愛&試讀《預言的姊妹》心得

❤試讀心得❤

預言的姊妹

Prophecy of the Sisters

作者:米雪兒.辛克
原文作者:Michelle Zink
譯者:JC
出版社:尖端
出版日期:2010年11月30日
《暮光之城》出版社2010年力捧新銳主婦作家,《預言的姊妹》上市三週即再版三次,銷售突破十萬本!出版社並迅速簽下三部曲合約,海外版權已售出15國。

  從一開始,她們就站在不同的道路上,
  她們不知道該相信誰,
  只知道必須比對方搶先一步行動──

  莉亞站在雨中,望著雨水滑落父親的墓碑。

  她的雙胞胎妹妹艾莉絲站在她身旁,莉亞的內心很清楚,她和妹妹在某些地方其實是完全不同的。

  自從父親過世之後,莉亞身邊便接連發生許多怪事,先是手腕浮現出神秘的印記,接著出現幻覺、被可怕的惡夢侵擾。當她在調查印記所代表的意義時,意外從父親遺留的書籍裡找到一則古老的預言──裡面提到了印記的存在,但她不能確定自己扮演著什麼樣的角色。這時她又發現,艾莉絲會在房間裡獨自喃喃自語,彷彿和不存在的人說話,表現出以往從未見過的另一面……
心得:
姊妹是該同心同行的,但在這裡,她們選擇遠離彼此的路……
翻開第一頁時,就是莉亞父親的喪禮,從這裡開始她的從此陷入不平靜的生活,讓我從頭至尾都充滿擔心,還有沉重,因為困境都一次次找上主角,使故事進入高峰,然後又狠狠的落下,不管怎麼說,心情的沉重視因為敵手是莉亞的雙胞胎姊妹艾莉絲,而擔心是因為危險只離莉亞不到一公分的距離,很心驚膽戰。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply