高雄Gooday Cafe & Living隱藏在市區的絕美叢林系餐廳!隨便拍都是熱門IG打卡照!

❦甜點❦ ❦中式料理❦

Gooday Cafe & Living

地址:高雄市三民區力行路10號

電話:07 323 0010

營業時間:12:00 – 20:00 (週三公休)

12:00才開始供餐

Gooday Cafe & Living粉絲團

Gooday Cafe & Living是隱藏在三民區的力行路上,很接近中都濕地公園,沒想到如此普通的街道上居然隱藏著一間這麼綠意盎然的叢林系網美餐廳,裡面裝潢超級奢華高貴,用餐氛圍都別緻了起來,隨便拍都是熱門IG打卡照吧。

菜單上有精選特餐、小餐點、功夫茶、義式咖啡、奶茶、水果茶、甜點,選擇不算多,但吃飯或喝下午茶已經綽綽有餘囉。

Gooday Cafe & Living外觀有南洋叢林的氛圍,走進去又是另一種不同的氣氛,高貴奢華的裝飾擺設,說是貴婦下午茶也絕對不為過,餐廳內每一樣閃亮亮的燈飾裝潢都非常賞心悅目,快約姊妹出發吧!

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

外觀裝潢與用餐環境

店外的裝潢遠遠一看還沒看出個所以然,走近立即被這綠意盎然的隱藏點給震撼住,Gooday Cafe & Living整個美炸,雖然不大間,但卻有足夠的精緻奢華感。

戶外的座位好美,木質座椅與花色抱枕非常有度假的氣息。

花花草草的裝飾擺設,讓人有點在叢林用餐的錯覺。

Gooday Cafe & Living外面走叢林風,室內則走貴婦風,在裡面用餐,彷彿穿越到古歐洲一樣,華麗氣派的裝潢擺設,非常賞心悅目呢~

這不是放置中藥的藥櫃嗎?!XD

在《神隱少女》裡面的蜘蛛爺爺那邊可以看到……XD

美輪美奐的裝潢,搭配精緻奢華的水晶燈,整個貴氣感更是昇華呢!

悅耳的英文歌曲更讓人有身在異國的愜意感,用餐環境相當整潔舒適。

Gooday Cafe & Living不管哪一個座位都充斥著奢華感,有華麗的飾品擺設與絢麗的花草點綴,更加唯美精緻。

角落居然還隱藏著書籍,奢華高貴的氛圍中又帶點文青感。

Gooday Cafe & Living菜單

菜單上有西式甜點也有中式糕點,挺微妙的一間店。

整個就是貴婦下午茶的氛圍呀!

GOODAY精選特餐 NT$300

每天推出一套特餐,每天不同,採用當日新鮮肉品與蔬菜,可以搭配120元內的飲品,多出補差額。

今天日超級香濃的滷肉搭配花椰菜,那滷肉一出場香氣先瀰漫整個空間,光是那香氣就非常下飯呀!

滷肉很彈嫩,而且醬汁很入味哦。

不管是豆皮還是菜頭也都滷製到超入味的。

水果茶

水果茶充斥著水果的香氣,酸酸甜甜的滋味很好喝~

巧克力熔岩蛋糕 NT$50

蛋糕的口感相當鬆軟,除了蛋糕體內有熔岩巧克力,頂端還有巧克力豆,搭配花茶飲品整個就是療癒系的精緻下午茶。

些許的糖粉讓蛋糕更加甜蜜些。

南瓜子起司蛋糕 NT$50

蛋糕依然鬆軟,而且充斥著起司的香氣,搭配甜蜜的糖粉,整個開啟少女第二個胃呢!

南瓜子讓蛋糕增添一些咀嚼的口感,散發出瓜子的香氣,結合濃厚的起司香非常搭。

Gooday Cafe & Living的裝潢真的是奢華到極致,擺設與燈飾都華麗到讓人嘆為觀止,餐點選擇不多,比較偏下午茶甜點的感覺,但若想吃主餐還是有精選主餐可以挑選的唷。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply