恆春美食[伯虎在二樓]與樓下秋香含情脈脈對望?!老宅玻璃屋下午茶甜點麵包店?!

屏東美食 恆春美食 ❦咖啡廳❦ ❦甜點❦ 未分類

恆春近期出現一間蠻有個性的特色小店,位於恆春老街的70歲老街屋,依然是古香古色的老宅,並且還有透光的落地窗,感覺就是極為是合拍網美照的美店。

伯虎在二樓是因為樓下是飄香20餘年的秋香麵店,這名稱真得相當有梗,胖咩幾次到恆春旅遊,意外發現恆春附近的店名都很有意思,聽到都感覺超有趣。

伯虎在二樓的用餐模式很獨特,採的是計時制度,第1小時每人90元,第2個小時1分鐘1元,可抵餐飲唷!(130cm以下孩童空間使用費以半價計)

更好玩的是,計時方式是用打卡機計算,胖咩看到滿滿的打卡表,心想裡面不就幾個員工,滿滿的打卡表是怎麼回事,原來是給客人計時的打卡表……

伯虎室內保留著舊時的木梁與六角形磨石子,露台迎著大面採光,窗外風景是水舞廣場上的恆春日常,復古空間飄漫手作麵包,還有自烘咖啡豆的香氣,每次在恆春老街都會有一股難以言喻的愜意感,緩慢的生活步調,讓身在繁忙都市的胖咩有了一種渴望與嚮往。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

伯虎在二樓裝潢與用餐環境

伯虎在二樓的招牌,復古中帶點閃亮的精緻,如同恆春很多復古小店一樣有特色。

秋香您怎麼在這!?(又再北七了……

從這邊上樓就可以抵達伯虎在二樓囉!

走進去就有復古的裝飾,閃亮的伯虎字眼,就很像港式電影會出現的燈條。

恆春的老宅裝潢都好美,伯虎在二樓的裝潢也復古味十足,不過用餐區有一股新穎的風格,看起來很適合拍照呢。

放置麵包的地方,還有好多排書櫃

店員很賞心悅目,而且很酷的感覺。(扭)

看到這麼多張打卡表,不禁OS,裡面員工屈指可數,這麼多要幹啥……

結果是給客人的……

胖咩正感到新奇與驚呼之於,店員甜甜笑著說:「早知道就讓妳打卡看看~」

是啊!如果讓我打卡看看,應該會更有趣~(融化)

外面的裝潢復古中帶點時尚感,透明的玻璃窗可以欣賞到戶外的恆春老街的景色,靠窗的座位也很適合拍網美照唷!

大理石紋路桌子跟這裡的裝潢形成一股對比。

自助區

化妝室的地方好美,綠葉點綴了整個色彩。

甜點櫃

伯虎在二樓的甜點滿多的,選擇多樣化,還有剛出爐的麵包可以選擇。

麵包區

 ➡ 麵包陸續出爐時間是12:00-14:00唷~

好可愛的蛋糕!

伯虎在二樓菜單

內用都會有菜單夾著一張打卡表,用餐感覺真的很新穎。

餐點介紹

草莓卡士達千層 NT$90

沒想到卡士達的甜度恰到好處,不會感覺過於甜膩,搭配酸甜的草莓與酥脆的千層,滋味與口感都非常有層次。

滿滿的草莓是季節限定甜點唷!

這樣一口下去,既有卡士達綿密的口感與香甜,還有草莓酸甜的滋味,以及千層的香酥口感。

菠菜香腸鹹派(其實有點忘記叫啥來著)

這是一道滋味上有點衝突卻又毫無違和感的組合。

整體的滋味很有層次,菠菜搭配香腸實在是蠻繽紛的。

南南里檸檬咖啡 NT$100

因為在恆春,所以才變成南南里檸檬咖啡嗎?

南南里的檸檬咖啡甜度很剛好,既不會蓋住咖啡跟檸檬的香氣,喝起來也比較沒有甜膩的感覺。

胖咩超喜歡伯虎在二樓的環境空間與用餐氛圍,反正在恆春老街吃飯總是有一股愜意感。

伯虎在二樓.恆春But Who資訊

地址:屏東縣恆春鎮中山路48號2樓

電話: 0901 109 527

營業時間:12:00-19:00 不定時休,請參考店家臉書置頂文說明。

臉書:伯虎在二樓.恆春But Who

備註:只收現金

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply