高雄[旗津道沙灘酒店]浩瀚景觀親子住宿/旗津版摩西分海導覽旅遊

高雄住宿 文章觀看量:334

旗津道沙灘酒店

地址:高雄市旗津區旗津三路1050號3樓

Tel:07-5721818

Check in: 3pm/ Check out: 12am (平日)

Check in: 4pm/ Check out: 11am (假日)

點我訂房

到高雄旗津旅遊最推薦的就是旗津道沙灘酒店,不僅是景觀住宿兼親子住宿,對面就是旗津海岸公園,同時可以踏青、玩水與堆沙堡,難怪即便是平日都猶如假日般熱鬧。

旗津道沙灘酒店有室戶外的免費停車場(柏油路上會有字標示),裡面有公用電腦、洗衣機、休閒區(泡腳、小沙灘、健康步道)、漾吧餐飲區,也提供超棒的豐盛早餐哦。

旗津道沙灘酒店為三層建築,外觀為特殊的魚骨型鋼構,並擁有太陽能光電綠建築且於2010年獲得「國家卓越建設獎」金質獎,成為旗津新地標,也是旗津住宿很好的選擇。

最近旗津道沙灘酒店推出旗津版摩西分海的導覽活動,導覽時間為周日至周五16:00~17:00,不用坐飛機到澎湖就可以欣賞高雄版的摩西分海,同時感受浪花拍打在腳上的澎湃。

旗津道沙灘酒店的外觀為特殊的魚骨型鋼構,色彩斑斕的外觀很引人注目,三樓是櫃台處,要搭乘電梯上樓唷。

三樓櫃台

三樓櫃台是check in的地方,同時也販賣很多東西。

胖咩入住的時間接近聖誕節了~

旗津道沙灘酒店會提供房卡與早餐券,還有很專業的入住注意事項。

▲摩西分海導覽活動

▲行李寄放處

▲公用電腦

旗望角是旗津道沙灘酒店的早餐與午餐的用餐區。

房客可以先在櫃檯前方的座椅歇息一會兒。

自助洗衣機

要去4樓漾吧得搭乘3樓的電梯喲。

用房卡逼一下就會開門囉。

進去會發現房間的廊道很長,猶如旗津觀光市場一樣長的概念……(廢話)

海景房型介紹

旗津道沙灘酒店的海景房大小恰到好處,既可以欣賞旗津的海岸,還相當透光,可以享受被陽光叫醒的幸福。

房間附設的沙發椅很貼心,讓逛完旗津市場的旅客,可以輕鬆坐在沙發上追劇或看新聞,而且還有適當的空間可以放置行李不會擋到其他使用空間。

有茶包與即溶咖啡,也有電熱水壺唷。

衛浴設備

說到住宿,不免俗套還是衛浴設備,旅遊玩肯定想好好將身體沖洗乾淨,藉由熱水讓身體有放鬆的感覺。

旗津道沙灘酒店的衛浴大小剛剛好,不會覺得太窄,無論是洗澡還是廁所都不會有壓迫感。

有提供毛巾與浴巾。

旗津道沙灘酒店有淋浴花灑與蓮蓬頭的沐浴設備。

蓮蓬頭可不一般喔~

採用MULTI 5淨水增壓蓮蓬頭,增加水壓同時還有抗菌效果,很不錯捏。

旗津道有提供沐浴乳、洗髮精、潤髮乳,重點是,味道超香,香氣很像最近很推的香水洗髮精,洗完整個像噴香水一樣。

基本盥洗用具都很齊全,不需要自備牙刷牙膏。

採用國際牌的吹風機,吹頭髮算很快速了。

衣櫃裡面有保險櫃、洗衣套、棉被枕頭,可以說將房內的空間使用到淋漓盡致了。

書桌的櫃子裡面有一些高雄的旅遊資訊。

房間的書桌很寬廣,還有化妝的小鏡子,讓胖咩感覺很貼心,不需要自備化妝鏡。

房間內有附設小冰箱,裡面有兩瓶水跟鋁罐飲料,以及兩包起司餅乾,還蠻貼心的。

假如有需要冷凍的食材,可以麻煩櫃檯幫忙處理唷。

知道怎麼調溫度了吼?

摩西分海導覽

海岸這端可以看到旗山教堂與旗津道沙灘酒店。

旗津版摩西分海可以走到對面拍照,同時享受著雙腳被浪花拍打的樂趣與欣賞大海的澎湃。

旗津星空隧道

每次到旗津,星空隧道也必走一圈,這次的星空隧道彷彿到了澎湖海生館一樣,色彩斑斕的隧道非常賞心悅目呢。

走出絢麗的星空隧道之後就可以遙望一片無邊無盡的大海,很多遊客超愛到這邊拍照的。

漾吧簡餐

如果中午已經將旗津觀光市場的海鮮與小吃都吃一輪了,那晚上漾吧的簡餐會是不錯的選擇。

漾吧菜單

宮保雞丁 NT$200

宮保雞丁的雞肉很彈嫩而且吸附飽滿的甘鹹醬汁,微辣的滋味超級下飯。

旁邊的小菜也很給力,玉米濃湯香濃順口之外,玉米跟火腿超多der~

咖哩豬肉 NT$200

咖哩豬肉的香氣很香濃,跟宮保雞丁一樣超下飯,差別在於不會辣,所以怕辣的人可以點這道。

配菜跟宮保雞丁一樣~

▲玉米濃湯超多料

▲培根高麗菜

▲豆腐肉燥貢丸

每一份簡餐都有附一杯飲品,紅茶與綠茶二選一。

旗津道沙灘酒店早餐

早餐營業時間:07:00-10:00

旗津道沙灘酒店是自助早餐,有中式跟西式的選擇,豐富程度絕對可以讓你午餐都省起來了。(笑)

清粥小菜

清粥小菜的部分有厲害的涼拌小菜與肉鬆等多樣化食材可以搭配喔~

胖咩很喜歡白粥+肉鬆,光是這樣就很好吃了。

生菜沙拉

生菜沙拉有8種選項,有三種沙拉醬可以選,早上來點生菜沙拉很清爽又開胃。

麵包

旗津道沙灘酒店有白吐司、全麥吐司、可頌、瑪芬、餐包可以選擇,抹的醬口味很多哦。

中西式料理

中西式的菜色很豐富,不管搭配白粥或是單吃都很適合。

水果

飲料區

飲料的選擇很多,可以選擇熱豆漿或熱牛奶搭配不同口味的脆片或五彩球,估計是小朋友最愛的牛奶搭配法。

休閒區

休閒區在漾吧的最後面,有海景泡腳池、兒童沙坑、健康步道,讓旅客可以帶小孩在休閒區放鬆一下。

漾吧的視野真的很不錯,望向旗津蔚藍的天空與海岸,整個心情都舒爽起來了。

泡腳的浴鹽跟毛巾可以跟櫃檯索取。

在休閒區邊泡腳邊欣賞旗津美麗的風景,讓人感到十分愜意。

▲兒童沙坑

漾吧可以欣賞到旗津海岸與摩西分海,感受微涼海風與溫暖的陽光。

夜晚的漾吧可以欣賞到海岸上遠遠的船燈閃亮著,此時此刻又是另一番心境。

不時會看見飛機飛過哦~

旗津道沙灘酒店不僅設備齊全,海景房可以欣賞到美麗的海岸,重點是交通方便,距離旗津觀光市場超級近,也可以搭船到棧貳庫或西子灣。

最近新推出的摩西分海導覽可以帶旅客不用飛澎湖就能欣賞到摩西分海的壯觀景色,同時還能到很知名的旗津星空隧道走走唷。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所