高雄[盧東港鮪魚飯湯]鳳山超人氣小吃!滿滿的鮪魚飯居然只要30元?多種海鮮的鮪魚飯湯只要50元?

❦在地小吃❦ 文章觀看量:722

高雄鳳山超人氣盧東港鮪魚湯飯,每逢周末提早賣光光?

盧東港鮪魚飯湯隱藏在鳳山的文衡路上,麥當勞的斜對面,很好找到,尤其接近中午就會發現一堆人擠在店門前,平假日都超多人,甚至周六下午直接完售。

盧東港鮪魚飯湯菜單上鮪魚飯小碗只要30元、鮪魚飯湯小碗只要50元,這超划算的銅板價簡直是佛心來著,也難怪中午人爆多,建議打電話預訂,才不用久等喔。

這間東港鮪魚飯湯是從東港直達的美味,因此鮪魚品嘗起來幾乎沒什麼魚腥味,加上親民的價格,所以變成我們公司的超值午餐囉。

裝潢環境

盧東港鮪魚飯湯隱藏在鳳山文衡路上,幸好有顯眼的紅色布條跟大量人潮,讓胖咩才沒有錯過。

才剛11點多就好多人了,還不包含打電話呢~

即便是濕漉漉的雨天,人還是非常多的。

雖然說鮪魚飯湯是經典必吃,但胖咩更喜歡鮪魚飯,鮪魚飯的鮪魚口感比較嫩一些,搭配鹹香濃的肉燥簡直超無敵。

湯裡面都是丸子~

滷蛋跟油豆腐很值得點哦。

這些就是胖咩要買回去給公司同事的午餐唷。

盧東港鮪魚飯湯菜單

料理介紹

鮪魚飯跟鮪魚飯湯真的是超人氣必點!滿滿的鮪魚跟配料居然只要40元到60元而已,而且還超大碗耶。

鮪魚飯

鮪魚飯(大) NT$40

鮪魚飯鋪滿的彈嫩香鹹的鮪魚,而及香濃入味的肉燥跟清脆的筍乾,整體搭配起來真的超下飯der~

鮪魚飯的鮪魚很鮮嫩,搭配滷到超入味的肉燥,彈嫩的魚肉結合飽滿香濃的肉燥,根本好吃到炸了。

好吃到咩媽有一次購買撲空整個超失望……

超下飯組合,那一口下去,滿滿的鮪魚香在嘴裡散開,加上入味又油脂飽滿的肉燥簡直讚爆了!

鮪魚粄條

鮪魚粄條 小碗 NT$50

如果跟胖咩一樣飯吃膩了,還有粄條、米粉跟湯麵可以選擇。

鮪魚粄條最大的特色就是裡面豐富又新鮮的海鮮,有蝦子、鮮蚵、小卷、蝦米等海鮮,除此之外,還有放進青菜、丸子跟香濃肉燥,以及超多的彈嫩鮪魚,這樣一碗真的超級飽的,女生點小碗的就很飽了,男生基本上大碗的肯定足夠。

鮮蚵的滋味超鮮美~~~

粄條相當的Q彈,其實不管點什麼主食都可以,最主要是鮪魚湯裡面的料超豐盛。

鮪魚粄條 大碗 NT$60

小碗的份量就已經很多了,大碗更是讓女生飽到天靈蓋呢。

小卷很彈牙~

鮪魚飯湯的料真的爆多,不過鮪魚品嘗起來的口感來說,胖咩還是喜歡鮪魚飯的滋味跟口感。

感覺加入熱湯中會讓鮪魚小柴一些了。

肉燥飯

肉燥飯 NT$30

不得不說,盧東港鮪魚飯湯的肉燥跟滷料都超好吃,即便沒加鮪魚都可以被肉燥飯征服呢~顆顆

除了滷製的肉燥很好吃,油豆腐跟滷蛋也採用一樣的滷汁跟手法,滋味跟口感也不在話下呢。

旗魚丸湯 NT$20

裡面的旗魚丸子很多,這樣一碗20元真的很平價呢。

盧東港鮪魚飯湯PO到現實動態立即有粉絲詢問是哪一間,所以胖咩趕緊寫文章,讓粉絲知道是哪一間超人氣小吃囉~

不得不說,這間的鮪魚飯湯或鮪魚飯都超好吃,更不可思議的是,價格不貴,分量又多,因此可以取代便當,讓員工們吃飽又吃好呢。

盧東港黑鮪魚飯湯店家資訊

地址: 830高雄市鳳山區文衡路160號

電話: 0985 601 989

營業時間:周一至周五 10:00–20:00

周六 10:00–16:00

周日 休息

盧東港鮪魚飯湯粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所