台南平價住宿推薦!棣棣小屋民宿DiDi House親民價位居然還有浴缸設備?!有汽車停車場哦~

台南住宿

棣棣小屋民宿DiDi House

地址:台南市北區公園路(詳細地址請私訊粉絲專頁

電話:0982 050 400

DiDi House粉絲頁

DiDi House位於台南北區公園路上,親民的房價,是小資族與家庭客很優質的選擇。

沒想到平價的民宿,居然還有浴缸可以泡澡,真是難以想像,房間內的東西很齊全,對於許多3C重症群,房內多個插頭真的是相當貼心的設置,而且也有免費WIFI可以使用。

台南其實不太好停車,所以特別選有停車位的DiDi House,不用擔心去拍個景點、吃頓美食回來就找不到車位。

隔壁就是24小時的7-11,附近也有24小時的藥局,生活機能相當好。

最近很厲害的台劇《想見你》拍攝景點很多處就選在台南,讓胖咩決定從高雄前往台南當個兩天一夜的小迷妹。

住宿點距離《想見你》的拍攝景點蠻近的,像是32唱片行(小半樓),還是閒情茗品屋,以及多個景點都在台南一帶唷!

 ➡ 免費停車位要在訂房時詢問預約唷~

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

看到等咧粉圓就到了,如果想喝等咧粉圓可以選擇五妃概念店,有超平價的鍋燒麵與咖哩麵唷。

DiDi House會有管家出來帶路唷。

感應一下就可以進去囉~

DiDi House裡面可以停放機車,蠻方便的。

再感應一下就可以搭電梯會走樓梯到房間處。

DiDi House沒有提供瓶裝水,所以樓梯旁都有飲水機可以使用,可以拿著房間內的馬克杯或熱水壺出來裝水。

DiDi House的房間外觀色彩相當繽紛,每一扇門都是不同顏色的,絢麗的色彩很吸引目光。

經濟雙人房的空間很寬廣,有書桌、沙發、電視、熱水壺等,最讓胖咩驚訝的是,居然有浴缸可以泡澡耶,真是一間無敵平價的商務休閒旅店。

雙人床很大張,枕頭很鬆軟,整體睡起來超舒適。

胖咩字打著打著又想睡了……

除了書桌有插頭,床頭也有三孔插頭,可以手機或筆電充電。

床頭也可以放置眼鏡或一些隨身小物,超級方便。

睡在舒適的床上,打開電視看電影,非常愜意的一晚。

書桌邊居然有8個插頭,讓胖咩可以手機、相機、隨身聽、筆電與打光燈一同充電惹,完全符合3C控需求的民宿。

沙發超鬆軟,坐起來很舒服捏~~~

書桌有一個鏡子,適合化妝使用,還有讓胖咩很感動的吹風機……

雖然DiDi House價格親民,但用的是日本購入超大風量的負離子吹風機,比達X牌好吹很多很多,終於不用想著這頭髮要吹到民國幾年……

毛巾跟浴巾都放在書桌這邊。

▲免洗脫鞋

胖咩有自己帶的習慣,不過不常外宿的人就會需要一雙這類型的拖鞋,幸好DiDi House有提供唷。

衛浴區

衛浴設備很齊全,還有做到乾濕分離,洗完澡之後不用擔心地板會滑,超棒der~

淋浴的地方有置物架,可以放置要換洗的衣物。

DiDi House使用的是上山採藥的沐浴乳跟洗髮乳。

▲盥洗牙刷

▲浴缸

有浴缸可以泡澡這點真的讓胖咩很驚喜~

有茶包與咖啡包可以泡~

有熱水瓶可以煮熱水,晚上如果肚子餓可以到隔壁小7買泡麵。

咩咩住宿心得

DiDi House的周圍生活機能很好,隔壁就是7-11、公園路上還有24小時的藥局,附近都有很好吃的美食餐廳,最重要的是,距離熱門拍照的劇中景點超級近!

從價格上會感覺DiDi House提供的東西應該會如同價格一樣平價,殊不知,居然可以獲得如此大的驚喜,CP值整個高到爆表。

No Comments

Leave a Reply