台中超人氣昭日堂燒肉可以宅配到家囉!澳洲M9和牛|美國PR熟成翼板牛|西班牙伊比利豚燒烤火鍋都超讚!

宅配美食 團購 文章觀看量:94

台中超人氣昭日堂燒肉可以宅配到家囉!

現在不用跑到台中就可以在家享受昭日堂的燒肉了,加上最近防疫狀態,其實蠻多人不想出遠門,只想在家追劇吃美食,尤其是中秋節烤肉也不太想在外賣人擠人,剛好可以購買昭日堂的精緻肉品,在家爽爽吃烤肉!

這次點了美國安格斯去骨牛小排燒肉火鍋片、美國PR熟成翼板牛 燒肉/火鍋片、西班牙伊比利豚梅花燒肉火鍋片、國產夏瑞克熟成豚嫩局 燒肉火鍋片、澳洲M9和牛雪花小排燒肉火鍋片、昭日堂良作法式油封骰子豚,這樣大概3到4人份,如果再購買其他食材,像是洋蔥、香菇、黑輪與海鮮,應該可以更多人品嚐唷。

昭日堂燒肉會附昭日昆布胡椒風味鹽跟昭日果漾甘口燒肉醬,沾燒肉超好吃的。

重點是,以上肉片除了可以燒烤之外,煮火鍋也是極優的選項。

防疫在家,中秋佳節不無聊,全家大小一起吃燒烤煮火鍋囉。

中秋節燒肉團購網址:https://p4.groupbuyforms.tw/pjdkm

昭日堂菜單

喜歡吃牛肉的有澳洲M9和牛燒肉組合,不吃牛肉的有伊比利豚燒肉組合可以挑選喔。

M9澳洲和牛燒肉組合

寄送來的時候會不禁被精緻的包裝給震撼,打開外箱會發現肉品的包裝更是不在話下,採用真空包裝讓肉品不易氧化,運送過程也不會因此擠壓到,整個超貼心der。

好精緻的外盒喔~

昭日堂提供昭日昆布胡椒風味鹽跟昭日果漾甘口燒肉醬,如果有自己的口味喜好也可以另外購買唷。

在家也可以爽爽吃和牛!

澳洲M9和牛雪花小排燒肉火鍋片、美國安格斯去骨牛小排燒肉火鍋片、美國PR熟成翼板牛 燒肉/火鍋片

西班牙伊比利豚梅花燒肉火鍋片、國產夏瑞克熟成豚嫩局 燒肉火鍋片、昭日堂良作法式油封骰子豚

昭日堂燒肉的肉片真的超美的,油花分布均勻,而且肉質彈嫩。

澳洲M9和牛雪花小排燒肉/火鍋肉

澳洲M9和牛真的脂香肉嫩,油花飽滿又清甜,肉質綿嫩的口感加上油花超美味der~

美國安格斯去骨牛小排

美國安格斯去骨牛小排大理石紋路的油花超鮮美,彈嫩帶勁的口感讓人欲罷不能。

美國PR熟成翼板牛

美國PR熟成翼板牛豐富的大理石油花,肉色鮮紅,燒烤起來肉香四溢,並且帶有彈嫩的嚼勁,鮮甜的肉汁在咀嚼時滿溢而出。

西班牙伊比利豚梅花

伊比利豚梅花肉質極為彈嫩,加上些許清甜飽滿的油花,咀嚼起來充滿銷魂感,完全不輸給牛肉的口感呢。

國產夏瑞克熟成豚嫩肩

國產夏瑞克熟成豚嫩肩鮮紅的肉色看起來像極了牛肉,但不是唷,是熟成豚嫩肩,細緻的油花結合彈嫩帶勁的肉,品嘗起來很清甜飽滿,沾不沾醬都很好吃。

昭日堂良做法式油封骰子牛

油封骰子牛帶點筋部跟油花讓肉質充斥清甜的嚼勁,重點是肉質鮮嫩,所以品嘗起來超好吃。

不得不說,昭日堂採用的牛肉跟豬肉的肉質都不再話下呢。

先烤油花肉質兼優的豬肉給不吃牛肉的長輩們吃。

由於疫情緣故,最近大家都宅到發霉,不禁開始出現團購點烤爐的熱潮,雖然不能出去烤肉,但現在在家也可以肆無忌憚爽吃燒烤囉!

伊比利豬肉質真的好優質!

厚實的骰子豚更能品嚐到肉質跟油脂的美味耶。

牛肉的肉質更是不在話下,M9和牛的油花真的超飽滿鮮甜,沾不沾醬其實都很好吃。

由於昭日堂的肉品都有飽滿的油花,所以完全不需要奶油刷烤盤呢!

燒肉搭配洋蔥、生菜、韓式泡菜、蒜片、豆芽菜等食材都超合適,增添清爽的滋味跟清脆的口感,讓燒肉品嚐起來更銷魂。

沾昭日昆布胡椒風味鹽鹹中帶香,還有點甘甜的滋味。

沾昭日果漾甘口燒肉醬微微的香鹹帶著不膩口的甜味,胖咩覺得兩種一起沾著吃也有不同的滋味呢。

燒肉包覆著洋蔥品嚐更有不一樣的清甜滋味,同時清脆口感讓人覺得很清爽。

 

除此之外,還可以多烤一些蔬菜做搭配,讓中秋佳節不只有家人團圓,還有美味澎湃的燒烤料理滿足大家的味蕾。

如果覺得燒肉不夠的話,還可以額外買海鮮回家自己搭配唷。

吃燒肉絕對不能少了清爽的生菜包肉唷。

昭日堂的燒肉品質非常優秀,不僅可以燒烤,同時煮火鍋也是沒問題的,讓人可以有很多種選擇。

最近防疫在家,甚至連中秋佳節可能都會在家烤肉慶祝啦,這時候就可以訂購昭日堂的燒肉回家,全家團圓燒烤過佳節囉。

昭日堂燒肉購買資訊

團購網址:https://p4.groupbuyforms.tw/pjdkm

電話:04 2258 0588

地址:台中市南屯區大墩十一街345號

營業時間:
平日11:30~15:30(最後點餐14:00)、17:30~23:00(最後點餐22:00)
假日11:30~16:00(最後點餐15:00)、17:00~23:00(最後點餐22:00)

粉絲專頁:昭日堂燒肉 \ Shou Nichi Dou Yakiniku

官方網站:https://www.shounichidou.com/

LINE:@vhe6362h

LINE訂位:https://reurl.cc/1xxDdp

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所