高雄[家遇鮮鍋燒麵吉林店]超霸氣彈牙小卷只要150元?多種海鮮東港直送?海鮮多到把麵覆蓋!

❦鍋物❦ 文章觀看量:9004

家遇鮮海鮮鍋燒麵專賣店開分店囉!

這次家遇鮮開在人山人海的吉林夜市,現在超人氣霸氣海鮮鍋燒麵在吉林夜市也能吃到囉!

家遇鮮海鮮鍋燒麵專賣店菜單上有著許多海鮮鍋燒麵,老闆本身是東港的海鮮批發商,因此家遇鮮採用的海鮮都非常新鮮,而且很多種海鮮都是東港直送,讓客人可以在135元吃到最霸氣的螃蟹鍋燒麵,裡面除了三點蟹,還有蛤蜊、鮮蝦、鯛魚片等海鮮,整個鋪滿了麵啊。

家遇鮮海鮮鍋燒麵採用大量的新鮮海產當配料,走進店裡的瞬間,撲鼻而來是那欲罷不能的海鮮香氣,讓人肚子不自覺咕嚕咕嚕叫呢。

如果家遇鮮建工店客滿,建議可以到座位更多的吉林店探訪看看唷。

記得外帶10碗以上的海鮮鍋麵要提前一天在家遇鮮粉絲頁私訊或打電話預訂唷。

聽說之前在粉絲頁分享完之後,每天晚上7點就沒有海鮮了,很多粉絲因此撲空,這次跟朋友吃完之後,還約了下次要去吃其他海鮮的鍋燒麵,由此可見這回訪率多驚人了。

 ➡ 推薦你我覺得在foodpanda上很棒的 家遇鮮海鮮鍋燒專賣 (高雄吉林店)!

https://foodpanda.page.link/kNQ1DdU8jUzKJjms5

蠻多正在健身的朋友都很愛吃海鮮,因為海鮮有豐富的蛋白質,有可幫助健身者增肌減脂唷。

沒想到草蝦的蛋白質這麼多……

裝潢環境

家遇鮮很好找,十全一路轉進吉林街,看到超大隻魷魚的招牌,那就是家遇鮮囉。

吉林夜市的家遇鮮座位比建工路的家遇鮮座位多不少,如果建工店客滿建議可以來吉林店唷。

▲餐具區

▲調味料

▲防疫期間少不了的消毒酒精

冰箱內有一些飲料可以選擇唷。

由於防疫期間,家遇鮮也設置好了用餐隔板,吃飯用餐可以增加安心的感覺唷。

加上每周三的公休也是消毒日,讓消費者更能安心用餐無負擔。

這次吉林店的家遇鮮走休閒風,美麗的風景圖像讓店內的氛圍充斥著旅遊風情。

家遇鮮的座位間距都很大,所以用餐很舒適,也不用擔心跟其他客人有太多的接觸。

家遇鮮吉林店菜單

餐點介紹

家遇鮮的海鮮鍋燒吃過實在回不去了,滿滿的痛風海鮮完全把意麵蓋起來了……

難怪不少海鮮都7點完售……

小卷鍋燒麵

小卷鍋燒麵 NT$150

這小卷感覺比較偏中卷的size,鮮美彈牙的口感,完全在第一口得到滿足感,而且搭配三隻白蝦、蛤蜊、豬肉片、白菜跟一些火鍋料,這樣居然也只要150元?!

每日採用新鮮食材,所以每碗蛤蜊絕不縮水,所以中卷大隻到超出鍋子,整鍋看上去將近九成九都是海鮮,絕不誇張。

胖咩記得旗津的中卷光這個尺寸,大概就要100元了耶……

▲小卷大隻又彈牙可口

▲小卷鍋燒有三隻白蝦

▲白蝦

家遇鮮採用的蛋餃很好吃,沒有讓人難以接受的加工味哦。

意麵被滿滿的海鮮味給包覆,品嘗起來很有滿足感。

鮮甜螃蟹鍋燒

鮮甜螃蟹鍋燒 NT$135

除了肥美的三點蟹,還有蛤蜊跟兩隻鮮蝦,這樣居然只要135元耶,超誇張,不愧是東港的海鮮批發商,給得海鮮就是霸氣!

澎湃的海鮮讓湯頭充斥滿滿的鮮味在舌尖3D環繞的感覺,喝起來相當溫潤清甜。

這次是使用當季的三點蟹,有時候會採用黃金蟹唷。

家遇鮮的湯頭充斥海鮮的鮮味,就是跟其他間鍋燒麵店的湯截然不同。

▲霸氣又肥美的三點蟹

聽說超多人到家遇鮮都直接點螃蟹,點到超多粉絲去都在抱怨螃蟹賣光的事情……XD

▲蛤蜊、草蝦

▲彈嫩帶勁又很厚實的豬肉片

家遇鮮的蛤蜊真的蠻肥美的。

虱目魚肚鍋燒麵

虱目魚肚鍋燒麵 NT$135

這鍋的虱目魚給得超大片,而且肉質新鮮細嫩,一般去外面小吃店叫香煎虱目魚,這樣一片大概100元跑不掉耶,在家遇鮮居然可以135元搞定這一鍋!

鍋內有白蝦、肉片跟蛤蜊,整個就是無敵豐富呀。

▲肥美厚實又細緻的虱目魚

招牌鍋燒麵

招牌鍋燒麵 NT$120

招牌鍋燒麵有4隻白蝦、鯛魚片、牡蠣、豬肉片、蛤蜊、帆立貝與蔬菜,整鍋的海鮮幾乎滿到把麵蓋住了耶……

很難想像這樣一鍋居然只要120元,簡直就是海鮮小火鍋的概念了,而且還是CP值超高的小火鍋。

吃過家遇鮮招牌鍋燒麵的人,如果是專業牡蠣控,下回肯定來一碗蚵仔多多,補好補滿補到痛風都不是問題,家遇鮮的牡蠣超肥美,一上桌立即聞到蚵仔的鮮味,朋友就知道這海鮮沒在”豪小”的。

鯛魚片的肉質很彈嫩,而且沒有腥味;白蝦很好剝殼,口感很彈牙。

沒想到居然還有帆立貝?!連最平凡的蛤蜊都蠻肥美der~

家遇鮮海鮮鍋燒專賣店是一間海鮮稱霸的店,不僅採用的海鮮都很實在,實在到麵都被海鮮覆蓋,整體CP值爆高,而且採用的海鮮都超肥美彈牙,新鮮到讓胖咩會想再次回訪品嘗讓人意猶未盡的滋味。

現在多了吉林店,相信內用更方便囉!不用擔心建工店容易客滿的問題唷。

家遇鮮海鮮鍋燒資訊

家遇鮮海鮮鍋燒 吉林店

電話:07-322 1681

住址:高雄市三民區吉林街162號

營業時間:11:00-14:00 17:00-23:00

家遇鮮Facebook

家遇鮮建工店

電話:07-381 5288

住址:高雄市三民區建工路344-1號

營業時間:11:00-21:00(周三公休)

家遇鮮海鮮鍋燒麵

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所