恆春美食[甲本那涼]隱藏在老街超好拍照的古香古色餐廳!餐點不踩雷

恆春美食 屏東美食

恆春老街除了超熱門的樹夏飲事,這陣子又出現一間古香古色的懷舊老宅子。

甲本那涼就在樹夏飲事的前面,外觀有點老舊古厝的感覺,但走到裡面絕對會被店內的裝潢給吸引,更厲害的是,除了裝潢是老闆親手打造的之外,菜單上的每一樣餐點幾乎都有很特色,胖咩點的兩道餐點,品嘗起來非常讚不絕口,原本以為美麗的裝潢吃不到好料理,殊不知,這麼有特色的小館居然藏著如此不踩雷的美食。

走到恆春老街幾乎每間店都非常有懷舊的氣息,胖咩好幾次都是為了這股愜意的氣息前往,沒想到這次意外遇上如此古香古色的新店,真是有股撿到寶的興奮感耶。

這次是胖咩第三次到恆春,真的非常喜歡恆春所散發出的純樸氣息,不管走到哪都有一股閒情逸致的悠然感,而且這裡的人都很熱情,不愧是傳說中的國境之南。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

甲本那涼外觀裝潢&用餐環境

在甲本那涼的粉專看到的還是一間廢墟,沒想到經過老闆親自改造後,轉變成一間古香古色又充斥懷舊氣息的小餐館,搭配鄧麗君的歌曲,整個懷舊的氛圍更加濃厚了呢!

甲本那涼的每一處都超級好拍照耶~

店外的風車充斥著墾丁的盛夏風情,很多小裝飾都增添店內的別緻與美感。

店外的座位比較有鄉村氣息,而且光線很充足。

甲本那涼室內的座位真的超級懷舊,當闆娘說是老闆自己打造的都有點跌破胖咩的眼鏡呢!

除了造景花飾,用餐還就周圍的擺設也相當有墾丁國境之南的純樸意境,難怪成了近期許多人前往的度假聖地。

地上的小石子路超級接地氣,發現恆春蠻多店都有這樣的石子路,有股彷彿在沙灘上行走的錯覺。

這麼一間還懷舊老店不管怎麼拍攝都超級美麗,桌旁的歐式街燈意外地跟店內裝潢毫無違和感,還有一股說不清楚的唯美。

既然都呈現復古風,連化妝室也不能錯過囉。

甲本那涼菜單

甲本那涼餐點介紹

店內提供的是金桔水,喝起來微微的酸度與香氣真是透心涼。

濃湯

濃湯香濃,而且裡面的食材很多唷。

墨西哥雞肉捲

Q彈的麵包包覆著滿滿的雞肉與青椒甜椒,還有一些玉米蔬菜都食材,搭配起司下去焗烤,呈現豐富並且香濃的滋味與清脆的口感。

旁邊還附生菜沙拉跟水果,整個品嘗起來就相當有飽足感。

在外面拍照光線整個就是相當充足,而且還有花草裝飾。

雞肉捲的起司真的很邪惡,而且犯規中還帶些清爽,太可惡了。

牛肉千層麵

附濃湯、生菜沙拉、水果、甜點、美式咖啡or柳橙汁

焗烤過的千層麵搭配番茄牛肉醬的滋味真的很濃郁,除了有玉米跟青椒之外,還有Q彈的千層麵,品嘗起來依然無敵邪惡。

再來,旁邊還有三樣醃製小菜,滋味都超級特別,跟以往吃到的同類型小菜很不同,一種義式結合日式的餐點。

說到焗烤料理總會有一股無法抵擋的香濃魅力,就是胖了也要吃的概念。

牽絲太邪惡了~

滿滿的食材又牽絲更是讓人食指大動。

小菜真的非常豐富,三種都製作的甘甜美味,不死鹹。

牛肉千層麵的附餐~

柳橙汁很香甜,還有滿滿果粒,相當有誠意;水果則是多樣並且豐富,吃起來很營養;甜點還有櫻花的凹層,未免太精緻了吧?!

▲水果

▲甜點

▲柳橙汁

甲本那涼除了有趣的諧音,還有古香古色又懷舊純樸的用餐環境,連餐點都不馬虎,重點是老闆與闆娘待人超級親切,不愧是很具有國境之南代表的南部熱情,也是讓胖咩願意再度回訪的原因之一。

甲本那涼店家資訊

地址:屏東縣恆春鎮恆西路12-21號

電話:0917 570 221

營業時間:

周日 11:00–17:00

周一到周六 11:00–21:00

甲本那涼粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply