高雄[天狗咖哩家]濃縮版的乾咖哩飯搭配邪惡的黃金流漿,濃厚滋味在舌尖旋轉跳躍~

天狗咖哩家文山店更換新菜單囉!除了新推出濃縮版的搞剛咖哩飯,還變得出餐更快、餐點價格更加親民、份量也恰到好處,讓在價格與分量上有考量的人可以直接衝去文山店用餐吧。

天狗這次推出的乾咖哩復興店也有販賣,重點是採用五種蔬菜慢火攪拌與熬煮,需要花費4個小時,在製作過程相當費工夫,除了乾咖哩飯,也有乾咖哩麵,選擇很豐富。

這次點了新推出的乾咖哩,還有吸付飽滿醬汁的中學豚丼,以及顛覆味蕾的噁心髒髒豬排咖哩飯,不得不說,每次天狗咖哩家都可以品嘗到不一樣的咖哩料理,難怪一打卡,立馬有不少朋友留言喜歡天狗的咖哩飯耶!

 

📍歡迎加入野田咩的telegram追蹤美食餐廳更加方便囉

https://t.me/miemietw

首次下載telegram,步驟如下:安裝程式 →中文化 →加入帳號🔍miemietw

📱安卓 ‭| 🍎蘋果 ‭| 💻電腦

點此連結直接TG快速中文化 ➡ 菜英文專屬連結

https://t.me/setlanguage/taiwan‬

 

外觀裝潢

天狗咖哩家文山分店比較大間,座位也比較多,鳥居與燈飾更充斥濃厚的日式氣息。

用餐環境

天狗文山店的裝潢跟復興店差不多,但位子更多一些,而且更寬廣。

店內的裝潢營造出濃厚的日式氛圍,讓人彷彿身在日本用餐一樣微妙。

自助取餐

文山店是採用叫號自助取餐唷!

自助區

餐具放在高溫殺菌機裡面,漬物則在旁邊,都要自己取用唷。

天狗咖哩家文山店菜單

 ➡ 菜單上的照片如與實際料理有所差異時,以實物為準!

天狗文山店的菜單最便宜只要90元,大致上價位都落在一百多元,跟之前相比有相當大的落差,不僅適合家庭客,也適合中午或晚上覓食的小資族,以及文山與正修學區一帶的學生族群哦。

餐點介紹

天狗免費的開胃小菜真的醃製到很入味,而且無限供應超佛心。

朋友超愛這種充滿台式口味的泡菜。

人氣單品

炸雞蛋嫩豆腐 NT$45

每次到天狗搭必點這一道炸雞蛋嫩豆腐,綿密滑嫩的雞蛋豆腐,炸得麵皮酥酥脆脆,卻依然保持著滑嫩多汁的口感,搭配海苔絲、芥末與日式醬汁,不愧是天狗的人氣單品。

廣島產炸牡蠣 NT$150

炸得酥脆的面皮包覆著肥美的牡蠣,淋上滋味飽滿的塔塔醬,酥脆中充斥牡蠣鮮甜多汁的滋味,感覺牡蠣的鮮味在舌尖旋轉跳躍~~~

新推出「超搞剛」乾咖哩

乾咖哩飯 NT$90

所謂乾咖裡就是裡面有五種蔬菜,芹菜、紅蘿蔔、洋蔥、番茄、蒜頭,先炒製再加入天狗的咖哩醬下去燉煮,因怕燒焦需用弱火邊燉邊攪拌,從準備到煮完成,大約需花到4個鐘頭的時間,蠻搞剛的,所以不少日本師傅不賣乾咖哩,應該是會害怕忙到忘記自己是誰。

濃郁的乾咖哩充斥更濃厚的孜然香氣,豐富的蔬菜食材,結合黃金滾滾流漿,增添乾咖哩飯綿滑的口感。

這樣一口下去,整個滿足感大爆炸啊!(扭

德式乳酪香腸乾咖哩飯 NT$130

這一道多了脆彈的德式乳酪香腸,香濃的乾咖哩搭配有乳酪香的德式香腸,滋味更加繽紛。

比單純乾咖哩飯又多一層滋味與口感。

炸豬排咖哩麵 NT$150

這次是乾咖哩結合拉麵麵條,超新穎的組合,除此之外,依然有一顆生蛋黃,同時還有油溫控制地洽到好處的炸豬排,酥脆麵皮包覆著多汁彈嫩的豬排,整個就是不一樣的滋味與口感。

喜灣麵食的胖咩特別喜歡乾咖哩麵,攪拌均勻後,有點日式炸醬麵的感覺。

人氣豚丼

中學豚丼 NT$160

豚丼採用國產豬五花,先煎再炒,並淋上豚燒醬後將厚實的豬五花肉擺在,最後灑上黑白芝麻出爐。

豬五花吸附飽滿的甘甜醬汁,光是色澤就讓人食指大動,更不用說搭配淋醬的米飯了,整個就是超下飯的一道料理。

豬五花包著飯一口吃下去,減肥永遠是明天的事情……

挑戰味蕾的髒髒豬排咖哩

噁心髒髒豬排咖哩飯 NT$195

天狗咖哩家採用里肌肉排,酥脆的豬排鋪上滑嫩的滑蛋與生蛋黃、甘納許醬,最後撒上可可粉與起司醬在頂端,產生黃黑線條,看起來就是一道很顛覆味蕾的餐點,殊不知品嘗完後,讓人很驚訝,看起來雖然噁心,但品嘗起來滋味非常有漸層感,整體搭配居然毫無違和感。

這一道的炸豬排雖然被層層食材給包覆,卻依然可以品嘗出豬排酥脆的口感與多汁的肉質唷。

看似很複雜的口味,其實融合後,反倒成了另外一種新風味。

這樣一口咬下整張嘴都黑了一圈,但相當滿足呢。

天狗咖哩家的餐點每每都讓人有驚訝的感覺,這次推出的新菜單與新主餐,不僅更符合大眾的喜好,也能品嘗到新式咖哩,讓味蕾又增添一層的認知,加上親民的價位,即便是平日都很適合全家大小或是單身狗前往覓食,填飽飢腸轆轆的肥肚肚(在說胖咩自己)。

天狗咖哩家資訊

  文山店資訊

地址:高雄市三民區褒揚東街162巷1號

電話:07 777 9938

營業時間:

平日11:00 – 14:00 、17:10 – 21:00(周二、周三公休)

週六、日:中午延至下午3:00

天狗咖哩家文山店粉絲頁

復興店資訊

地址:高雄市新興區復興二路181號

電話:07 261 7999

營業時間:

平日:11:00~14:00-17:10~21:00(周二、周三公休)

週六、日:中午延至下午3:00

天狗咖哩家復興店粉絲頁

無低消 | 無服務費

 

 ➡ 照片如與實際料理有所差異時,以實物為準!

FACEBOOK追蹤

 💡 訂閱胖咩的youtube頻道可以接收相關好吃好玩的影片哦~

 💡 胖咩最新頻道Telegram粉絲熱情招募中,TG的夯度持續上升中......

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *