高雄[胖太爺洋風牛排]牛排店居然可以吃到石鍋拌飯?!痛風海鮮總匯吃好吃滿~

胖太爺洋風牛排位於復橫一路跟林森路轉角,是一間結合西餐+日膳+韓味的牛排店,菜單上有滿滿的牛肉、豬肉、雞肉與海鮮可以挑選,還有老闆特調的三種醬汁與蛋包飯、石鍋拌飯與鐵板麵可以挑選,充滿豐富性選擇,可以搭配出屬於自己的繽紛滋味。

對於牛排館居然還可以搭配蛋包飯或石鍋拌飯,讓人感到相當奇妙,重點是這樣的搭配意外蹦出新鮮感,胖咩沒吃過韓式的牛排呢!

胖太爺洋風牛排的海鮮幾乎不用冷凍海鮮,採用新鮮的蝦子與旗魚;並且使用溫體雞,不會有雞的腥味;經典牛排與厚切牛排是採用紐西蘭的牛肉,其他都是美國牛,而且小菲力是美國空運過來的冷藏牛排唷。

五月的主食會增加法式軟麵包與千層麵,除此之外,還會推出客製化的服務,真是一間充滿驚喜的牛排館,而且還營業到23:30唷。

復橫路裡面有一個付費停車場,停車非常方便唷。


 

📍歡迎加入野田咩的telegram追蹤美食餐廳更加方便囉

https://t.me/miemietw

首次下載telegram,步驟如下:安裝程式 →中文化 →加入帳號🔍miemietw

📱安卓 ‭| 🍎蘋果 ‭| 💻電腦

點此連結直接TG快速中文化 ➡ 菜英文專屬連結

https://t.me/setlanguage/taiwan‬

 

胖太爺洋風牛排裝潢與用餐環境

胖太爺洋風牛排的裝潢與招牌非常亮眼,顯眼的LOGO讓人印象深刻。

▲復橫路轉進去就是南華停車場

牛排店從11:30營業到23:30,等於說宵夜又有去處了。

店內有冷氣,不用擔心吃著吃著就汗流浹背,可以吹涼涼爽吃洋風牛排。

▲胖太爺的經營理念

由一群對於牛排西餐有極度熱忱的廚師團隊,將餐廳的美味呈現於親民的價格。讓對於喜愛鐵板排餐的朋友更擁有口福享受。

老闆說熬湯不能偷懶,玉米濃湯採用牛奶跟鮮奶油下去熬煮,所以湯頭非常香濃又順口;韓國的豬肉蘋果番茄湯是採用大量蔬菜下去熬煮,湯頭很清甜,剛好有濃郁的湯品也有清淡的湯品,恰到好處的組合。

自助區

 

由於老闆在國外待了幾年,因此醬料走比較西式的風味,蘑菇醬、黑胡椒醬與義式醬汁都是胖太爺自製的,不管是淋在肉品還是海鮮都是對味。

胖太爺洋風牛排菜單

餐點介紹

胖太爺洋風牛排的兩種湯品都很受歡迎唷。

炙燒起司厚切豬排 NT$160

板麵 | 獵人醬

這外觀已經看不出是豬排惹,但是把豬排挖出來的瞬間,會被這牽絲的炙燒起司給震撼到,超邪惡的起司覆蓋住整塊豬排,真是邪惡滿分。

充滿炙燒香氣的香濃起司結合脆彈又juicy的豬排,搭配煎到超陽光的太陽蛋,以及口感很Q彈的麵條,最後淋上滋味帶點香辣的獵人醬(蘑菇醬),整體的滋味繽紛到讓人忘記減肥這回事。

切開後有起司的邪惡牽絲狀。

炙燒起司居然還混合著紅蘿蔔丁,增添豬排的口感與豐富性。

▲淋上香濃的獵人醬(蘑菇醬)

海鮮總匯 NT$300

骰子石鍋 | 山賊醬

這根本是海鮮版的石鍋拌飯啊!在牛排店居然看到韓式料理,整個有驚訝到捏。

海鮮總匯有肥美的蝦子、中卷、旗魚,海鮮有點多到滿出來,看起來相當澎湃呢。

海鮮多到滿出來的概念。

中卷非常彈牙,Q彈的口感與鮮味讓人意猶未盡。

石鍋拌飯出爐!清脆的豆芽與泡菜攪拌在這海鮮中,沒想到牛排店也能品嘗到韓式料理。

骰子石鍋有一個好處就是可以品嘗到很多清脆的蔬菜。

▲山賊醬(黑胡椒醬)

香煎脆皮雞腿排 NT$120

蛋包飯 | 義式醬

香煎脆皮雞腿煎到外皮有點微微酥脆口感,多汁的肉質很彈牙,搭配蛋包飯,整個就是轉化成蛋包飯料理呀~

胖太爺的蛋包飯是用義式醬下去炒,比較沒有番茄的味道,更多是義式醬的濃郁香氣哦。

蛋包飯還有搭配薯條與洋蔥耶。

▲義式醬

美國比臉大厚牛排 NT$260

美國比臉大厚牛排採用美國背肩牛的部分,帶有豐富的油花與筋,充滿飽滿的鮮甜肉汁與嚼勁,建議五分熟是最恰到好處的口感。

這麼大塊的牛排居然只要260元,真的很平價捏。

原來煎比臉大牛排還要先大火炙燒一下。

胖太爺洋風牛排有集點卡哦,單次消費滿180元即贈一點,累積十點可免費兌換肉肉唷。

胖太爺洋風牛排的餐點組合非常特別,沒想到牛排除了搭配鐵板麵,還能跟蛋包飯與石鍋拌飯組合,簡直是破天荒的驚喜,除此之外,親民的價位也很深得人心,適合帶上一家大小前往品嘗很新穎又厲害的洋風牛排唷。

 

胖太爺洋風牛排(高雄林森爺店)店家資訊

地址:高雄市新興區復橫一路262號

電話:07 261 5778

營業時間:上午11:30 – 下午11:30

胖太爺粉絲頁

FACEBOOK追蹤

 💡 訂閱胖咩的youtube頻道可以接收相關好吃好玩的影片哦~

 💡 胖咩最新頻道Telegram粉絲熱情招募中,TG的夯度持續上升中......

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *