高雄伴手禮推薦![魏記牛軋餅]愛心蛋捲不加一滴水|老少咸宜的下午茶點心

魏記牛軋餅
地址:
總店:高雄市苓雅區漢泰街32號
夢時代百貨店:高雄市前鎮區中華五路789號-伴手禮區B1-C18f
電話: 07 726 7865
粉絲頁

訂購方式:

※魏記LINE訂購 lD: 077267865

※魏記牛軋餅 FB私訊訂購

※電話07-726-7865 ※手機:0928-326641

魏記牛軋餅總店位於苓雅區漢泰街,已經開了17年囉,夢時代2019年也有分店,要購買伴手禮很方便,除了現場購買,也可以宅配到家。
胖咩今天要開箱的是「心連心愛蛋捲」,不添加一滴水,使用法國高級諾曼第發酵無水奶油,所以品嘗起來就是很真材實料,無論是送禮或是伴手禮都很合適,愛蛋捲的口感根本老少咸宜,胖咩家的小波妞就超喜歡,光是看到外觀就讓她雀躍起來了。

▲夢時代櫃位

▲夢時代櫃位地圖

心連心愛蛋捲的禮盒超溫馨的,美麗的花飾與手比愛心的溫暖,光是外包裝就很療癒。

每一盒有6小盒,每小盒有6顆愛蛋捲,所以一盒一共有36顆。(好像國小的數學習題)

目前有原味跟紅薑黃口味,兩種口味都蠻受家人喜歡的。

原味有濃厚的奶香,微微的酥脆與濕潤的口感,一入口就會停不下來,超級刷嘴,搭配花茶很讚,當下午茶小點很適合。

紅薑黃口味有淡淡的薑黃香,但不會過濃,所以小波妞兩種口味都很喜歡。

漂亮精緻的愛心造型,讓印象中的蛋捲有了新的改變,不再只是原本的圓筒狀,還可以變換成愛心,

心連心愛蛋捲不僅適合當伴手禮,作為婚禮小禮盒也很合適,感覺就充滿了溫暖與愛。

這樣一個蛋捲禮盒做得相當精緻,不僅用了一個很溫馨的外箱,連裡面的愛蛋捲都是一個個分開放置,保護愛心的造型,不會因為搖晃被壓壞。

封膜上有魏記牛軋餅的LOGO,裡面還有乾燥包,以免愛蛋捲受潮軟掉。

▲紅薑黃愛蛋捲(反面)

心連心愛蛋捲沒有添加一滴水,口感細緻、綿密酥脆,蛋捲原料使用的是法國高級諾曼第發酵無水奶油,絕無使用氫化油。

▲原味愛蛋捲(正面)

小波妞拿著愛蛋捲,小巧的手讓愛蛋捲顯得更有愛了。

小波妞看到宅配來的愛蛋捲,迫不及待幫胖咩開箱後,就吵著要吃,從雀躍的表情就知道她多愛吃了。

吃到表情超浮誇……

魏記牛軋餅除了愛蛋捲,還有前陣子風靡全台灣的牛軋餅,自用送禮兩相宜的高雄伴手禮與宅配美食。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *