紅茶冰的飲品、8種口味的哈根達斯冰淇淋與4種口味的莫凡比冰淇淋可以吃好吃滿吃到飽,用厲害的冰淇淋搭配燒烤的點心,明明吃飽卻還可以塞下好多甜點呀。

胖咩這次選擇850元的豪華餐,有厚切牛舌、肋眼牛排、帶骨牛小排、Prime霜降牛梅花、翼板肉、松坂豚肉、美國極黑豬、阿根廷天使紅蝦、北海道生食級干貝、阿根廷深海魷魚、酸菜牡蠣、象拔蚌、蒲燒魚腹、櫻桃鴨胸與甜點巧克力布朗尼,整體的肉品有極大的升級,讓肉控咩可以吃肉肉長肉肉惹……(誤~)

野村日式燒肉不使用組合肉,所有肉品都是現切供應的,所以品嘗起來相當鮮嫩厚實,除此之外,火鍋居然有熊熊造型隱藏版造型的湯頭,整個無敵可愛,看了就有一股被療癒的感覺,然後拿起來瘋狂拍照……

 

📍歡迎加入野田咩的telegram追蹤美食餐廳更加方便囉

https://t.me/miemietw

首次下載telegram,步驟如下:安裝程式 →中文化 →加入帳號🔍miemietw

📱安卓 ‭| 🍎蘋果 ‭| 💻電腦

點此連結直接TG快速中文化 ➡ 菜英文專屬連結

https://t.me/setlanguage/taiwan‬

 

野村日式燒肉吃到飽裝潢外觀

內部用餐環境

野村的木質裝潢相當日式風,也符合了日式燒烤的氣息。

野村的座位很多,用餐環境很整潔,尤其那大鼓的擺設整個彷彿走進日本餐廳一樣。

野村使用炭火燒烤,所以烤出來的肉會有微微的炭火香氣,而且烤網更換率很頻繁,整個就是很優質的服務與精緻的用餐氛圍。

自助區

自助區有多種飲品,還有野村燒肉跟吳家紅茶冰合作的飲品,主打高品質茶類,減糖搭配燒肉很適合。

除此之外,還有8種人氣口味的哈根達斯冰淇淋與瑞士知名莫凡比冰淇淋可以爽爽吃,甚至還能搭配厲害的燒烤點心,整個都感覺神奇起來了。

吳家紅茶冰

品嘗吃到飽的料理,通常都會來一杯無糖綠,正所謂豬怕肥,人也怕肥……(誤~)

美粒果&咖啡巧克力飲品

不擔心熱量的也可以直接品嘗熱可可或是水果冰沙。

汽水可樂

哈根達斯冰淇淋

焦糖巧克力布朗尼跟花生醬冰淇淋真的是療癒美味呢~

一種嘴巴上說吃飽,卻還去挖兩球冰淇淋的概念……

瑞士莫凡比冰淇淋

莫凡比的冰淇淋似乎更有料耶,光是看到義大利起司跟瑞士牛奶糖就感覺很罪惡。

醬料區

燒烤肉品海鮮介紹

豪華餐的肉品海鮮真的高級到會吃到痛風的那種,尤其有肥美的天使紅蝦、深海魷魚、生食級干貝、牡蠣等頂級海鮮,吃完應該會覺得人生滿足惹~XD

牛小排或是肋眼牛排這種比較有厚度的肉品,店員會貼心得教導烤肉方式哦。

番茄海鮮鍋

只有番茄鍋的熊熊是紅色的哦,整個就是可愛無極限~

番茄鍋的湯頭很香濃,原本以為燒肉吃到飽附的火鍋應該很陽春,但沒想到食材很豐富之外,湯頭也很給力,尤其是熊熊造型的湯更是深得人心。

除了燒烤之外,還可以涮肉片跟煮海鮮,如果把火鍋內的食材吃得差不多,還可以更換湯頭的口味唷。

隱藏版超萌加湯限定

加湯時,居然推出超級可愛的狗狗造型湯頭,整個萌到不要不要der~

豪華餐海鮮肉品

既然選擇豪華餐,當然一口氣上了豪華餐的精緻肉品與高級海鮮,整個看上去就超級霸氣捏,而且擺盤相當用心,還用番茄製作成小兔子,顛覆對於一般燒烤吃到飽的想法。

▲Prime霜降牛梅花、極上厚切牛舌、特選翼板肉、特選帶骨牛小排、美國自然極黑豬

▲美國肋眼牛排、孜然羊小排、北海道帆立貝、皇帝象拔蚌

▲黃金松坂豚肉、宜蘭櫻桃鴨胸

哇哇哇!這松阪豬的玫瑰花造型未免太用心的吧?!

完全不像吃到飽的擺盤……

▲北海道帆立貝

▲皇帝象拔蚌

象拔蚌看起來很普通,卻是少見又高級的食材,口感很特別,肉質脆嫩還富含膠原蛋白唷。

▲北海道生食級干貝、阿根廷深海魷魚、阿根廷天使紅蝦

生食級干貝好大顆,稍微烤一下就可以品嘗囉。

▲阿根廷天使紅蝦

阿根廷天使紅蝦超級大隻,不管是燒烤還是下鍋煮都超級美味,聽說還有客人就吃一百多隻,標準痛風蝦大餐。

▲特選黑標板腱牛

超值餐就能品嘗到的必推板腱牛,微微的油花搭配彈嫩的肉質,再放上蔥鹽,吃起來好銷魂。

沾野村甘甜的燒肉醬也很好吃唷。

▲牛舌

這個厚度的牛舌恰到好處,在牛舌放上蔥鹽燒烤會很美味哦。

▲Prime霜降牛梅花

油花分布均勻的牛梅花口感恰當飽滿,由於肩部是一個運動量較大的部位,以肉質較為結實,雖然在燒烤同時,還是有點起爐的狀態~

▲特選翼板牛

翼板牛是牛的肩胛部位,有些微細筋,肉質極具彈性,而且油花分布均勻,瘦肉偏多些,所以烤起來比較沒有起爐的狀態~(XD)

▲美國極黑豬

上等豬的肩胛肉部位,肉質彈嫩,瘦肉、油花分布相當均勻,擁有入口即化的飽滿口感。

油花一多就容易起爐~顆顆

▲黃金松坂豚肉&宜蘭櫻桃鴨胸

野村燒肉真的相當用心,弄了一個如此精緻的松阪豬玫瑰花,害胖咩都捨不得放下去烤了。

▲宜蘭櫻桃鴨胸

松阪豬是豬頰與下巴連結的地方,重點是,一隻豬只能取2塊,所以又稱黃金六兩肉,因此成了肉類中的頂級肉品,幾乎只有在中高價位才會看見松阪豬唷。

▲帶骨牛小排

帶骨牛小排細緻軟嫩的肉質充斥嚼勁的口感,帶骨處多富膠質美味,品嘗起來充滿肉汁的鮮甜與肉香。

▲美國肋眼牛排

肋眼牛排是所有牛排部位當中,嫩度僅次於菲力牛排的部位。由於肋眼的油花分布像大理石紋路一樣非常均勻,所以品嘗起來會充斥飽滿的鮮甜肉汁,無論是三分熟或是五分熟的肋眼牛排都相當彈嫩多汁哦。

由於肋眼牛排比較厚實又大塊,胖咩就交給店員處理比較不會壞了這塊肋眼牛排的美味。

▲孜然羊小排

燒烤必備小菜

蔥鹽&韓式泡菜&美生菜

吃燒肉肯定要加點蔥鹽提味,除此之外,更不能錯過用美生菜+韓國泡菜包燒肉,不得不說,野村自製的韓國泡菜真的很香辣濃郁,而且那個辣度很溫和,會讓人想續點的開胃小菜。

整個就是包好包滿~

海鮮

阿根廷天使紅蝦真的超厲害,既大隻又肥美,難怪有客人上門就狂嗑蝦。

▲阿根廷深海魷魚

阿根廷深海魷魚也是大隻又肥美,裡面還包了美生菜,可以用剪刀剪成一圈一圈這樣烤,搭配一起吃有魷魚彈嫩與生菜清脆的口感。

如果沒想要吃美生菜就可以像胖咩這樣,像夜市烤魷魚一樣,直接把魷魚剪開來烤。

▲酸菜牡蠣清肉

牡蠣相當肥美,搭配酸菜蔥油下去調味烤製,口感很飽滿之外,還充斥鮮甜汁液與飽滿的鮮味。

▲社長御用蒲燒魚腹

蒲燒魚腹已經熟了,上桌只要烤一下加熱即可,不過油花飽滿的魚腹要小心放網上就會產生起爐反應唷。

燒烤甜點

烤糖果子&日式抹茶奶香麻糬

燒烤吃到飽絕對不能錯過的烤麻糬,野村店員會將炭火減少,才能用溫火烤出好吃的麻糬,可以沾取附上的煉乳跟花生粉,品嘗起來就是療癒呢。

原來烤糖菓子就是烤棉花糖,烤到微微焦色,就可以聞到淡淡的焦香,這時棉花糖已經呈現微微酥脆的外皮,以及融化的內餡,品嘗起來很香甜,跟品嘗沒烤過的棉花糖有很大的差異耶。

▲冰心地瓜日式燒肉捲皮冰淇淋

野村推薦吃法:燒肉捲皮+冰淇淋

溫火烤到微微酥脆的捲皮搭配哈根達斯或莫凡彼的冰淇淋,滋味竟然是如此繽紛?!

前一秒說飽了,下一秒看到療癒甜點,胖咩就又嗑掉不少惹……

▲巧克力布朗尼

豪華餐才有的巧克力布朗尼,每一面都烤一下,會有微微香酥的香甜滋味。

終極甜點

說好的已經飽到天靈蓋了呢?!

結合各項燒烤點心與冰淇淋的終極療癒甜點!完美收工! 😆

野村燒肉的肉品選擇多樣化,還是走精緻化的肉品海鮮,想吃好一點的肉還可以點到高價位,而且不使用組合肉,還有熱騰騰的火鍋可以暖胃,重點是湯頭的熊熊與加湯的狗狗真的太療癒了,真的可以飽到天靈蓋的豐富選擇~

野村燒肉吃到飽價位

超值餐吃到飽

週一~週五
午餐 (11:00~15:30)
幼兒 (100cm以下) 免費
小孩(100~140cm) 199元
大人 550元
晚餐時段 (17:00~22:00)
幼兒 (100cm以下) 免費
小孩(100~140cm) 199元
大人 570元
假日全天候
幼兒 (100cm以下) 免費
小孩(100~140cm) 199元
大人 570元

豪華餐吃到飽

幼兒 (100cm以下) 免費

小孩(100~140cm) 350元

大人 850元

鼎級餐吃到飽

幼兒 (100cm以下) 免費

小孩(100~140cm) 650元

大人1500元

以上均加收10%

用餐時間為兩小時

野村燒肉吃到飽菜單

570超值餐吃到飽

850豪華餐吃到飽

幼兒 (100cm以下) 免費

小孩(100~140cm) 350元

大人 850元

1500鼎級餐吃到飽

野村日式碳烤燒肉店家資訊

地址:高雄市岡山區溪東路70號

電話:07-6212251

營業時間:

週一至週五 午餐11:00~15:30

週一至週五 晚餐17:00~22:30

週六、日、國定假日:11:00~22:30(中間不休息)

野村燒肉岡山店粉絲頁

FACEBOOK追蹤

 💡 訂閱胖咩的youtube頻道可以接收相關好吃好玩的影片哦~

 💡 胖咩最新頻道Telegram粉絲熱情招募中,TG的夯度持續上升中......

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *