台中[神木谷假期大飯店]精緻養生讓人驚艷味蕾的晚餐!

未分類

神木谷假期大飯店有溫泉住宿與檜木湯屋,住宿的部分有附早餐,晚餐的部分可以跟櫃台預定神木餐廳的餐點唷。

神木谷的神木餐廳採人頭收費,一人400元,菜單上有1到10人的套餐,料理很多道,且擺盤精緻,絕對很夠吃,而且還有點太飽呢。XD

神木谷素食與葷食料理的器具都是分開使用的,可以讓吃素的人安心品嘗哦。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

神木餐廳菜單

一個人400元,而且內含10%服務費唷。

2人套餐

五葉松汁

五葉松汁是當地的招牌飲品,對身體有多重益處,加上搭配蜂蜜跟檸檬,喝起來充滿青菜汁的風味。

神木谷迎賓彩盤

黃金泡菜是神木谷主廚手工特製的小菜,品嘗起來清脆爽口,而且微甜帶點香辣又不會很辣。

墨西哥捲適用苜蓿芽結合水果,一樣主廚新鮮食材手工製作。

辣椒小魚乾

小魚乾結合菜脯與豆鼓,加上那迷人的辣勁,不管是配飯或是搭配其他食材都很合適。

香蔥玫瑰油露雞

香蔥玫瑰露是神木谷廚師製作的,搭配鮮嫩的雞肉,辛香之餘充斥著醬汁的甘甜。

五彩繽紛鮮魚球

炸多利魚淋上五葉松醬汁,油溫控制得恰到好處,因此炸物品嘗起來不僅不油膩,連盤子都沒什麼油光呢。

多利魚肉非常鮮嫩,搭配五葉松醬好吃不膩口。

義式紅醬嫩豆腐

廚師採用義大利麵的醬汁,運用在嫩豆腐上,品嘗起來口感嫩滑又充滿義式紅醬的酸甜滋味。

松鶴秘境清泉蔬

今天是地瓜葉,淋上些微的肉燥就讓地瓜葉充滿鹹味,清脆又好吃。

梨山茶香鮮蔬鍋

神木谷的火鍋走養生路線,所以都是以當季蔬菜為主的食材,如果想吃肉的人也可以另外再跟服務員說。

梨山茶葉作茶底,裡面有昆布、白蘿蔔、紅蘿蔔、山茶葉從早上開始熬製的湯頭,因此喝起來非常甘甜,搭配眾多蔬菜的滾煮,讓甘甜的湯更充斥蔬菜的清甜。

精緻冰心蜜芋頭

整塊Q彈又冰涼的扎實芋頭,沒想到連甜點都好養生。

芋頭控絕對會愛的甜品。

飯後水果

由番茄與芭樂作為整個雙人合菜的收尾,品嘗完剛好可以到戶外散個步。

 

沒想到神木餐廳的兩人套餐居然如此豐富,吃完整個飽到天靈蓋。

不得不說神木谷餐廳的餐點都可圈可點,每一道菜色幾乎完美無缺,讓胖咩跟朋友都吃到很撐,而且感到超級滿足~

主廚對於料理的製作上很用心,保留食材的美味,呈現出每道菜色的養生與精緻,很符合來到谷關神木谷度假的氛圍。

松風房走這個樓梯會更近些,也可以坐在這裡欣賞神木谷的夜景,聆聽水流的聲音。

日式便當

神木谷的日式便當要前一天晚上前跟櫃台預定即可。

一盒150元

神木谷的日式便當非常豐富,不僅外觀充滿日式的氣息,裡面的菜色也相當養生豐富。

菜色很多樣,還有神木谷自製的小菜,整體搭配起來就很豐盛。

滷到極為入味的滷肉,搭配筍乾與青江菜,簡直是絕搭的組合。

白飯撒上些黑白芝麻,附上半顆茶葉蛋,搭配黃金泡菜與辣椒小魚乾,整個超級下飯的!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply