高雄網美餐廳[泰泰餐桌]一個人也可爽吃泰國料理/河堤路絕美餐廳

❦泰式料理❦

高雄網美餐廳推薦

泰泰餐桌位於河堤社區,是一間超網美的一間餐廳,綠意盎然的裝潢,進去瞬間立即被美麗亮眼的裝潢給震驚到,非常適合姊妹們會家庭客前往聚餐哈拉。

泰泰餐桌菜單上都是單人份的泰國料理,很難得一個人也可以爽爽吃泰國料理,重點是,價位大概180元至280元,豐富的雙人餐大概800元有找,而且可以吃到應有盡有的泰式料理喔!

外觀裝潢與用餐環境

隱藏在河堤路上,基本上沒有特別停下來看,根本不知道是泰式料理,更不可能知道裡面的裝潢竟然如此南洋森林系,不僅超好拍照,用餐氛圍也變得南洋風起來。

對於河堤社區最大的印象大概是週末一位難求的八十八丼日本料理,以及一樣很隱密,並且以三國為主題的甜點店木馬流牛。

花花草草的擺設真的相當綠意盎然, 美麗的裝潢搭配 精緻的燈飾,美得讓人目不轉睛。

店內有不少泰國的裝飾,花花草草加上茅草的擺設相當有泰國的氛圍。

泰泰餐桌算是河堤社區相當隱藏版的泰國料理,如果不是朋友推薦,胖咩還不知道這呢。

泰泰餐桌的每一處都有碧綠的草葉裝飾,讓餐廳看起來更賞心悅目。

連櫃檯也裝飾的相當有質感,整體拍攝就很夢幻。

泰泰餐桌菜單

泰式料理做到單人份也是不簡單,打破以往對於泰國餐廳的印象,並且讓單身狗也可以爽爽吃泰國料理,真是太幸福惹~

餐點介紹

飲品

泰泰餐桌的水杯是用泰國會出現的銀制容器盛裝。

泰式奶茶

泰式奶茶 NT$70

香濃的泰國茶葉結婚煉乳與鮮奶的奶香,使整體乳味香醇,喝起來就是意猶未盡。

檸檬香茅 NT$60

這杯就是檸檬水充斥淡淡的香茅味,原本以為會很平凡,殊不知,還蠻好喝的耶。

夢幻氣泡飲 NT$100

這杯就比較夢幻了,香甜的氣泡飲,喝起來涼爽又過癮。

主餐

椒麻雞香米飯 NT$200

酥脆不油膩的椒麻雞沾上酸酸甜甜的泰式醬汁,明明是炸物,卻有有一股開胃的感覺,結合清脆的青木瓜絲與小菜,再搭配Q彈的香米飯,超級下飯der~

它的主食有薑黃飯與蝶豆蘭飯可以選擇。

黃金小卷酸辣媽媽麵 NT$200

QQ彈彈的黃金小卷結合酸甜香辣的泰式醬汁,超開胃,搭配酸酸辣辣的媽媽麵,超級好吃der~

旁邊那個不是蔥,是韭菜……

當胖咩一口韭菜一口媽媽麵,這感覺挺微妙的,用言語難以形容……

酸酸辣辣的媽媽麵很好吃。

脆彈的黃金小卷相當彈牙呀!

檸檬葉炸雞腿薑黃飯 NT$200

朋友點的,胖咩沒吃……

綠咖哩雞拌麵 NT$200

綠咖哩的拌麵相當Q彈,融入濃郁綠咖哩雞裡面,麵條完全不會糊,而且順順的散開,吃起來很爽快!

綠咖哩的湯頭很濃郁,不管是拌麵或是飯應該都會很好吃。

船麵 NT$230

船麵的湯頭很清甜,搭配寬麵條很Q軟。

豬肉很彈嫩,並且不柴。

雙人分享餐 NT$790

豬排、黃金小卷、。椒麻雞、檸檬葉雞腿、。打拋豬、綠咖哩雞(任選兩樣)

不得不讚嘆一下這澎湃的雙人套餐,五彩繽紛的組合,看了都讓人食指大動,雖然出餐時間有點久,不過耐心的等待可以得到這麼繽紛的雙人餐,應該是蠻值得的。

除了主要的打拋豬與椒麻雞,還有月亮蝦餅、蝦醬空心菜、酸辣蝦湯,以及其他小菜,整體搭配的相當豐盛精緻。

皇家摩摩喳喳 NT$ 160

沒想到他們的摩摩喳喳是分開式的,可以自己選擇喜歡的食材添加,這五彩繽紛的食材讓人感覺很驚訝又格外有趣呢!

吃泰國料理最不能錯過這道經典甜品摩摩喳喳,各種香甜的南洋水果結合,加上QQ彈彈的口感,就讓人感覺很過癮。

泰泰餐桌走單人份餐點真是一個明智之舉,不僅不會限制用餐人數,不管人數多或少點餐也相當方便。

泰泰餐桌店家資訊

地址:高雄市三民區明哲路31號

電話:07-3438678

營業時間:週一~週日,AM 11:30~PM 2:00、PM 5:30~PM 9:00 (週二公休)

泰泰餐桌粉絲頁

You Might Also Like