高雄[超及鱻10元壽司-建興店]30多種壽司任君挑選!

❦日式料理❦

超及鱻10元壽司-建興店

地址: 高雄市三民區建興路281號

電話: 0972 811 651

營業時間:15:00–21:00(周日公休)

超及鱻10元壽司-建興店粉絲頁

高雄建興路上居然隱藏著一間超及鱻10元壽司,有30多種不同食材的壽司,琳瑯滿目的選擇,幾乎會夾到忘我呀!

菜單上鰻魚、帝王蟹、鮮蝦、大章魚、魚卵、蝦卵、干貝唇、玉子燒、鮭魚等多到眼花撩亂的選擇。

這次胖咩夾了好多顆壽司,整體看起來料豐味美,沒想到料這麼豐富居然只要10元,真是太親民了。

隔壁有賣各種造型的脆皮雞蛋糕,口味多樣化,不管是10元壽司或是脆皮雞蛋糕都超級深得小朋友的心唷。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

超及鱻10元壽司的店面很吸睛,紅色的招牌非常醒目。

老闆下午3點就會開始努力製作壽司囉,估計4點前面的櫃子才會有滿滿的壽司可以挑選唷。

看著老闆製作壽司的過程好療癒,種類真的相當豐富哦。

每一顆壽司看起來都超級好吃的呢。

胖咩很喜歡買蝦卵或魚卵壽司,很喜歡卵在嘴巴裡波波的口感。

超及鱻10元壽司菜單

下午4點多,櫃子上就也許多壽司可以挑選囉!

生魚片的壽司是15元唷。

比較讓人意外的是,這樣一顆壽司真的只要10元!

選擇還無敵多,看來晚餐就選它囉!

有附醬油與薑片唷。

壽司沾點醬油在搭配薑片最美味惹~

胖咩買了兩盒壽司居然無法將所有口味帶回家,估計得買三盒以上……

鮑魚、章魚、蟹肉、豬肉、鯛魚、烤雞、鴨肉、起司火腿等,反正就是超好吃的壽司,不管是海鮮或肉類都各有特色,沙拉類型得也很多人喜歡唷。

起司魚卵、海瓜子、螺肉、干貝唇、魚卵、蝦卵、魚蝦卵、鮪魚、蟹肉沙拉

每一種品嘗起來都有超過10元的價值,難怪剛開店生意就陸續進來,害胖咩無法拍到密集的壽司照……

超及鱻10元壽司的壽司選擇多到可以分批買好幾次,而且看起來都料豐味美,深受許多小資族的喜愛。

便宜的價位,CP值非常高,如果在月底或是繳稅得月份,就可以到這裡吃飽飽省荷包囉!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply