高雄早午餐[逸閣漫食]隱藏在鳳山巷子裡的浪漫早午餐|選擇豐富的多樣化餐點

高雄新開幕的隱藏版早午餐兼複合式餐廳!逸閣漫食位於鳳山文化西路,很接近文山特區哦~

逸閣漫食菜單上有漢堡、拼盤、早午餐拼盤、義大利麵、厚片、鍋燒麵、薄餅披薩、炸物、飲品,選擇多樣化的早午餐。

除了浪漫又精緻的裝潢,大多數的醬汁與食材都是自己調製的,明明走西式早午餐,卻搭配日式餐盤,讓餐點整體顯得更獨樹一幟。

這次點了牽絲又酥脆的藍帶豬排漢堡,以及香濃到讚不絕口的塔香綜合義大利麵,自製的青醬滋味就是不一樣。

餐點都是現點現做的,而且每樣食材都有精心搭配過,可以在悠悠周末點一份豐富又精緻的早餐飽足一頓。

 

📍歡迎加入野田咩的telegram追蹤美食餐廳更加方便囉

https://t.me/miemietw

首次下載telegram,步驟如下:安裝程式 →中文化 →加入帳號🔍miemietw

📱安卓 ‭| 🍎蘋果 ‭| 💻電腦

點此連結直接TG快速中文化 ➡ 菜英文專屬連結

https://t.me/setlanguage/taiwan‬

 

逸閣漫食裝潢外觀+用餐環境

逸閣漫食的外裝潢看起來就很歐式的精緻感,白底黑字搭配刀叉的LOGO看起來就很吸引人,充斥著別緻的唯美。

聖誕節開幕的逸閣漫食,落地窗充滿暖暖的聖誕新年裝飾,又增添幾分溫暖的氣息。

▲到逸閣漫食消費按讚+追蹤,即可1.鄉村薯條、2.麥克雞塊、3.雞米花,三選一唷~

店內的裝潢也很浪漫簡約,一進門就會有超大熊熊迎接,整個就是被療癒到不要不要der~

靠近落地窗的高腳座位非常透光,可以好好沐浴陽光一番,享受早晨的慢悠悠。

黑板上的菜單超級繽紛唯美,整個就很美式的氛圍耶~

▲同價位咖啡,第2杯半價

▼自助區

逸閣漫食菜單

滿滿的餐點開啟胖咩美麗的早晨時光,一大早就預備吃胖胖惹~

玉米濃湯採用玉米醬與玉米粒製作的,所以相當濃稠,放冷後,會濃稠度加倍唷。

濃湯很香濃,搭配頂端的吐司丁,濃郁中帶點清脆的口感。

泰式酸辣炸雞

泰式酸辣雞的醬汁是特別調製過的,酸辣中又帶點甜味,炸出來的口感酥脆香辣,配菜的沙拉也十分清爽,跟炸雞搭起來剛剛好!

歐姆蛋充滿蛋奶香,滑嫩的口感無論是搭配香蒜麵包還是泰式酸辣雞都很可口。

香蒜麵包很鬆軟,香濃的蒜味很誘人,可以搭配歐姆蛋跟泰式酸辣雞一起吃,單吃也不錯。

早午餐拼盤相當豐盛,多樣化的組合可以品嘗到豐富的食材哦。

泰式酸辣雞的醬料逸閣漫食自製的,所以品嘗起來跟一般的泰式酸辣醬不太一樣唷。

早餐吃份歐姆蛋,滑嫩的口感超滿足der~

藍帶起司豬排堡

藍帶起司豬排堡的醬料是逸閣漫食自己調製,採用嚴選過得手工漢堡麵包經過烤製比較香,搭配洋蔥圈跟薯條,酥脆的口感很邪惡。

藍帶豬排非常厚實,炸得酥酥脆脆的,配上酸黃瓜跟醬料,大口咬下,既可以吃到起司片與起司醬,口感滿滿風味也超級香濃,如果喜歡美式一點的味道可以考慮唷。

切開後,起司整個拉絲啊~~~~

藍帶起絲整個太犯規惹~

陽光沙灘夏威夷

採用墨西哥餅皮與披薩醬汁,酥脆又牽絲的起司與豐富的餡料,品嘗起來繽紛又滿足。

這個Pizza我給一百分!餅皮雖薄,但是料非常的厚實。

酥脆的餅皮配上滿滿的起司跟厚實的肉,還有融合得剛剛好的鳳梨和番茄醬,整體吃起來很美式,鳳梨也不會很搶戲,很讚!

滿滿的蔬菜與水果,吃起來相當營養又美味可口。

塔香綜合海鮮義大利麵

青醬是店家自己打的,所以香氣濃厚到一口就可以感受到是自製的醬汁,吃起來非常有味道, 不會過鹹或過油,會忍不住一口接一口,而且海鮮料真的很多元! 這個價格可以吃到鮮蝦、蛤蜊、干貝與花枝的義大利麵太優秀惹!

除了青醬,白醬與紅醬也是自製的唷,如果害怕醬汁的熱量也可以點清炒義大利麵,口感會走清爽路線。

小拼盤 (薯條、雞塊、雞米花)

138元能有如此多的炸物,真的讓一大早太罪惡啦! 薯條炸得很酥脆,即使放涼一下再吃也是吃起來酥脆,雞米花和雞塊配上店家附得雙醬,搭配起來各有不同的感受,真的很棒!

適合一家人或朋友聚餐點一盤大家一起分享品嘗,尤其是小朋友跟炸物控會超愛。

古早味紅茶的茶香很濃厚,微甜的滋味恰到好處。

逸閣漫食早午餐的裝潢很簡約又充滿著溫馨的氛圍,餐點上很多醬汁都是自己調製的,拼盤的搭配也很別出心裁,每樣搭配得相當豐富,除此之外,還有拼盤外的選擇,真的非常複合式,早午餐跟下午茶點心都搞定了~

逸閣漫食店家資訊

地址: 高雄市鳳山區文化西路68號

電話: 07 767 6122

營業時間:

周二到周五 08:00–15:00(周一公休)

周六到周日09:00–16:00

逸閣漫食粉絲頁

FACEBOOK追蹤

 💡 訂閱胖咩的youtube頻道可以接收相關好吃好玩的影片哦~

 💡 胖咩最新頻道Telegram粉絲熱情招募中,TG的夯度持續上升中......

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *