高雄好正點港式點心鳳山店~平價港點49元起x繽紛燒賣公仔麵腸粉

好正點港式點心

地址:高雄市鳳山區建國路3段337號

電話:07 780 8337

營業時間:上午11:00 – 下午9:00

粉絲頁

好正點港式點心開在距離鳳山文山特區超近的建國路二段,有超大間的店面,看上去整個超壯觀。

好正點菜單上有燒賣、蝦餃、珍珠丸、流沙包、腸粉、粥品、炸物、個人湯品、XO醬公仔麵、干炒河粉、燒臘、燒雞、粵式小炒、粵式煲仔、港式飲品、甜品、素食套餐等,豐富繽紛的港式點心,重點是49元起,幾乎可以每個都點一輪了哦。

不僅超級大間,新開幕整個人潮滿滿,假日更是門口擠了一群人。

基本上49元的餐點,一份就是三顆燒賣,我們剛好今天3個人,不用爭食物了……

好正點在高雄總共有4間分店,一間就在鳳山,其他間分別在三民鼎山街、左營自由二路、前鎮草衙道,這次開在鳳山讓胖咩一個人想吃港點終於不用跑這麼遠了。

好正點的前身是鬼武壽喜燒與拉麵店,浩瀚的店面與裝潢,讓人印象深刻呢~

大間到在裝潢的時候,胖咩就一直注意著,終於在2019.1.24開幕。

家人路過還說下次要吃吃看這間~

附近的加依軒也是有賣一些港點的餐點,更平價些,只是選擇沒好正點這麼澎湃就是了。

採用原本鬼武壽喜燒的格局,裝潢有微微改變,整間店到大可以容納下將近100桌……

因為胖咩就坐在第89桌……

好喜歡這種溫暖的家常畫風,非常有過年圍爐的fu~

真的是好好味呀!

原先的格局非常日式風,不過比先前明亮許多,所以胖咩拍照完全不用打光了~

這裡的座位又帶點歐美風,估計是黑騎士牛排留下的……

潽洱茗茶 NT$49

(免費續壺)

潽洱的茶香回韻,搭配這些高熱量的港點恰到好處。

絲襪奶茶 NT$49

海鮮灌腸包 NT$49

海鮮灌腸包裡面的食材很飽滿,加上Q彈的麵皮與外頭的湯汁讓整體多汁又鮮甜飽滿~

紫糯珍珠丸 NT$49

紫糯米珍珠丸口感Q彈扎實~

正點燒賣皇 NT$49

燒賣皇的食材很飽滿,也是相當不錯的燒賣哦。

原隻鮮蝦腸粉 NT$49

鮮蝦腸粉的蝦子好大一隻啊!Q彈綁滿的鮮蝦+軟嫩嫩的腸粉真的是讓人感到好滿足!

黃金流沙包 NT$49

黃金流沙包根本是港式必點,誘人的流沙包覆著香甜的滋味。

蒜蓉粄條蒸鮮蝦 NT$149

蒜味濃郁的板條蒸蝦,每一口都是香濃無法擋的鮮甜滋味。

蝦子很新鮮,吸附濃厚的蒜香。

干炒牛肉河粉 NT$99

干炒河粉的醬汁很濃郁,河粉吸附飽滿的醬汁,搭配蔥條與牛肉,口感清脆香濃。

金錢鮮蝦餅 NT$49

鮮蝦餅外皮酥脆,內餡有不少Q彈鮮蝦,沾些泰式酸辣醬,超好吃!

XO醬海鮮炒公仔麵 NT$149

XO醬本身就充滿吸引力,搭配超厲害的公仔麵,也是港點必點之一哦。

海鮮有花枝、蝦子、鯛魚。炒洋蔥、豆芽、蔥條增添清脆的口感。

芋香西米露 NT$49

西米露的芋頭香氣很濃郁,搭配一顆顆Q軟的粉圓,品嚐起來很好喝。

鮮蝦腐皮捲 NT$49

外皮超酥脆,帶點小油膩,裡面的蝦子很飽滿,很繽紛的內餡。

葡式奶蛋塔 NT$49

跟胖咩想像的口味很不同,一樣是蛋塔,但內餡相當綿密,搭配外面香酥的塔皮,很推薦的甜點哦!

養生雞湯 NT$49

雞湯滋味很清甜,雞肉塊很紮實,料很多,小可惜是湯沒那麼熱。

好正點的港式點心真的很豐富,除此之外49元的份量剛剛好適合3個人共享,如果是5個人,大概就要點兩份比較ok哦。

新開幕就有很多人在排隊,不僅適合大小家庭,一個人也可以去點幾樣港點品嚐,平價不傷荷包哦!

平均一個人落在300元到400元之間,跟一般港式點心差不多,不過有一項差別是,即便是人數很少,依然可以吃到很多不同口味的料理。

好正點港式點心菜單

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *