高雄湯之花岩盤浴|超舒壓療癒的按摩手技|無敵爆汗北投石岩盤浴!

保養 文章觀看量:226

湯之花岩盤浴

電話:07-370-9502

地址:高雄市鳥松區清華街本昌巷291號

[email protected]:@bwu4493t

營業時間:星期一~星期日 AM:10:00 ~ PM:22:00
星期二 公休日

高雄湯之花粉絲團

湯之花岩盤浴位於鳥松區的清華街裡面,雖然位置隱密,卻反而有一股遠離市區塵囂的靜謐感。

湯之花岩盤浴最熱門的大概就是超爆汗又很日本氛圍的岩盤浴,以及日本真心熱儀器還有讓人很舒服的手技。

會想到湯之花按摩,最主要是忙到沒時間運動,加上長期久坐,肌肉整個超繃,不來湯之花”桑”一下是不行了,而且湯之花很注重客人的隱私感,雖然店內是客滿狀態,卻不會讓客人有壓迫感,反而還有一股輕鬆與愜意的感受。

湯之花指的是沉澱在溫泉內之礦物統稱湯之花,但僅有臺灣北投及日本秋田縣玉川溫泉的湯之花含有形成北投石的微量元素(鐳)。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

湯之花就是巷子裡最閃亮的存在。(笑)

進到湯之花可以先放置包包或個人物品。

湯之花的櫃台很精緻,看上去很專業,還有迎賓室可以介紹課程內容與服務。

▲湯之花最有名的岩盤浴

來到湯之花第一步驟就是先更衣沐浴,將身體洗乾淨。

湯之花提供的沐浴設備相當頂級,讓你可以迅速搞定。

湯之花的蓮蓬頭也是採用北投石,在洗澡之後就開始覺得舒服了~

▲沐浴用品

湯之花會給個籃子放置個人衣物,並提供很日式的浴衣跟紙內褲哦。

▲都會型岩盤浴

如果不想到大眾岩盤浴的話,可以使用這種半圓筒狀的岩盤浴,一樣有爆汗效果唷。

在石頭底部也會有北投石舖底。

真心熱暖腹課程

課程使用日本復健科院所,備受推崇的真心熱儀器,喚醒腰背、腹部經絡溫熱鬆筋,結合北投石能量導入,深層啟動身體修復力。

採用北投石真心熱的日本儀器來按摩腹部,女生最主要就是腹部跟子宮,有時間就要來放鬆一下。

透過真心熱儀器壓過去的瞬間真的超熱,芳療師也會透過按摩詢問身體的狀態,並提供方式調整,讓人感到極為貼心。

腹部重點穴位加強手技按摩,調理腹腔功能。

芳療師按摩大腿跟小腿的手技純熟,重點是胖咩整個人超級塞,所以壓下去整個超有酥麻感,如果真的承受不住也可以請芳療師降低力道唷。

芳療師也會推薦一些居家型的按摩小密技,在家就能輕鬆按摩,改善身體的狀況。

超人氣岩盤浴

岩盤浴有準確的SOP,要看完才能開始有效爆汗的流程。

湯之花三大能量(北投石.負離子.紅外線)集中療癒,促進新陳代謝,調節生理機能。

岩盤浴裡面有大部分是檜木打造,甚至為了讓岩盤浴的效果提升,裡面的溫度是每天都保持著28度以上,停電就得再花上一整天的時間來恢復這個空間的熱度與效能。

岩盤浴裡面有不同石頭,表示著每一區都有不同調理身體的功效唷。

岩盤浴有著趴躺、側躺、仰躺模式,最後還有具有保養功能的面具,戴著對臉部肌膚也有保養效果唷~

胖咩待在裡面沒多久整個汗流浹背,像下雨似的……

 

湯之花岩盤浴的芳療環境很療癒舒適,芳療師人也很好,會提供專業知識讓你調整一些身體上的小狀況,加上舒服的環境,按著按著就有想睡的感覺,每個月安排幾次舒服的SPA按摩與爆汗課程,讓每天忙碌的大腦與身體適時的得到最好的休息與放鬆。

You Might Also Like

金城事務所